Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 283 из 1981 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 39601
  1. Вверх #5641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ... да и какая внезапная смена полосы - едет авто, перед ним препятствие - очень сложно понять что оно взлететь не сможет ))
    отвечу в том же стиле: - едет авто, перед ним препятствие, - очень сложно понять, что соседнее авто слева(справа) от тебя взлететь не сможет ?
    Если препятствие в твоем ряду - почему это должно быть проблемой соседнего ряда ?

2. Вверх #5642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в других странах женщины паранджу носят
    ага, и машину не водят

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Некоторых это даже красит

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хотите философию? Поехали.....
    Кто уполномочил вас порицать/наказывать/осуждать/наказывать кого-то в этом мире, кроме самого себя? Желательно развиваться самостоятельно, не заставляя это делать других.
    А разве кто-то говорил про "порицать/наказывать/осуждать/наказывать"? Если я считаю, что мне мешают ехать (я должен изменить скорость или направление), то я вправе недопустить такое, и продолжать свое движение без каких-либо изменений. Если окружающие мне не помешают - нет проблем, но если я простоял в пробке квартал, а на перекрестке кто-то попытается влезть впереди моей машины - я не пущу. Это не наказание, это желание доехать домой или на работу быстрее.

5. Вверх #5645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    А разве кто-то говорил про "порицать/наказывать/осуждать/наказывать"? Если я считаю, что мне мешают ехать (я должен изменить скорость или направление), то я вправе недопустить такое, и продолжать свое движение без каких-либо изменений. Если окружающие мне не помешают - нет проблем, но если я простоял в пробке квартал, а на перекрестке кто-то попытается влезть впереди моей машины - я не пущу. Это не наказание, это желание доехать домой или на работу быстрее.
    Во мне постоянно борятся 2 мнения в таких случаях... При таком раскладе как вы озвучили тоже думаю у меня что больше всего времени, но в тот же момент вспоминаю как я сам тут пытался вот так проехать и меня пропустили... Ну в основном даю проехать 1 машине, а остальных не пускаю.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Про наказывать/порицать говорил вообще-то flare и обращение мое было к нему. Не выдергивайте фразы из диалога и контекста. Спасибо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Про наказывать/порицать говорил вообще-то flare и обращение мое было к нему. Не выдергивайте фразы из диалога и контекста. Спасибо.
    Пардон

8. Вверх #5648
    Частый гость
    Диалоги могут быть в личке.
    Тут публичные обсуждения.

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    отвечу в том же стиле: - едет авто, перед ним препятствие, - очень сложно понять, что соседнее авто слева(справа) от тебя взлететь не сможет ?
    да но оно может - взять чуть левее/правее, снизить/повысить скорость
    Если препятствие в твоем ряду - почему это должно быть проблемой соседнего ряда ?
    в этом и разница между нами - это вы создаете проблему, там где ее нет, причем для всех, считая что тот кто в левом ряду тот и папа и ему на всех ложить...

10. Вверх #5650
    Диалоги могут быть в личке.
    Тут публичные обсуждения.
    Спасибо за наставление, но flare озвучил мотивацию движения порицания/наказания с его точки зрения хама в форуме, т.е. публично, не так ли, HoneyBear?
    Следим за текстом)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #5651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да но оно может - взять чуть левее/правее, снизить/повысить скорость

в этом и разница между нами - это вы создаете проблему, там где ее нет, причем для всех, считая что тот кто в левом ряду тот и папа и ему на всех ложить...
    Классная логика.
    Типа - у меня ж ПРЕПЯТСТВИЕ (!!!), так что пойди ка ты дружок слева на встречку, с риском лобового столкновения.

12. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Классная логика.
    Типа - у меня ж ПРЕПЯТСТВИЕ (!!!), так что пойди ка ты дружок слева на встречку, с риском лобового столкновения.
    без паники ))))))

13. Вверх #5653
    Посетитель Аватар для Решатель
    Совершенно верно. Причем тот, кто пользуясь наглостью влезает в соседние ряды, обычно, сам никого не пропускает!

