| ||
Тема: Распродажи!!!
А меня все закидывают сообщениями
"Финальная распродажа от 49 грн!
Зимние куртки от 229 грн.
Жуковского,27,Троицкая,30.
Магазины одежды ManiFest."
Возникает вопрос из этого текста:
А чего только эти два магазина?В других такого не происходит?
И что значит финальная для стокового магазина?!
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Манифест - чес... реклама крутая, а на деле висит всякое некошерное тряпье фирм типа "Чан Йонг"
100%, а фасончики прросто "песня"! Была на Королева в ноябре, искала себе джинсы. Мало того, что персонал не мог помочь и продавцы сами не знали, где у них что висит на вешалках. Так и цены меня там просто убили. Вообщем, я не расстроилась, что их закрывают. Может что-то поприличние откроется.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Вот-вот, зачем обманывать людей и говорить, что там СТОК всемирно известнызх брендов. А кстати, размеры все есть, что совершенно противоречит понятию стока.
Кстати, на 7м видела на швейных лотках ленточные мотки с бирками Бенеттона, МаксМары - вот тебе и оригиналы
Я не могу понять что тут обсуждается?
Разве люди, привыкшие носить фирменные вещи в них не разбираются?
Я беру в руки и понимаю держу я акрил, шерсть или хлопок
Вы меня извините, да, бирку можно прицепить куда угодно, а что делать с составом?
Если это натуральная шерсть,или хлопок, то вряд ли такое будут подделывать- это не дешевка.
А насчеит фасонов- извините, мои некоторые бенеттоновские ,марк и спенсеровские , мексовские кофточки и свитерки десятилетней давности ничем от нынешних не отличаются -это и есть кэжуал классика.
Стоком пользуются во всем мире, к чему этот снобизм?
Немодных вещей в нынешнее время практически не существует, особенно если умело подобрать вещи+ сумка + обувь
Другое дело цены...
Идя в сток рассчитываешь выискать что-то хорошенькое, но подешевле.
Видимо цены таки завысили...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне вчера вдруг! позвонили из Чикко на Дерибасовской и поздравили ребенка с ДР 2хмес.давностии просили прийти за маленьким подарочком.Я так понимаю замануха на распродажу.Шо плохо торговля идет? Никогда раньше такого не было
![]()
pupsa цены там действительно были завышенные, как для вещей стока. Правда я была только в одном на Жуковского и только один раз, мне не понравился(
А по поводу того что и десять лет назад некоторые вещи аналогичны нынешним в новых коллекциях, просто есть базовые вещи которые не меняются из года в год и ничем не отличаются особо, тот же трикотаж о котором ты и написала.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так и я об этом...
К моему стыду я не была ни в одном из Манифестов( а сейчас уже видимо и не успею)
Я просто для установления справедливости!!!
Я была в стоке возле Привозе на третьем этаже- там однозначно можно что-то подобрать.
Я вообще к вещам отношусь поспокойнее- я просто не ношу ничего синтетического ВООБЩЕ, поэтому сток и распродажи- оч. хорошая экономия.
Я лучше на сэкономнленые денюжки куплю хорошую обувку и особенно сумку.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я вообще к вещам отношусь поспокойнее- я просто не ношу ничего синтетического ВООБЩЕ, поэтому сток и распродажи- оч. хорошая экономия.
Я лучше на сэкономнленые денюжки куплю хорошую обувку и особенно сумку.[/QUOTE]
согласна! вещами еще можно запудрить мозги, а вот дешевая обувь или некачественная сумка выдадут "экономную" ))
потому я считаю, что крупные суммы тратиться на одежду дело весьма неразумное.
На Сахарова (пос.Котовского) на этой неделе тоже быстренько закрыли Манифест. Вывезли все буквально за два-три дня. Тоже заходила несколько раз, ничего толкового не увидела, выбор слабенький и качество вещей не очень. Хотя при открытии собралась огромная толпа людей, шел дощь, все надеялись на скидки, но увы чудо не случилось!
Думаю, что все-таки два МаниФеста они оставят, а остальные не удивлена, что закрыли - абсолютно нерациональное использование магазинной площади - танцевальные залы,
а по краям чуть-чуть одежды...(как в Бенике
)
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Может, на этом обсуждение Манифеста и качество вещей, продаваемых там, закончим?
В Монтоне еще скидки есть, если да то на большой ассортимент или как обычно одну маленькую стоечку с летними шмотками?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.02.2011 в 00:56.
Девочки, только три дня в МЕХХ скидка -70%
Социальные закладки