|
С первой частью все в порядке. Вторая грубо притянута за уши. Как повлияют на рейтинг КПУ пенсионеры, ставшие пенсионерами, например, к 2050 году? Прекратите юление и признайте, что фраза несогласована.
i do direct
Боря, ты неправ. Пенсионеры будут всегда, другое дело, что сокращается количество "совковых" пенсионеров, не понимающих - как это жить не по-совковому...
Да, уйдут "совковые", но их заменят те будушие пенсионеры, которые сейчас так молодо бьются лбом об стену, доказывая абсурдные красные идеи... Вот разве что - общество богатеет и их процент будет ничтожен.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
фух, разобрались.... а то вон комми уже ладошки потирали радостно и лихорадочно подводили идеологическую базу под обвинение YOKO в фашизме
...
http://www.korrespondent.net/main/210506/
Лидер КПУ Петр Симоненко высказывает готовность занять должность председателя Верховной Рады Украины.
Отвечая на вопрос журналистов, может ли он стать председателем ВР, Симоненко сказал: "Да, я в состоянии закрыть этот участок работы".
Он добавил, что его опыт и стаж работы в парламенте дают право утверждать такое......
Ну предложите ему должность, ну пажааалста.... Он же согласен
....
Они будут голосовать за левых. С каждым годом у человека все больше возникает потребность в социальной защите. Бытие определяет сознание. Читай мировозрение. Они станут левыми.
А можно без риторики боксеров-афроамериканцев на пресс-конференции перед поединком?Прекратите юление и признайте, что фраза несогласована.![]()
Этого маловато будет. предположительно, по "данным общества Одесский мемориал"-че за белиберда?
Вот тот же Георгий Разумов пишет-Всемирный Совет Церквей финансировал коммунистические режимы в Африке и сотрудничал с К.Г.Б. С.С.С.Р. Написал все всем ясно!
http://rozhintsev.narod.ru/cerkov/eres/sovet.htm
Опровергай:
По официальным архивным данным (см. ЦГАНХ СССР), в 1930-1953 гг. по обвинению в контрреволюционной, антигосударственной деятельности было вынесено 3.778.234 обвинительных приговора, в том числе 786.098 смертных (количество репресированных людей должно корректироваться в сторону уменьшения, вследствие вынесения нескольких приговоров одному и тому же человеку и неисполнения смертных приговоров). Историк В. Н. Земсков называет даже меньшее количество расстрелянных - 642.980 человек (и ещё не меньше 500.000 умерших в лагерях)[7]. В годы пика репрессий (1937, 1938), НКВД арестовал около 1,5 млн. человек, из которых около 700 тыс. было расстреляно, то есть, в среднем, по 1,000 расстрелов в день.[1]
В армии в 1937—1938 гг., с учётом всех пересмотров дел (изменений статей и восстановлений), было репрессировано 17.776 человек[8] командного состава, из них 9.701 уволено и 8.075 арестовано. Это именно «политическая» часть. Упоминающаяся цифра в 40.000 человек — это количество уволенных из армии за 1937-1938 гг.; она включает в себя пьяниц, дебоширов, морально разложившихся и прочих людей, чьи статьи к политике никакого отношения не имели.
Особенно большой количественный урон (в процентном отношении) понёс самый высший командный состав — командиры полков, дивизий и т. д. Вот конкретные цифры расстрелянных[9]:
из 5 маршалов — 3
из 5 командармов I ранга — 3
из 10 командармов II ранга — 10
из 57 комкоров — 50
из 186 комдивов — 154
из 16 армейских комиссаров I и II рангов — 16
из 26 корпусных комиссаров — 25
из 64 дивизионных комиссаров — 58
из 456 командиров полков — 401
Раша тумбай
Я, конечно, ожидал всякое, но после ссылки прочесть такой идиотизм...
Индеец, прежде всего вы поленились понять, на что я вам дал ссылку. Вместо этого вы, как обычно, начитались очередной фигни.
Теперь, будьте любезны, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО про убийство тех, кого вы как попугай называете "вооружёнными сектантами":
Lisa Martin, 13 лет
Sheila Martin, Jr, 15 лет
Rachel Sylvia, 12 лет
Hollywood Sylvia, 1 год
Joseph Martinez, 8 лет
Abigail Martinez, 11 лет
Crystal Martinez, 3 года
Isaiah Martinez, 4 года
Audrey Martinez, 13 лет
Melissa Morrison, 6 лет
Chanel Andrade, 1 год
Cyrus Koresh 8 лет
Star Koresh 6 лет
Bobbie Lane Koresh 2 года
Dayland Gent 3 года
Page Gent 1 год
Mayanah Schneider 2 года
Startle Summers 1 год
Serenity Jones 4 года
Chica Jones 2 года
Little One Jones 2 года
Пусть меня наказывают модераторы за переход на личности, но назвать эти жертвы "вооруженными сектантами" может только идиот.
Indeets
В довесок - расстрел мирных жителей армией США в Корее
Можете вешать дальше лапшу про "вооруженных сектантов", у вас это хорошо получается.
Если вы не желаете понять реального положения вещей в истории США, по крайней мере эти вещи поймут остальные читатели форума.
P.S. Мне поднимать источники по гражданской войне?
Значит взрослых там не было в принципе ? Дети погибли, это ужасно. Пытаетесь спекульнуть на их смерти ?
После этого Вашего балаганного выпада в лучшем стиле форумных демагогов - у меня исчезли последние сомнения в том, что Вы чем-то отличаетесь от фокса. Всё то же перекручивание и враньё...
Почитайте внимательно свою ссылку, российскую статью (которую я приводил), про слезогонку и её пожароопасность.... про то, как годом ранее 14-летний пацан из этой секты открыл огонь по "наружке"...
Кстати - "очередная фигня"(с) написана в обычном для России стиле : "какие подлые и тупые эти пиндосы". Уверен, что там расставлены "правильные акценты" - и тем не менее даже этой статьи достаточно, чтоб понять : никто не вытаскивал безоружных обывателей из тёплой постельки и не волок на расстрел в подвал, выбивая по дороге вместе с зубами "чистосердечное признание в сотрудничестве с марсианской разведкой".
Приравнять перестрелку нескольких десятков вооружённых сектантов с ФБР к расстрелам тысяч безоружных граждан - обычное дело для коммунячьих адвокатов-демагогов.
Ну а то, что Вы,очередной раз спалившись на вранье, меня обзываете - так это очень даже хорошо, это только подчёркивает Ваше бессилие в аргументации
.....
Последний раз редактировалось Indeets; 04.10.2007 в 18:55.
Какое это имеет отношение к обсуждаемым тут нами расстрелам своих сограждан в СССР?
Совсем заплутали в собственном вранье?
О, кстати - насчёт Кореи, а именно - северной, где победили коммунисты :
http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/
http://fishmonger.ru/06-07-27/2.htm
Здоровси живётся "победителям американского империализма" при "самой справедливой в мире партии"...
Контрольный : а кто это у нас ядерным шантажом с России кормится, ась?
Последний раз редактировалось Indeets; 04.10.2007 в 19:10.
Не поленись, потрать время, почитай дальше....массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры. Больше того, враги народа и шпионы иностранных разведок, пробравшиеся в органы НКВД как в центре, так и на местах, продолжая вести свою подрывную работу, старались всячески запутать следственные и агентурные дела, сознательно извращали советские законы, производили массовые и необоснованные аресты, в то же время спасая от разгрома своих сообщников, в особенности, засевших в органах НКВД."
И. В. Сталин "Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия от 07.11.38г.
Я ведь потратил время на составление ответа.
[QUOTE]14 октября 1918 г. приказом Председателя РВС Р Троцкого был создан Ревтрибунал при РВС Р, подчиненный непосредственно Троцкому. Председателем Ревтрибунала при РВС Р Троцкий назначает К.Х. Данишевского (троцкист до последнего дня).
Почему понадобилось создание Ревтрибуналов? Ведь в составе фронтов и армий имелись и Военные отделы ВЧК, и Особые Отделы. Эти органы выполняли следственные и карательные функции на фронте и в тылах фронтов и армий. Ответ ясен - эти органы не были послушным орудием в руках троцкистов. Нужен был свой, не подконтрольный Дзержинскому и ЦК! Мотивировку приговоров Ревтрибуналов Данишевский определяет не юридическими нормами, а “политической целесообразностью”.
