Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 895 из 1714 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 34264
  1. Вверх #17881
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    (задумчиво, прочитав несколько последних страниц о политической обстановке в стране) мы все умрем?
    Рано или поздно - да

2. Вверх #17882
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Мы не умрём в ближайшее время от голода - это точно! Я вам гарантирую. Речь идёт о качестве жизни. Качество для каждого своё. Для тех кто уже в говне будет незаметно, а для тех, кто привык жить нормально будет заметно. Наивно полагать, что пресс предпринимателей пройдёт безболезненно для всех остальных. Это не так. У нас основная масса товаров импортного производства. Товары эти поставляют\производятся предприниматели разного уровня. Они все свои расходы закладывают в стоимость товара и в итоге за всё платит потребитель. Не будьте наивными, все и каждый почувствует на себе понижение уровня жизни.
    А плохо или очень плохо живущий учитель - хреновый учитель. Голодный доктор - отстойный доктор. А это уже скажется и на детях и на родителях. Таким безбашеным сиротам как Смоллет наверное совсем без разницы, а вот таким как Светофор надо подумать.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #17883
    Посетитель Аватар для smollet
    рано ты меня в безбашенные сироты записал
    просто щас стоит вопрос о том что предпренимателей задавят вовсе, а всех остальных поменьше, вот ты и нервничаешь. Я б тоже суетился на твоем месте. Только не на форуме. тут от этого пользы нет. Хотя вон кто-то выше уже высказывал идеи экстремальной политики Так что можешь начинать возглавлять бунт - народ подтянется

4. Вверх #17884
    Не покидает форум
    Смоллет, ты в корне не прав. Задушат предпринимателей и ты почувствуешь это сразу. Телевизор домой ты уже не купишь за 100 баксов, а заплатишь в 3 раза дороже. И так далее. Ну и ты не забывай, может твои детям еще тут жить и, возможно, они будут предпринимателями. Так что не вижу повода радоваться, что сегодня душат не тебя, а кого-то другого. Да и тем более - придавят бизнес, перейдут к искусству, потом дальше и до тебя доберутся тоже. Не сегодня так завтра. На самом деле все-равно кого стричь. Есть хорошая пословица: с поганой овцы - хоть шерсти клок.

5. Вверх #17885
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    я пЛя ни*уа не понимаю к чему вся эта болтовня ?! от того что я скажу " ДА завтра будет *опа" или я с тобой пойду под Раду с плакатами "Завтра будет *опа , что вы делаете засранцы " Что изменится ?
    ... было время...

6. Вверх #17886
    Пару страниц назад кто то сказал " НЕ нравится , собирай шмотки и сваливай туда где лучше" А лучше ГДЕ ?! Правильно "Там где нас нет" т.е. *опа везде
    ... было время...

7. Вверх #17887
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    не много позитива ,а то вы с политикой не на той ветке пишите
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2046.jpg (65.2 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 2011.jpg (64.9 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg 3049.jpg (70.7 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg pics_019.jpg (55.8 Кб, Просмотров: 28)
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

8. Вверх #17888
    вообще предлагаю перейти в раздел политика там точно найдем опонентов и противников
    ... было время...

9. Вверх #17889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    я пЛя ни*уа не понимаю к чему вся эта болтовня ?! от того что я скажу " ДА завтра будет *опа" или я с тобой пойду под Раду с плакатами "Завтра будет *опа , что вы делаете засранцы " Что изменится ?
    Вон египтяне уже заипались терпеть... может и у нас так будет. Хотя, менталитет у нас рабский, так что ждать скорых перемен не стоит.