Я пропускаю тех, кто культурно встроиться пытается, а как только наглого вижу, который полкорпуса перед тобой "встромляет" по принципу:
    я ему дорогу уже перекрыл, все равно пропустит - не пускаю.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

14. Вверх #5654
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто уполномочил вас порицать/наказывать/осуждать/наказывать кого-то в этом мире, кроме самого себя? Желательно развиваться самостоятельно, не заставляя это делать других.
    Действие рождает противодействие и проявивший беспричинное хамство/наглость к другим не вправе рассчитывать на хорошее отношение к себе. Отвечать обидчику - право данное природой. И ещё. Никто не развивается самостоятельно, даже дикие животные
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #5655
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Сижу вот, читаю и думаю.
    Сегодня утром стою на Черняховского перед 5-й Фонтана на светофоре в правом ряду.
    А тут откуда не возьмись, летит чудо на ланосе по парковочной зоне (возле прокуратуры) с явным намерением залезть в правый ряд, когда эта зона закончиться.
    Тупо начинает выдавливать людей из ряда.
    Машина перед мной его не пускает.
    А меня он просто пол корпусом своим останавливает.
    После попадания в ряд включает правый поворот и на перекрестке уходит направо по Фонтану.
    Не понятно, почему нельзя было по Говорова без пробок вырулить на 6-ю Фонтана.
    Вот сижу и думаю он хам или идиот?

16. Вверх #5656
    User banned

Блииин...
    А шо делать, если в плане воспитания образцовой личности в себе, любимом уже практически достиг идеала, и раскрыться полностью мешают только окружающие хамы???
    Вот и приходится прикладывать нереализованную внутреннюю энергию обострённого чувства справедливости на дороге к хамам, воспитывая их и повышая общую культуру на дорогах.

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вот и приходится прикладывать нереализованную внутреннюю энергию обострённого чувства справедливости на дороге к хамам, воспитывая их и повышая общую культуру на дорогах.
    ..Несмотря ни на что продолжая расти над собой и осознавая, что достичь уровня совершенства Будды станет возможным уже послезавтра...
    P.S.: Название темы можно поменять на "Я хороший и всегда езжу по правилам, а они - хамы, жлобьё, нахалы (нужное подчеркнуть)"
    Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 02.02.2011 в 13:58.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #5658
    Обсасывание темы водительского стажа напомнило об одной знакомой даме, которая за рулем пару десятков лет, наверное, и очень любит ругаться на водителей "в кепочках", которые ей всячески мешают нормально ездить. При этом прошлой зимой, после снегопада, была уличена рассекающей на машине с задействованым ручным тормозом. Задние колеса не крутятся, а человек себе едет и ничего, нормально Зато стаж.

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так нормально. Всегда знаешь ху из ху. В тех же странах и микроюбках рассекают.
    У нас тоже попадаются с вуалеткой, только непонятно...

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для dying
    я Тима не понимаю вобще!) если 2 полосы забиты, я в левой, а в правой препядствие и водителям справа от меня его не видно то я конечно пропущу, если он не нагло будет "тулить" меня. это просто по человечески, да и как он мог знать?
    но если по 1-3 машины в рядах и даже матизу видно что в правой камаз впереди или копают или ремонт, похер что, то почему я должен пускать дебила которому глаза и мозг даны явно не по назначению? он же за 100 метров видел что там препядствие и что ему надо объехать но все равно не угадал ряд.
    любой психиатр скажет - больной человек (с) Жириновский
    опять же это если он тронулся и начал ехать с моей скоростью и делает попытку втулитьсся - хрен там получиться, а если стрельнул быстрее и не создал мне лишних проблем - no problem

Закрытая тема
Страница 283 из 1981 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя