Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 285 из 1981 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 39601
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу, я доехала на ручнике от одессы до кучурган
    машина не моя, я там знаю как она должна ездить..
    детский лепет...мы как-то с охоты на лодке добирались. всё думали, почему так грести тяжело.))) уже на базе поняли, что якорь не выбрали. дури много, а водку пьём тока для запаха. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #5682
    Частый гость Аватар для dying
    ручник я вчера скотился с глыб льда в частном секторе и шлифовал порогами метров 20... гребанная низкая машина.

3. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    детский лепет...мы как-то с охоты на лодке добирались. всё думали, почему так грести тяжело.))) уже на базе поняли, что якорь не выбрали. дури много, а водку пьём тока для запаха. ;-)
    Классной концовкой было бы "уже на базе поняли, что воды нет на сотни километров вокруг"

4. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    знаешь, сколько у меня таких историй? ))) вернусь из бани - расскажу. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Выежаю с переулка на улицу. Впереди переходит дорогу пешеход. остановился пропускаю. Сзади сигналят. Ну думаю мало ли чего. пешеход прошел, выехал на дорогу. Еду. опять сигналят. Думаю, может с машиной что не так моей. А происходит это все в 6 вечера на Екатериненской. Разгонятся там особо некуда, т.к. все равно красный свет и перед светофором пробка. Остановился, открыл дверь, кричу заднему чего он хочет. Тот чего-то пробекал, а потом объехал меня (по встречке) и притопал в гости )) Дорога загорожена в итоге полность. Спрашиваю у него - чего хочет. В ответ меня начинают учить, что я медленно выежаю с переулка, а ему видите ли неймется и что если повесил "У", то это не повод тупить. Я так офигел, что даже не послал (аж сам на себя удивился). Задал ему самый дурацкий вопрос -" мне че ту тетку пешехода надо было давить"? Мужик "завис" и пошел в свою машину. Проехал метров 20 и стал на обочину с аварийкой. Видать совсем "завис" ))) Ну как это назвать?

6. Вверх #5686
    Мичуринка Аватар для Select
    Разгонятся там особо некуда, т.к. все равно красный свет и перед светофором пробка.
    не все считают, что лучше медленно катится, чем стоять

7. Вверх #5687
    Постоялец форума
    Stas, он писать очень хотел.

Есть отличный прием для изрядно нервных и есть время. Глушишь машину, включаешь аварийку. Если подойдет говоришь: "Не заводится. Вызываю помощь"

8. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Действие рождает противодействие и проявивший беспричинное хамство/наглость к другим не вправе рассчитывать на хорошее отношение к себе. Отвечать обидчику - право данное природой. И ещё. Никто не развивается самостоятельно, даже дикие животные
    Понимаете, flare, то что с вашей стороны считается правдой, т.е. некоторой установленной единицей правила, тем точнее ваше правило и тем Уже его применение. И чем более вы точны, рассуждая о предмете, тем более вы правы со своей точки зрения. И чем более вы правы, тем более вы ограничены своей правдой, а полагая свою правду абсолютной, полностью теряете понимание другой стороны предмета)
    Кроме того, что право, а что лево зависит от того, куда вы повернуты лицом, и стоит обернуться, они поменяются местами.)

"Ничто не истина" (с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #5689
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Понимаете, flare, то что с вашей стороны считается правдой, т.е. некоторой установленной единицей правила, тем точнее ваше правило и тем Уже его применение. И чем более вы точны, рассуждая о предмете, тем более вы правы со своей точки зрения. И чем более вы правы, тем более вы ограничены своей правдой, а полагая свою правду абсолютной, полностью теряете понимание другой стороны предмета)
    Кроме того, что право, а что лево зависит от того, куда вы повернуты лицом, и стоит обернуться, они поменяются местами.)

