| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Мы не умрём в ближайшее время от голода - это точно! Я вам гарантирую. Речь идёт о качестве жизни. Качество для каждого своё. Для тех кто уже в говне будет незаметно, а для тех, кто привык жить нормально будет заметно. Наивно полагать, что пресс предпринимателей пройдёт безболезненно для всех остальных. Это не так. У нас основная масса товаров импортного производства. Товары эти поставляют\производятся предприниматели разного уровня. Они все свои расходы закладывают в стоимость товара и в итоге за всё платит потребитель. Не будьте наивными, все и каждый почувствует на себе понижение уровня жизни.
А плохо или очень плохо живущий учитель - хреновый учитель. Голодный доктор - отстойный доктор. А это уже скажется и на детях и на родителях. Таким безбашеным сиротам как Смоллет наверное совсем без разницы, а вот таким как Светофор надо подумать.
I'm not Jesus, I will not forgive!
рано ты меня в безбашенные сироты записал
просто щас стоит вопрос о том что предпренимателей задавят вовсе, а всех остальных поменьше, вот ты и нервничаешь. Я б тоже суетился на твоем месте. Только не на форуме. тут от этого пользы нет. Хотя вон кто-то выше уже высказывал идеи экстремальной политикиТак что можешь начинать возглавлять бунт - народ подтянется
![]()
Смоллет, ты в корне не прав. Задушат предпринимателей и ты почувствуешь это сразу. Телевизор домой ты уже не купишь за 100 баксов, а заплатишь в 3 раза дороже. И так далее. Ну и ты не забывай, может твои детям еще тут жить и, возможно, они будут предпринимателями. Так что не вижу повода радоваться, что сегодня душат не тебя, а кого-то другого. Да и тем более - придавят бизнес, перейдут к искусству, потом дальше и до тебя доберутся тоже. Не сегодня так завтра. На самом деле все-равно кого стричь. Есть хорошая пословица: с поганой овцы - хоть шерсти клок.
я пЛя ни*уа не понимаю к чему вся эта болтовня ?! от того что я скажу " ДА завтра будет *опа" или я с тобой пойду под Раду с плакатами "Завтра будет *опа , что вы делаете засранцы " Что изменится ?
... было время...
Пару страниц назад кто то сказал " НЕ нравится , собирай шмотки и сваливай туда где лучше" А лучше ГДЕ ?! Правильно "Там где нас нет" т.е. *опа везде
... было время...
не много позитива ,а то вы с политикой не на той ветке пишите
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
вообще предлагаю перейти в раздел политика там точно найдем опонентов и противников
... было время...
Последний раз редактировалось DRAKULA; 02.02.2011 в 18:57.
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
все возвращается на круги свои
кто пришел с мечом от меча и погибнет.Мубарак(президент Ибипентский), которому уже 82 года, взошел на свой пост после того, как исламисты расстреляли его предшественника Анвара Садата на военном параде в 1981 году, и правит уже 30 лет.
а что тогда тебя тут держит ? ( ответ можно в личку)Хотя, менталитет у нас рабский, так что ждать скорых перемен не стоит
... было время...
Я могу тут ответить: основной сдерживающий фактор - родители. Я бы свалил с удовольствием, но они не уедут. А я их тут не оставлю. Ну вот как-то так. Да и девушка моя не уедет. Маму бросать тут не хочет одну. Вот так я и привязан к этой сраной стране.
Ну и от меня немного позитивчика
Присмотрела тут на днях себе машинку, жаль в розовом цвете не было,
обещали подвести... буду ждать
Абсолютно безопасный такой себе внедорожничек, с полным приводом...
Вот на таком бы на взлетке подрифтовать, было бы супер!!!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ну я тебе всё рассказывать не буду, факторов много. И у меня родители не немощные старики, которым можно "объяснить политику партии", они вполне самодостаточные и сложившиеся личности. Основной довод такой: у меня отец тут уважаемый человек. А кем он будет "там" ? Никем. В 56 лет поздно как-то начинать самоутверждаться в чужой стране и начинать жизнь с нуля.
А по поводу уехать - у меня другие примеры. Не знаю никого, кто бы уехал и хотел вернуться. Все кого я знаю и кто уехал (в разные страны) - хорошо устроились, хорошо зарабатывают и счастливы. На вопрос: вернулся бы ? Открещиваются и говорят, что обратно - ни ногой. Хотя у всех, в принципе, есть возможность вернуться.
а если посмотреть вон на Зупера который на таможню плачется. и к чему все сводится денег дал груз растаможил. не дал не забрал . и что ты думаешь он делает ? правильно дает. и все закружилось никогда у нас не будет как в нормальных странах да и хуже быть не может, вера умирает последней
... было время...
..."правильно" делать растаможку тоже надо уметь......и концы иметь....(вздыхая...)
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
В этой стране вообще надо уметь "правильно" жить.
Социальные закладки