10. Вверх #17890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    не много позитива
    Понравились 1 и 3 картинки. 1 - у меня была такая игра - очень зачетная штука была ))) а 3 - у меня такой нолан )))

11. Вверх #17891
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Понравились 1 и 3 картинки. 1 - у меня была такая игра - очень зачетная штука была ))) а 3 - у меня такой нолан )))
    наверно у многих была такая игрушка ,
    3 картинки надпись правильная если мозгов нет то и шлем не кокой не поможет,
    4картинка-ето как раз для Zooper ,на броневик как Ленин и зимний(пролетарий объединяйтесь)
    Последний раз редактировалось DRAKULA; 02.02.2011 в 18:57.
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

12. Вверх #17892
    Вон египтяне уже заипались терпеть... может и у нас так будет. .
    все возвращается на круги свои
    Мубарак(президент Ибипентский), которому уже 82 года, взошел на свой пост после того, как исламисты расстреляли его предшественника Анвара Садата на военном параде в 1981 году, и правит уже 30 лет.
    кто пришел с мечом от меча и погибнет.
    Хотя, менталитет у нас рабский, так что ждать скорых перемен не стоит
    а что тогда тебя тут держит ? ( ответ можно в личку)
    ... было время...

13. Вверх #17893
    Не покидает форум
    Я могу тут ответить: основной сдерживающий фактор - родители. Я бы свалил с удовольствием, но они не уедут. А я их тут не оставлю. Ну вот как-то так. Да и девушка моя не уедет. Маму бросать тут не хочет одну. Вот так я и привязан к этой сраной стране.

14. Вверх #17894
    Я могу тут ответить: основной сдерживающий фактор - родители. Я бы свалил с удовольствием, но они не уедут. А я их тут не оставлю. Ну вот как-то так. Да и девушка моя не уедет. Маму бросать тут не хочет одну. Вот так я и привязан к этой сраной стране.
    значит неправильно объяснил "Политику партии" или на самом деле не так все плохо , раз все кричат что тут плохо но мало кто уезжает , да и те кто уехал только о том и мечтают как бы вернуться в 80 % случаях
    ... было время...

15. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ну и от меня немного позитивчика
    Присмотрела тут на днях себе машинку, жаль в розовом цвете не было,
    обещали подвести... буду ждать

Абсолютно безопасный такой себе внедорожничек, с полным приводом...
    Вот на таком бы на взлетке подрифтовать, было бы супер!!!

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

16. Вверх #17896
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а небритый такой чтобы не так больно падать было?
    а это он на зиму от хоода прячеться в бороду 1 марта в доме будет праздник - исчезнет поросль
    пусть всегда будет солнце...

17. Вверх #17897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    значит неправильно объяснил "Политику партии" или на самом деле не так все плохо , раз все кричат что тут плохо но мало кто уезжает , да и те кто уехал только о том и мечтают как бы вернуться в 80 % случаях
    Ну я тебе всё рассказывать не буду, факторов много. И у меня родители не немощные старики, которым можно "объяснить политику партии", они вполне самодостаточные и сложившиеся личности. Основной довод такой: у меня отец тут уважаемый человек. А кем он будет "там" ? Никем. В 56 лет поздно как-то начинать самоутверждаться в чужой стране и начинать жизнь с нуля.

А по поводу уехать - у меня другие примеры. Не знаю никого, кто бы уехал и хотел вернуться. Все кого я знаю и кто уехал (в разные страны) - хорошо устроились, хорошо зарабатывают и счастливы. На вопрос: вернулся бы ? Открещиваются и говорят, что обратно - ни ногой. Хотя у всех, в принципе, есть возможность вернуться.

18. Вверх #17898
    а если посмотреть вон на Зупера который на таможню плачется. и к чему все сводится денег дал груз растаможил. не дал не забрал . и что ты думаешь он делает ? правильно дает. и все закружилось никогда у нас не будет как в нормальных странах да и хуже быть не может, вера умирает последней
    ... было время...

19. Вверх #17899
    Частый гость Аватар для MOFF
    ..."правильно" делать растаможку тоже надо уметь......и концы иметь....(вздыхая...)
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

20. Вверх #17900
    Не покидает форум
    В этой стране вообще надо уметь "правильно" жить.

Закрытая тема
Страница 895 из 1714 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права