| ||
Тема: Распродажи!!!
Как закрыли Калиопе???? я там в воскресенье проходила - на ветринах - 70%...А вот мне вдруг почему-то подруга сказала, что нашу Терранову на Деревянко закроют и откроют там Зару или еще что-то типа того)) Это что за новости, Терранова разорилась????
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Miss Sixty буквально вчера видел где-то на форуме. ЩА поищу)
upd. вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=762734
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
С шопоголика:
Скидка до -50% в магазине Mexx на женскую и мужскую коллекцию.
Появилась, также, новая коллекция "Весна-2011".
Девочки, может кто-то знает где есть скидки на солнцезащитную оптику?
Если женщина не права извинись!
Только что я получила смс от Террановы:
Новая коллекция весна-лето 2011 в магазинах "Terranova" и "Сalliope".Модно, ярко, стильно,доступно.Дарите любимым подарки![]()
Народ, скажите, в Sela на детское бывает больше -50%? И сколько сейчас в Gant?
Друзья, помогите, пожалуйста! Ходят слухи о массовых скидках на парфюмерию. Так ли это? В каких магазинах скидочки и распродажи???
тоже интересует, неделю назад в Хильфигер джинсы были -30%, уже 50%?
подскажите, где находится Сток мотиви ? писали, что гдето на Екатериненской, обошла всю улицу и не нашла ((((
Наверное, не совсем в тему, но в Аэропортовском сегодня на стенде с очками видела "-50% на все солнце". )))) Думаю, практически во всех магазинах оптики на солнечные очки скидки есть.
По-моему, в нашем Мексе такого чуда как -70 не бывает. Не забывайте, где мы живем - странам третьего мира скидки не положены. ))))
По крайней мере, в прошлом году покупала пуховик в Мексе на -50, потом заходила - они настойчиво не дешевели. Что-то вроде -70 когда-то видела на одинокой стойке в углу, где висели летние вещи прошлых-прошлых сезонов. Так что я бы на вашем месте не стала ждать, а брала бы сейчас. Потому что если вожделенная скидка и наступит, то того, что вы хотите, уже наверняка не останется. )))))
И о распродажах: кого интересует детское - на Сегедской/Армейской в магазине "Мамо-тато" полная тотальная распродажа в связи с закрытием. Инфа достоверная.![]()
Социальные закладки