Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 993 из 1478 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 29558
  1. Вверх #19841
    юрист
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а что в таком случае считается местом дтп ? Ведь ДТП происходить в одном месте, а чтобы остановиться уходит ещё пару метров на тормозной путь в зависимости от скорости
    естественно учитывается тормозной путь. скрыться с места ДТП, это умышленно переместить ТС после полной остановки, после столкновения. (определение мое экспромтом )
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #19842
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а что в таком случае считается местом дтп ? Ведь ДТП происходит в одном месте, а чтобы остановиться уходит ещё пару метров на тормозной путь в зависимости от скорости
    Боюсь, что таинство сие известно только нашим волхвам-кудесникам с полосатыми палочками.
    ЗЫ: Если бы Вы видели, ЧТО и КАК они пишут в своих протоколах!!! Это просто
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да тут не от машины зависит, мне прошлый раз на Анусе попался таксист, который не знал что перекрёстки бывают Т образными и был далеко не порядочным, т.к. подтянул хорошую группу поддержки (ребята там сзаду ехали типа всё видели, но проехали, а потом вернулись.........)
    а первое моё ДТП - мужик был проректором какого-то института, на Хюндае, так тот был вполне порядочным и так как у него как раз закончилась страховка, он меня за пару дней отремонтировал со своего кармана, а я в свою очередь после того написал ему бумажку что претензий больше не имею и всё, чувак своей вины не отрицал и был вполне адекватен
    Последний раз редактировалось Alyans; 02.02.2011 в 19:26.

4. Вверх #19844
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    хорошо, в постановлении КМ есть такое, но может всё таки есть ЗАКОН в котором такого нет??? мы ведь в Украине живём)
    А зачем тебе эти даты? Приедешь в МРЭО, талон спрячешь в карман и пройдёшь ТО. Запрещена эксплуатация транспортных средств без талона ТО, а не его прохождение.

Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації транспортних засобів, правил користування
    ременями безпеки або мотошоломами
    Керування водіями транспортними засобамищо своєчасно не пройшли державного технічного огляду, -
    тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 02.02.2011 в 20:06.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А зачем тебе эти даты? Приедешь в МРЭО, талон спрячешь в карман и пройдёшь ТО. Запрещена эксплуатация транспортных средств без талона ТО, а не его прохождение.
    ну, собственно мы с вопросом уже разобрались, и талон прятать в карман не обязательно, я просто ещё не намерен проходить ТО (т.к. средства упираются в данный момент) по этому и спрашивал

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Я наконец-то дождалась решения суда о снятии с меня штрафа

7. Вверх #19847
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Я наконец-то дождалась решения суда о снятии с меня штрафа
    Примите наши поздравления!!
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Двум водителям, пытавшимся дать одесским гаишникам взятки, грозят уголовные дела
    ...
    начали мстить
    ну и вот оно вам - можно сказать, что этот неуравновешеный пацаненок посадил двух человек.
    почему только двоих? наверное эти двое - еще и по украински разговаривали ...

9. Вверх #19849
    Посетитель
    Оказывается история о "Телячей мове" стала известна и зарубежом. Из разных стран Европы появились люди которые пожелали помочь Швецу, оставшемуся у разбитого корыта, с двумя детьми, больной женой и отцом. Желание помочь выражалось в переводе N суммы денег.

Таким образом возможно есть люди которые хотят помочь деньгами уже простому гражданину Украины.

......
    Последний раз редактировалось Кац; 14.02.2011 в 08:25.

10. Вверх #19850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    почему обоюдка ? если бы я его зацепила- у меня зеркало бы в другую сторону ушло и повреждения было бы другие...в любом случае у него даже полюса нет...ему и за это должны штраф выписать...пусть хоть так попадёт и время потратит... одного не пойму- если с собой нет видеокамеры- теперь любой может ударить и не понести ответственность?
    Думаю эта история научит вас, что иногда целесообразно забыть об эмоциях и договариваться на месте без ГАИ. Мой прогноз на это событие таков.

Признают обоих виновными. Вам придется заплатить административный штраф, отремонтировать за свои деньги зеркало, финансово простимулировать судью, чтобы вам отдали права, а не отправили на пересдачу.

У вашего оппонента все также, только еще плюс штраф за отсутствие полиса, если он на месте не договорился с инспектором о не составлении протокола поэтому поводу.

Ну и еще вас ждет много поводов для разочарования в нашей системе и государственных людях, а также куча даром потраченного времени.

Поэтому в конце, вы подумаете, что 400 долларов за зеркало, не так уж и много в такой ситуации.

