Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 515 из 1200 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 23990
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки а в mothercare скидки больше чем сейчас бывают??? И летом они тоже скидывают??? Я раньше была от этого далека, а теперь столкнулась и не знаю- закупать заранее на вырост или потом еще будет шанс)))
    Последний раз редактировалось EVITA; 31.01.2011 в 18:04.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #10282
    Новичок Аватар для Annka
    Подскажите, в Стефани скидки еще есть и до какого числа?

Уже съездила и вернулась без покупок, была в Стефани в Панораме, на зимние модели мало 37-38 размеров, на то что понравилось остались 36 и 40 размеры, а на деми особо без скидки то 1300-1450 грн ((
    Последний раз редактировалось Annka; 31.01.2011 в 16:26.

3. Вверх #10283
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девочки а в mothercare скидки больше чем сейчас бывают??? И летом они тоже скидывают??? Я раньше была от этого далека, а теперь столкнулась и не знаю- закупать заранее на вырост или потом еще будет шанс)))
    да нет, куда уж, учитывая по каким ценам там некоторые вещи...... тёплая куртка за 153грн врядли будет стоить 100 ))))))))))) с размерами там уже большие проблемы

Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там в аксессорайз, уже на все 70% ?
    нет на всё -50 на -70 карнавальные маски и что то еще новогоднее
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 31.01.2011 в 15:01.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #10284
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то знает когда в Даниэле будет -70%, напишите пожалйуста!!!
    Не раньше середины февраля,сейчас у них -60,при покупке 5 вещей!

5. Вверх #10285
    Посетитель
    А в Mexx скидки 70% бывают? И как их джинсы вообще в нОске?

И к слову, кто-то носил джинсы, присборенные сбоку по наружному шву (не знаю, как они называются)?
    Удобней они, чем обычные узкие (SlimFit)?

6. Вверх #10286
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    А в Mexx скидки 70% бывают? И как их джинсы вообще в нОске?

И к слову, кто-то носил джинсы, присборенные сбоку по наружному шву (не знаю, как они называются)?
    Удобней они, чем обычные узкие (SlimFit)?
    У меня МЕХХ не убиваемые были-)))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

7. Вверх #10287
    Частый гость Аватар для !sash!
    Была сегодня в Miss Sixty-так у них до -50% и выбора размеров и моделей ну очень мало. Тут писали в теме что уже -70, так вот нет....и сказали что не знают когда будет и будет ли. Они уже в феврале ждут новую коллекцию.

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Летом тоже скидывают, но там уже другая коллекция.

9. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    В конце зимы на зимнее, в конце лета на летнее, не знаю какие сейчас скидки но на практике больше30 редко бывают

10. Вверх #10290
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    У меня МЕХХ не убиваемые были-)))
    У меня до сих пор есть,сама не влажу уже,берегу для дочки,потому что фасончик классный,нигде больше такой не видела.

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Miss Sixty-так у них до -50% и выбора размеров и моделей ну очень мало. Тут писали в теме что уже -70, так вот нет....и сказали что не знают когда будет и будет ли. Они уже в феврале ждут новую коллекцию.
    на Ланжероновской действительно - 50%, а вот в Энерджи есть много Мисс Сиксти, так вот там на одежду - 70% или даже - 80%, а на обувь где-то 60%. но изначально полусапожки (рыжие такие с цигейкой вывернутые) стоили на Ланжероновской где-то 3500, а на Ришельевской 3200 (если не ошибаюсь) и получается, что на Ланжероновской они есть только 35 размера и стоят 1750, а в Энерджи они же (размеров несколько) стоят сейчас 1200 грн.
    Я вчера, например, в Энерджи купила себе сапоги очень красивые за 1500, а молодому человеку джинсы за 670 и кофту (типа батника) на змейке за 400 грн. или около этого

12. Вверх #10292
    Посетитель
    Про -70% в Miss Sixty писала я и имела в виду именно Энерджи. Думала, понятно, раз я про вещи, а не про обувь пишу. На ряд моделей там еще -50%, а именно на некоторые джинсы и аксессуары, на остальную одежду -70. Брюки классику взяла за 500 с копейками, свитерок тонкий, но 80% шерсти за 300 грн, мужу кофту шерстяную за 450 грн, ну, джинсы себе за 600 взяла, но на них -50%. И там есть таки мужская стойка с -80%, но смотреть толком не на что.
    Мазеркеа лучше с оф. сайта заказывать - даже со скидками в магазине дороже, чем на сайте без них, ну а в период скидок на сайте все совсем копейки стоит, но разметают за 3 дня. Договоритесь с подругами и делите стоимость доставки на всех - нам выходило 30 у.е. + 2 у.е. за каждый килограмм.

13. Вверх #10293
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки поделитесь тогда что это за магазин Энерджи? Я первый раз слышу. Где находится? Там кроме обуви и одежда я так понимаю. Я знаю только про магазин на Ланжероновской, я там обувь покупаю. И сегодня специально ходили узнать что там)

14. Вверх #10294

Призер конкурса
    Народ, подскажите плиз, в Интертопе скидки будут еще или это уже финал? Понравилась обувка, но штуку жалко)))) Стоит ждать, что скинут или искать другое подешевле?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #10295
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вроде в феврале какаято акция будет,подружке какойто купон на 100грн.дали на эту акцию.Завтра узнаю поподробней.
    Да, сейчас при покупке дают купон на минус 100 грн на следующую покупку. Совершить эту покупку нужно с 10.02 по 28.02. Ещё на купоне написано Sale зныжкы минус 10% минус 50%. Может ещё скинут в указанный период? Сейчас у них скидки маленькие. Купила сапоги за 1000 грн, а до скидки они стоили 1300 с чем-то. Жадничают

И ещё мне кажется, но я не уверена, что они скидку по карточке не прибавляют к уже действующей
    Последний раз редактировалось helen_shining; 31.01.2011 в 22:26.

16. Вверх #10296
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Да, сейчас при покупке дают купон на минус 100 грн на следующую покупку. Совершить эту покупку нужно с 10.02 по 28.02.
    Хитро однако!

17. Вверх #10297
    Частый гость Аватар для cityguide
    А в аксесорайз всё, уже финальные распродажи? Для меня откровение, что закрыли Сеш и Калиопе(((.

И ещё вопросик, где есть скидочки на мужские кожаные портфели, с меня +++, спс

18. Вверх #10298
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Хитро однако!
    Заманивают жадин)))

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для marana
    в интертопе скидочную карточку не плюсуют к скидке(только 2 дня у них акция была скидка + скидка по карточке)

20. Вверх #10300
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А в аксесорайз всё, уже финальные распродажи? Для меня откровение, что закрыли Сеш и Калиопе(((.

И ещё вопросик, где есть скидочки на мужские кожаные портфели, с меня +++, спс
    в аксесорайзе еще не финал, Калиопе не закрывали
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 515 из 1200 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права