| ||
ручникя вчера скотился с глыб льда в частном секторе и шлифовал порогами метров 20... гребанная низкая машина.
знаешь, сколько у меня таких историй? ))) вернусь из бани - расскажу. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Выежаю с переулка на улицу. Впереди переходит дорогу пешеход. остановился пропускаю. Сзади сигналят. Ну думаю мало ли чего. пешеход прошел, выехал на дорогу. Еду. опять сигналят. Думаю, может с машиной что не так моей. А происходит это все в 6 вечера на Екатериненской. Разгонятся там особо некуда, т.к. все равно красный свет и перед светофором пробка. Остановился, открыл дверь, кричу заднему чего он хочет. Тот чего-то пробекал, а потом объехал меня (по встречке) и притопал в гости )) Дорога загорожена в итоге полность. Спрашиваю у него - чего хочет. В ответ меня начинают учить, что я медленно выежаю с переулка, а ему видите ли неймется и что если повесил "У", то это не повод тупить. Я так офигел, что даже не послал (аж сам на себя удивился). Задал ему самый дурацкий вопрос -" мне че ту тетку пешехода надо было давить"? Мужик "завис" и пошел в свою машину. Проехал метров 20 и стал на обочину с аварийкой. Видать совсем "завис" ))) Ну как это назвать?
не все считают, что лучше медленно катится, чем стоятьРазгонятся там особо некуда, т.к. все равно красный свет и перед светофором пробка.
Stas, он писать очень хотел.
Есть отличный прием для изрядно нервных и есть время. Глушишь машину, включаешь аварийку. Если подойдет говоришь: "Не заводится. Вызываю помощь"![]()
Понимаете, flare, то что с вашей стороны считается правдой, т.е. некоторой установленной единицей правила, тем точнее ваше правило и тем Уже его применение. И чем более вы точны, рассуждая о предмете, тем более вы правы со своей точки зрения. И чем более вы правы, тем более вы ограничены своей правдой, а полагая свою правду абсолютной, полностью теряете понимание другой стороны предмета)
Кроме того, что право, а что лево зависит от того, куда вы повернуты лицом, и стоит обернуться, они поменяются местами.)
"Ничто не истина" (с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы с ней не знакомы? Или тоже перевод нужен?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Давайте с удовольствием соблюдать ПДД, а для этого (для начала) уберем стоячие машины под знаками "Стоянака запрещена" с проезжих полос, чтобы можно было и хитрожопым, и принципиальным ездить по ПДД. Начнем с главного, как говорится. Тогда и в головах порядок наведется, а не жизнь по понятиям "ударь обидчика, да так, чтобы кровью умылся" (метафора... для не понятливых).
После этого можем говорить предметно, а не поносить не понятно что которую страницу подряд и доказывая, что "по-понятиям"- это круто.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.02.2011 в 23:51.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.02.2011 в 00:21.
Последний раз редактировалось T1m; 03.02.2011 в 00:10.
ага тока например в центре редко увидиш правый ряд свободным,ночью только
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
что значит видишь препятствие? есть пдд, по которым, в случае если правый ряд (ну и тебе не нужно налево/разворот) свободен ты обязан находится в нем... совершенно не важно, что за перекрестком, через Н метров, есть препятствие, и ты решил быть самым умным и начать его "объезд" за километр... блюдите пдд
самое интересное, что в случае выполнения требований пдд - "праворядные хамы" то сами пропадут![]()
Социальные закладки