11. Вверх #19851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STATHAM Посмотреть сообщение
    Бедный и честный Швец)))) мало он взяток взял за время работы в ГАИ
    Поверьте, большая часть уходит наверх, так что инспекторам остается не так уж и много

12. Вверх #19852
    юрист
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    Поверьте, большая часть уходит наверх, так что инспекторам остается не так уж и много
    и на это "не так уж и много" они и живут! а тут такое горе, ляпнул сдуру на камеру, якобы доведенный до белого каления, и все! прощай взятки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #19853
    Посетитель
    у каждого человека не много измеряется по разному)))) по этому давайте лучше поможем деткам в детских домах бабулькам в домах престарелых но не как не бедному Швецу, Вы его видели ?? на нем мешки таскать можно, другое дело что он кроме палочкой махать больше ничего не умеет это да. но ничего научиться у всех бывают белые и черные полосы.
    Согласен, что "немного" у всех разное. Просто знаю нескольких инспекторов, сержантов, которые работают несколько лет, но не могут насобирать даже на жигули.

14. Вверх #19854
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Водитель, снявший видео про «телячью мову», проходит сейчас курс реабилитации, а также готовит судебный иск против Госавтоинспекции с требованием компенсировать ему моральный ущерб. Об этом сообщил адвокат водителя Александр Славский.

По его словам, молодой человек после происшествия чувствует себя нехорошо и поэтому сейчас проходит курс реабилитации.
    Ооо! Выходит, гайцы таки цинично надругались над несчастным ребенком?

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    он врёт..+ 1 аргумент к моей правдивости..
    жизнь полна сюрпризов
    в реале - будет обоюдка - а на суд потратите в 10 раз больше, чем на свое зеркало.

16. Вверх #19856
    Посетитель
    ну Вам повезло Вы единственный человек который знает честных ГАИШНИКОВ, напишите фамилии мы их тоже будем знать
    Разве я где-то написал, что знаю честных гаишников? Я просто знаю, что не все гаишники зарабатывают баснословные деньги. Вся капуста концентрируется у начальников, они да, рубят хорошо, хватает и на дорогие машины и на трех этажные дома. А сержантики ДПС, это просто мальчики на побегушках, сказали собирать кассу, будут собирать как сказали, а нет, пиши заяву об увольнении.

У меня двоюродный брат работал в налоговой милиции, так вот в любой момент начальник звонил и говорил, мне нужно столько-то денег, собирайте, или говорит, мне нужен мобильный на подарок, называет модель, дает время на исполнение и назначает ответственного, все устно, естественно, никаких бумажек с приказом. В итоге попадали предприниматели, которых было за что прихватить. В итоге его нервы не выдержали, уволился нафиг.

17. Вверх #19857
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Оказывается история о "Телячей мове" стала известна и зарубежом. Из разных стран Европы появились люди которые пожелали помочь Швецу, оставшемуся у разбитого корыта, с двумя детьми, больной женой и отцом. Желание помочь выражалось в переводе N суммы денег.

Таким образом возможно есть люди которые хотят помочь деньгами уже простому гражданину Украины.

Счет для оказания помощи Швецу Александру Александровичу
    "это просто праздник какой-то"

ну Вам повезло Вы единственный человек который знает честных ГАИШНИКОВ, напишите фамилии мы их тоже будем знать
    вот, например - Инспектор ГИБДД Николай Лаптев
    удалено

18. Вверх #19858
    Частый гость Аватар для farmukanx
    кстати, ранее уволенному инспектору Дуле никто "мелочухи" подкинуть не желает?
    удалено

19. Вверх #19859
    юрист
    Разве я где-то написал, что знаю честных гаишников? Я просто знаю, что не все гаишники зарабатывают баснословные деньги. Вся капуста концентрируется у начальников, они да, рубят хорошо, хватает и на дорогие машины и на трех этажные дома. А сержантики ДПС, это просто мальчики на побегушках, сказали собирать кассу, будут собирать как сказали, а нет, пиши заяву об увольнении.

У меня двоюродный брат работал в налоговой милиции, так вот в любой момент начальник звонил и говорил, мне нужно столько-то денег, собирайте, или говорит, мне нужен мобильный на подарок, называет модель, дает время на исполнение и назначает ответственного, все устно, естественно, никаких бумажек с приказом. В итоге попадали предприниматели, которых было за что прихватить. В итоге его нервы не выдержали, уволился нафиг.
    опять же, оценочное понятие "баснословности" доходов. туда ж идут работать не за "денежное довольствие", а за доп доходы в виде взяток. конечно надо делиться с начальством, иначе свои "съедят", и не у всех получается правильно разводить водителей (вон щас умные пошли), поэтому и не все на лексусах ездят, но все мечтают

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для piv-21

В общем меня попросили, я размещаю.

Счет для оказания помощи Швецу Александру Александровичу

Б
    Сегодня же пойду переведу 2 гривны.а в строке отправителя напишу
    Телятина Бык Подчерёвкович !
    Пусть учится РАБОТАТЬ,а не махать палочкой и хамить людям!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.02.2011 в 14:30.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Закрытая тема
Страница 993 из 1478 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права