Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 104 из 165 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3295
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    а у многих нынешних студентов синдром "поколения пепси" и податливость телезомбированию.
    Че-то не много студентов повелось на ваше "Коммунисты - это крута!!!".
    Если уж говорить о зомбировании,то вы не на последнем месте,достаточно вранья,что воинов УПА осудил Нюрнбергский процесс.
    Тот еще Тип как нельзя прав о розовых очках,таково уж свойство человеческой памяти,забывать плохое,к тому же у пенсионеров советское прошлое - это их молодость,о которой мало кто вспомнит плохо,из серии - "вот в наши времена ...".
    ЗЫ Не скажете уж заодно,почему в СССР "Нюрнбергский процесс " был опубликован частично,точнее 7 томов из 42?Что скрывала верхушка?
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 04.10.2007 в 12:01.
    Раша тумбай

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Доказательства чего? Что ты говоришь не по теме? Легко:
    Облиш, я тебе прошу, сам же розумієш - як горохом об стіну.

Давай я їм просто скажу, що я проти склерозу та артриту.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #2063
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Облиш, я тебе прошу, сам же розумієш - як горохом об стіну.

Давай я їм просто скажу, що я проти склерозу та артриту.
    Тоді тобі буде запропоновано подати законопроект да міністерства охорони здоров'я
    i do direct

4. Вверх #2064
    User banned
    прокомментируйте нелепое связывание понятий, приведенное мною выше. я задал конкретный вопрос.
    Связывание понятие таково - тезис YOKO ("пока живы пенсионеры, бороться с коммунизмом бесполезно") подразумевает , что успешная борьба с коммунизмом возможна лишь в случае смерти пенсионеров.

В данном контексте ответил Седьмой, я же заметил, что не в пенсионерах дело, и тем более не в склерозе или артрите.

С годами количество пенсионеров старой закалки уменьшается, а % приверженцев КПУ, как вы можете удостовериться, растет.

Вопросы про нелепое связывание понятий можете задавать YOKO, лично у меня было всего лишь замечание на вашу трактовку ответа.

шура балаганов

Что же касается студентов и телезомбирования, то пожалуйста, приводите примеры агитации в сравнении - сколько потрачено эфира на рекламу помаранчевых, ПР, СПУ и коммунистов. Поскольку иначе выходит обоюдный беспредметный диалог со свободным лавированием.

P.S. К слову, должен заметить, что я не коммунист, а скорее, сочувствующий нынешним коммунистам.
    Меня категорически не устраивает курс "оранжевых" лидеров, поэтому для меня не принципиально, ПР будет им противостоять, коммунисты или Витренко. А в данном ракурсе наиболее последователен Симоненко, поэтому и КПУ на данный момент наиболее актуальна для меня.
    Последний раз редактировалось RJK; 04.10.2007 в 12:57.

5. Вверх #2065
    Связывание понятие таково - тезис YOKO ("пока живы пенсионеры, бороться с коммунизмом бесполезно") подразумевает , что успешная борьба с коммунизмом возможна лишь в случае смерти пенсионеров.

В данном контексте ответил Седьмой
    пробираясь сквозь дебри теста, мы видим свет истины. Что же ответил Седьмой? Как связан его ответ с тем, что говорил Йоко?

Впрочем, оставим.
    i do direct

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    шура балаганов

Что же касается студентов и телезомбирования, то пожалуйста, приводите примеры агитации в сравнении - сколько потрачено эфира на рекламу помаранчевых, ПР, СПУ и коммунистов. Поскольку иначе выходит обоюдный беспредметный диалог со свободным лавированием.

P.S. К слову, должен заметить, что я не коммунист, а скорее, сочувствующий нынешним коммунистам.
    Меня категорически не устраивает курс "оранжевых" лидеров, поэтому для меня не принципиально, ПР будет им противостоять, коммунисты или Витренко. А в данном ракурсе наиболее последователен Симоненко, поэтому и КПУ на данный момент наиболее актуальна для меня.
    Ну к чему эти вопросы?Я что,сижу и отслеживаю сколько кто рекламного времени купил?Крутили по ТВ всех,кого сколько - мне оно надо?ТО,что коммунисты ничем не лучше и также зомбируют людей - правда,нравится вам это или нет.Почитайте их оффсайт - это не зомбирование?
    Если Симоненко последователен,то в чем?В союзе с капиталом?
    Чем отличается курс "оранжевых" от курса "голубых"?Примеры в студию,тока не надо про язык и НАТО,выборы кончились.
    Раша тумбай

7. Вверх #2067
    Мдя...
    І сміх і гріх.
    Варто мені було згадати пенсіонерів, як мене вже ледь не в людожерстві звинувачують.

Сюжет для розмови явно черпався з анекдоту.
    Бал у Ростовых. Приглашены все.

8. Вверх #2068
    User banned
    Доказательства чего? Что ты говоришь не по теме? Легко:

Йоко объясняет постоянную популярность КПУ тем, что живы граждане пенсионного возраста, жившие в СССР, и за двадцать лет поднадевшие розовые очки в отношение своего прошлого. Седьмой делает из этого вывод, что Йоко хочет получить общество без пенсионеров, и напоминает Йоко о том, что Йоко тоже состарится.

Ну не нелепость ли?
    А в чем, собственно, нелепость? В течении жизни люди меняются, в молодости нам хочется "все и сразу". Каждого переполняет сознание своей исключительности --отсюда непомерные амбиции, которые можно реализовать как раз при капитализме. Те, кто нуждается в социальной поддержке рассматриваются как ненужный балласт.

Затем человек взрослеет, жизнь ему уже не кажется малиной, амбиции постепенно обтесывается, появляется жена, дети. Он учится жить не для себя, а для других. С возрастом появляются проблемы с устройством на работу. Пенсия и больницы.

Так, в течении всей жизни он движется от постулата "выживает сильнейший" к мировозрению социально справедливого общества.

Все это конечно в целом, и к политозабоченным не относится

9. Вверх #2069
    Доречі, народну мудрість "Що старе, що мале" теж забувати не варто.
    Принаймні, пояснює причину популярності КПУ в певній віковій категорії.

10. Вверх #2070
    - Тот еще Тип, в чем нелепость?
    - Понимаешь, Вразлет, лягушки сегодня пели таким лазурным голосом, в цвете сакуры...

Я читаем?
    i do direct

11. Вверх #2071
    User banned
    - Понимаешь, Вразлет, лягушки сегодня пели таким лазурным голосом, в цвете сакуры...

Я читаем?
    Йоко делает прогноз, что когда эти пенсионеры передохнут КПУ загнется. Седьмой возражает ему, что на место нынешних пенсионеров придут другие. Тот еще Тип комментирует высказывание Седьмого, как нелепость. Я ничего не упустил?

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    когда эти пенсионеры передохнут КПУ загнется.
    Цинічно, але по суті...

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Я читаем?
    Нелепость?
    Про лягушек -лепота !
    Басе ?
    Неописуем.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #2074
    Йоко делает прогноз, что когда эти пенсионеры передохнут КПУ загнется. Седьмой возражает ему, что на место нынешних пенсионеров придут другие. Тот еще Тип комментирует высказывание Седьмого, как нелепость. Я ничего не упустил?
    ооо...

Йоко объясняет популярность КПУ пенсионерами. (Тип, в чем нелепость?) Седьмой делает вывод, что Йоко хотел бы жить в мире, в котором пенсионеров не существует, и предлагает Йоко выдвинуть предложение о законопроекте, кторый запрещает жизнь после 55 лет (лазурный голос лягушек под сакурами)
    i do direct

15. Вверх #2075
    User banned
    ооо...

Йоко объясняет популярность КПУ пенсионерами. (Тип, в чем нелепость?) Седьмой делает вывод, что Йоко хотел бы жить в мире, в котором пенсионеров не существует, и предлагает Йоко выдвинуть предложение о законопроекте, кторый запрещает жизнь после 55 лет (лазурный голос лягушек под сакурами)
    вразлет делает вывод, что корень "нелепости" в трактовке Тем еще Типом высказываний Йоко и Седьмого.

Тот еще Тип, как ты еще умудряется жить в этом мире? Представляю каким нелепым он тебе видится

16. Вверх #2076
    вразлет делает вывод, что корень "нелепости" в трактовке Тем еще Типом высказываний Йоко и Седьмого.

Тот еще Тип, как ты еще умудряется жить в этом мире? Представляю каким нелепым он тебе видится
    попробуй дать другую трактовку, не отрываясь от авторского текста
    i do direct

17. Вверх #2077
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Помните, любезный, я приводил вам факт недавнего уничтожения общины агентами ФБР?
    Ага, я не поленился и проверил : 86 вооружённых сектантов. Конечно же адептами нквд-шных расстрельных команд это выдаётся за некий "аналог" массовых расстрелов безоружных политзаключённых в СССР ...
    вы должны навсегда успокоиться на тему "массовых расстрелов в США" и перестать истерически выкручиваться, придумывая вопросы про "массовые захоронения".
    Перестаньте истерически выкручиваться.
    Если не успокоитесь, то пожалуйста, вместо слов и виляний приводите факты.
    Все остальные фантазии будут проигнорированы.
    Фактов Вам ? Нате :
    Братская могила жертв сталинских репрессий
    СССР и Вы
    Там есть ссылки.
    А, ещё есть "свежачок" : http://www.korrespondent.net/main/210450/
    В Москве на улице Никольской при проведении ремонтных работ по реконструкции здания Шереметьевского подворья строители компании Альт обнаружили в подвале останки 34-х человеческих тел и пистолет неустановленного образца.

Как сообщили в правоохранительных органах, в настоящее время Тверская межрайонная прокуратура Москвы проводит расследование данного факта.

Предположительно, захоронение принадлежит к первой половине XX века. Специалисты полагают, что найденные останки могут принадлежать людям, убитым во время репрессий 1930-х годов
    Надо будет ещё - не проблема, жалуйтесь .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #2078
    Живёт на форуме
    Когда здесь охаивают пенсионеров, я вспоминаю фантастический рассказ об обществе, где отправляли на тот свет всех, кто старше 35 лет. Ни автора, ни названия не помню (склероз? думаю, просто потому. что давно читала). Далее Yoko упоминает такую проблему, как артрит - ну, думаю, сейчас будет совет, как с ним бороться (кстати, сегодня суставы ноют). И что же? Следует совет в духе: "Лучшее средство от перхоти - гильотина".
    О дарвинизме: я окончила школу в 1973г. и мы не учили дарвинизм "в чистом виде": мы учили основы генетики (что, кроме наследственности, есть еще и изменчивость), решали даже задачи по генетике (какой масти будут, напр., мышата, если родители такой-то и известно, какие гены доминантные. а какие - рецессивные).
    А ведь это было в "разгар застоя".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #2079
    User banned
    Тот еще Тип

Йоко объясняет популярность КПУ пенсионерами
    Уважаемый, вы случаем по профессии не адвокат?

Йоко не объясняет популярность КПУ, а рассматривает возможность бороться с КПУ.
    Мысль о том, что бороться с явлением "А" бесполезно, пока живы представители категории "Б", подразумевает рассмотрение возможности уничтожения категории "Б" как средства борьбы с явлением "А".

Я вас не запутал абстрактной логикой?
    Если не запутал, то мысли про Японию и голоса лягушек уже не должны волновать ваш разум.

Тем более что "виновник" слушаний Йоко ничего не отрицает:

Цинічно, але по суті...
    P.S. Знаете, кажется, у Шекли, есть такая история, где адвокат всегда оправдывал человека, поджигающего сиротские приюты - то разыскивал материалы, что в сожженных приютах готовили головорезов, то приводил диагнозы врачей о помрачении рассудка подзащитного, пока судья не спросил у того, почему тот поджигает приюты.
    - А мне просто нравится поджигать сиротские приюты. - ответил обвиняемый....

20. Вверх #2080
    User banned
    попробуй дать другую трактовку, не отрываясь от авторского текста

Поки живі пенсіонери, а разом з ними склероз і артрит - боротися з комуністами марна справа.
    Вони пройдуть в будь-який парламент, будь-якого скликання.
    "Подождем немного. Нынешние пенсионеры не вечны"

Тебе хочется иметь общество без пенсионеров? Предложи Закон о том, что люди старше 55-60 лет не имеют права на жизнь.
    "Это тебе не поможет. Ты сможешь избавиться от КПУ, только, когда будет принят закон об отстреле каждого, кто достигнет пенсионного возраста"

Ответить в теме
Страница 104 из 165 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права