На протяжении многих лет, со времен Хрущева утверждали, что уничтожение Думенко - это дело рук Сталина и его соратников Ворошилова и Буденного, которым, дескать, мешала слава Думенко.
В 1978 г. в издании “Современник” вышла двухтомная работа Владимира Карпенко под названием “Тучи идут на ветер” и “Красный генерал” и посвященная Борису Мокеевичу Думенко. Писатель использовал горы архивных документов - приказы, телеграммы, протоколы судебных выступлений и т.д. Все материалы говорят - “дело” Думенко это дело рук Троцкого и его подручных.
Целый месяц Сталин и Егоров пытались добиться перевода Думенко на их фронт. Тщетно - Харьков от Ростова далеко, здесь хозяева подручные Троцкого. “Суд” над Думенко они проводят оперативно. И хотя защита (была и защита) не оставила камня на камне от “доводов” обвинения, тем не менее Думенко и целиком его штабу выносится приговор - к высшей мере! Расстрелять!
Этот эпизод истории поможет уяснить кое-кому механизм расправы троцкистов с неугодными для них людьми не только в гражданскую войну, но и во время ежовско-троцкистских репрессий 1937 и 1938 годов.
4 апреля 1922 г. было громовым ударом по Троцкому - в этот день Пленум ЦК принял решение по предложению Ленина об учреждении поста Генерального секретаря ЦК партии. И самое неприятное для Троцкого - по решительному настоянию Ленина Генсеком выбирается Сталин.
Было ясно всем, что кроется за этим. Это - вызов Ленина Троцкому.
И Троцкий принимает вызов. В первую очередь надо убрать Ленина, а уж со Сталиным как-нибудь справимся. И вскоре Ленин заболевает, к концу 1922 г. болезнь приняла очень тяжелый характер, а в 1923 г. Ленин превращается, как язвят сегодняшние сионо-”демократы”, в “живой труп”.
И именно осенью 1923 г. Троцкий развязывает так называемую “общепартийную дискуссию по платформе 46-и”, которая должна была решить, по замыслу троцкистов, кому править страной. И решить в их пользу. Ибо если бы большинство членов партии проголосовало бы за линию Троцкого, то немедленно бы последовали соответствующие перевыборы всех руководящих партийных органов, от первичных организаций до съезда партии. С выбором нового ЦК (троцкистского).
Дискуссия была действительно очень тяжелой, она, как выразился Ем. Ярославский, “потрясла партию” - в Москве, например, за линию Троцкого выступило около трети членов партии
В этой схватке Троцкий потерпел поражение. И, как говорит В.Д. Успенский, понял, что со Сталиным шутки плохи. И поражение потерпел в начале идейное. А когда стали ясны окончательные результаты дискуссии, и организационное, кадровое. И в первую очередь в верхах армии, РВС Р, ПУРе. Последнее очень важно. ПУР - Политическое Управление Реввоенсовета (в дальнейшем Политическое Управление РККА). Одна из важнейших функций ПУРа - рассмотрение и дача рекомендаций о всех назначениях и перемещениях высших и средних кадров в командном и политическом составе РККА.
Таким образом, значение ПУРа трудно переоценить. По рекомендации созданной после дискуссии Венной Комиссии ЦК начальник ПУРа троцкист Лев Серебряков был заменен А. Бубновым. Мало того, был смещен верный холоп Троцкого, заместитель Председателя РВС Р, Эфраим Склянский (“несокрушимый “) и заменен М.В. Фрунзе.
Троцкий не успокаивается и осенью 1924 г. пытается организовать новую дискуссию, И вновь - поражение. Результат - потеря Троцким своего важнейшего поста - Председателя РВС.
Именно во время этой дискуссии Сталин выступит с речью “Троцкизм или ленинизм?”, где кратко и точно покажет суть и задачи троцкизма:“В данный момент, после победы Октября, в настоящих условиях НЭПа, наиболее опасным нужно считать троцкизм, ибо он стремится привить неверие в силы нашей революции, неверие в дело союза рабочих и крестьян, неверие в дело превращения России нэповской в Россию социалистическую”“Задача партии состоит в том, чтобы похоронить троцкизм как идейное течение” (именно как идейное течение, а не как живых людей!).
Социальные закладки