| ||
А разве кто-то говорил про "порицать/наказывать/осуждать/наказывать"? Если я считаю, что мне мешают ехать (я должен изменить скорость или направление), то я вправе недопустить такое, и продолжать свое движение без каких-либо изменений. Если окружающие мне не помешают - нет проблем, но если я простоял в пробке квартал, а на перекрестке кто-то попытается влезть впереди моей машины - я не пущу. Это не наказание, это желание доехать домой или на работу быстрее.
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Совершенно верно. Причем тот, кто пользуясь наглостью влезает в соседние ряды, обычно, сам никого не пропускает!
Я пропускаю тех, кто культурно встроиться пытается, а как только наглого вижу, который полкорпуса перед тобой "встромляет" по принципу:
я ему дорогу уже перекрыл, все равно пропустит - не пускаю.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сижу вот, читаю и думаю.
Сегодня утром стою на Черняховского перед 5-й Фонтана на светофоре в правом ряду.
А тут откуда не возьмись, летит чудо на ланосе по парковочной зоне (возле прокуратуры) с явным намерением залезть в правый ряд, когда эта зона закончиться.
Тупо начинает выдавливать людей из ряда.
Машина перед мной его не пускает.
А меня он просто пол корпусом своим останавливает.
После попадания в ряд включает правый поворот и на перекрестке уходит направо по Фонтану.
Не понятно, почему нельзя было по Говорова без пробок вырулить на 6-ю Фонтана.
Вот сижу и думаю он хам или идиот?
Блииин...
А шо делать, если в плане воспитания образцовой личности в себе, любимом уже практически достиг идеала, и раскрыться полностью мешают только окружающие хамы???
Вот и приходится прикладывать нереализованную внутреннюю энергию обострённого чувства справедливости на дороге к хамам, воспитывая их и повышая общую культуру на дорогах.![]()
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 02.02.2011 в 13:58.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Обсасывание темы водительского стажа напомнило об одной знакомой даме, которая за рулем пару десятков лет, наверное, и очень любит ругаться на водителей "в кепочках", которые ей всячески мешают нормально ездить. При этом прошлой зимой, после снегопада, была уличена рассекающей на машине с задействованым ручным тормозом. Задние колеса не крутятся, а человек себе едет и ничего, нормальноЗато стаж.
я Тима не понимаю вобще!) если 2 полосы забиты, я в левой, а в правой препядствие и водителям справа от меня его не видно то я конечно пропущу, если он не нагло будет "тулить" меня. это просто по человечески, да и как он мог знать?
но если по 1-3 машины в рядах и даже матизу видно что в правой камаз впереди или копают или ремонт, похер что, то почему я должен пускать дебила которому глаза и мозг даны явно не по назначению? он же за 100 метров видел что там препядствие и что ему надо объехать но все равно не угадал ряд.
любой психиатр скажет - больной человек (с) Жириновский
опять же это если он тронулся и начал ехать с моей скоростью и делает попытку втулитьсся - хрен там получиться, а если стрельнул быстрее и не создал мне лишних проблем - no problem
Социальные закладки