"Ничто не истина" (с)
    Вы договаривайте цитату, не стесняйтесь
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #5690
    Вы с ней не знакомы? Или тоже перевод нужен?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #5691
    Вы с ней не знакомы? Или тоже перевод нужен?))
    Спасибо, но в канве ПДД, УК и.т.п. это не работает так, как представляется в философском смысле.
    О чем мы вообще тут спорим? У хитрожопых своя правда? Давайте для начала неукоснительно соблюдать ПДД и тогда многих вопросов просто не возникнет

12. Вверх #5692
    Спасибо, но в канве ПДД, УК и.т.п. это не работает так, как представляется в философском смысле.
    О чем мы вообще тут спорим? У хитрожопых своя правда? Давайте для начала неукоснительно соблюдать ПДД и тогда многих вопросов просто не возникнет
    Давайте с удовольствием соблюдать ПДД, а для этого (для начала) уберем стоячие машины под знаками "Стоянака запрещена" с проезжих полос, чтобы можно было и хитрожопым, и принципиальным ездить по ПДД. Начнем с главного, как говорится. Тогда и в головах порядок наведется, а не жизнь по понятиям "ударь обидчика, да так, чтобы кровью умылся" (метафора... для не понятливых).
    После этого можем говорить предметно, а не поносить не понятно что которую страницу подряд и доказывая, что "по-понятиям"- это круто.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.02.2011 в 23:51.

13. Вверх #5693
    Давайте с удовольствием соблюдать ПДД, а для этого (для начала) уберем стоячие машины под знаками "Стоянака запрещена" с проезжих полос, чтобы можно было и хитрожопым, и принципиальным ездить по ПДД. Начнем с главного, как говорится. Тогда и в головах порядок наведется, а не жизнь по понятиям "ударь обидчика, да так, чтобы кровью умылся" (метафора... для не понятливых).
    После этого можем говорить предметно, а не поносить непонятно что которую страницу подряд и доказывая, что "по-понятиям"- это круто.
    Just a question. Как мы их убирать будем, чужие? Лично я не ставлю.

14. Вверх #5694
    Just a question. Как мы их убирать будем? Лично я не ставлю.
    20 страниц назад я уже сделала рационализаторское предложение автору недовольств)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.02.2011 в 00:21.

15. Вверх #5695
    Не покидает форум Аватар для T1m
    сорри что "влажу" - может тогда стоит начать с того, что бы занимать правый ряд, как это говорится в пдд? или так не хочется стать тем, кого следуя твоей логике, не пустят, потому что у тебя препятствие, а он в левой полосе, что можно положить "немножко" на пдд?
    Последний раз редактировалось T1m; 03.02.2011 в 00:10.

16. Вверх #5696
    Частый гость Аватар для Валериус
    ага тока например в центре редко увидиш правый ряд свободным,ночью только

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    сорри что "влажу" - может тогда стоит начать с того, что бы занимать правый ряд, как это говорится в пдд? или так не хочется стать тем, кого следуя твоей логике, не пустят, потому что у тебя препятствие, а он в левой полосе, что можно положить "немножко" на пдд?
    Я чаще всего занимаю правую полосу когда она свободна и перестраиваюсь в левую когда вижу препятствие.
    Речь о тех, кто видит препятствие, но не становится в очередь, а объезжает её по другому ряду и пытается влезть.
    Не нужно ёрничать.

18. Вверх #5698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не все считают, что лучше медленно катится, чем стоять
    не все считают, что лучше играться в шумахера от светофора до светофора
    у таких игроков явные проблемы с нервами или самооценкой

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я чаще всего занимаю правую полосу когда она свободна и перестраиваюсь в левую когда вижу препятствие.
    Речь о тех, кто видит препятствие, но не становится в очередь, а объезжает её по другому ряду и пытается влезть.
    Не нужно ёрничать.
    что значит видишь препятствие? есть пдд, по которым, в случае если правый ряд (ну и тебе не нужно налево/разворот) свободен ты обязан находится в нем... совершенно не важно, что за перекрестком, через Н метров, есть препятствие, и ты решил быть самым умным и начать его "объезд" за километр... блюдите пдд

самое интересное, что в случае выполнения требований пдд - "праворядные хамы" то сами пропадут

20. Вверх #5700
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    не все считают, что лучше играться в шумахера от светофора до светофора
    у таких игроков явные проблемы с нервами или самооценкой
    ты меня утомляешь
    проблемы у тебя

Закрытая тема
Страница 285 из 1981 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя