| ||
Народ, а тут кто-то поступал в аспирантуру? Может, у вас сохранились ответы на вопросы по философии?
Вопросы гениально-идиотские, в книгах авторы растекаются мыслью по древу и ничего конкретного нет... все ищу в интернете. Дело продвигается исключительно медленно.
Может кто чем помочь?
люди, помогите пожалуйста, может у кого есть отчёты по мастерским отсканеные.
Я на первом курсе ЭСЭУ
Слышал, что в ОНАС (ак. связи им. Попова) подняли стипендию до 300 грнА у нас так будет?
"Ні, синку, це фантастика..."
Слухи и реальность - это 2 большие разницы... ты вначале точно узнай подняли или нет, и в случае положительного ответа не забудь поинтересоваться на каком основании и за чей счет... как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке... вполне возможно, что это часть предвыборной компании и просто единоразавая "помощь"![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Короче, рассказываю насчёт драки в общаге как это было.
Подошли 2-е синих старшекурсников к первокурснику и потребовали деньги, тот не дал, они начали быковать, за него заступился четверокурсник-староста какой-то группы,у него еще в комнате сидел его папа, , они начали бить его бить, следом заступившегося папу, короче оч сильно от3,14здили этого мужика, он может и не выжить, в реанимации лежит, его сломаные рёбра кажется вотзились в лёгкие...Этих 2-х уже отчислили насколько я знаю.
Политехники приветик...кто с Фавта! Кто знает как обойти НиколЕнко?...я в плане запошлять! бо у меня 4 курс...и я уже задолбался под конеЦ года его выкручивать...
http://www.onpu.com.ua
новый форум ОНПУ заходим
Quod erat demonstrandum
Ну нам давали 310, но это было за 2 месяца
Невозможного нет
Светлая память...никогда не забуду тётю Веру 3 года у неё пил кофе((( Весь СМФ будет скорбить...
Социальные закладки