| ||
да тут не от машины зависит, мне прошлый раз на Анусе попался таксист, который не знал что перекрёстки бывают Т образными и был далеко не порядочным, т.к. подтянул хорошую группу поддержки (ребята там сзаду ехали типа всё видели, но проехали, а потом вернулись.........)
а первое моё ДТП - мужик был проректором какого-то института, на Хюндае, так тот был вполне порядочным и так как у него как раз закончилась страховка, он меня за пару дней отремонтировал со своего кармана, а я в свою очередь после того написал ему бумажку что претензий больше не имею и всё, чувак своей вины не отрицал и был вполне адекватен
Последний раз редактировалось Alyans; 02.02.2011 в 19:26.
Я наконец-то дождалась решения суда о снятии с меня штрафа
Оказывается история о "Телячей мове" стала известна и зарубежом. Из разных стран Европы появились люди которые пожелали помочь Швецу, оставшемуся у разбитого корыта, с двумя детьми, больной женой и отцом. Желание помочь выражалось в переводе N суммы денег.
Таким образом возможно есть люди которые хотят помочь деньгами уже простому гражданину Украины.
......
Последний раз редактировалось Кац; 14.02.2011 в 08:25.
Думаю эта история научит вас, что иногда целесообразно забыть об эмоциях и договариваться на месте без ГАИ. Мой прогноз на это событие таков.
Признают обоих виновными. Вам придется заплатить административный штраф, отремонтировать за свои деньги зеркало, финансово простимулировать судью, чтобы вам отдали права, а не отправили на пересдачу.
У вашего оппонента все также, только еще плюс штраф за отсутствие полиса, если он на месте не договорился с инспектором о не составлении протокола поэтому поводу.
Ну и еще вас ждет много поводов для разочарования в нашей системе и государственных людях, а также куча даром потраченного времени.
Поэтому в конце, вы подумаете, что 400 долларов за зеркало, не так уж и много в такой ситуации.
Разве я где-то написал, что знаю честных гаишников?Я просто знаю, что не все гаишники зарабатывают баснословные деньги. Вся капуста концентрируется у начальников, они да, рубят хорошо, хватает и на дорогие машины и на трех этажные дома. А сержантики ДПС, это просто мальчики на побегушках, сказали собирать кассу, будут собирать как сказали, а нет, пиши заяву об увольнении.
У меня двоюродный брат работал в налоговой милиции, так вот в любой момент начальник звонил и говорил, мне нужно столько-то денег, собирайте, или говорит, мне нужен мобильный на подарок, называет модель, дает время на исполнение и назначает ответственного, все устно, естественно, никаких бумажек с приказом. В итоге попадали предприниматели, которых было за что прихватить. В итоге его нервы не выдержали, уволился нафиг.
кстати, ранее уволенному инспектору Дуле никто "мелочухи" подкинуть не желает?![]()
удалено
опять же, оценочное понятие "баснословности" доходов. туда ж идут работать не за "денежное довольствие", а за доп доходы в виде взяток. конечно надо делиться с начальством, иначе свои "съедят", и не у всех получается правильно разводить водителей (вон щас умные пошли), поэтому и не все на лексусах ездят, но все мечтают![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки