Нея, будьте добры детальнее о липофилинге груди и гиалуронке в щоки. Ничего не делала и очень интересно: сколько времени и денег и т.д.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Нея, будьте добры детальнее о липофилинге груди и гиалуронке в щоки. Ничего не делала и очень интересно: сколько времени и денег и т.д.
Я ничего не знаю о липофилинге груди!Я делала у Патлажа оп обычным образом-импланты.В щеки гиалуронку вводят с помощью уколов.По поводу цены-это все индивидуально, зависит от кол-ва гиалуронки и той клинике, где будут делать это.Туда колят высокую плотность, т.к. на щеках достаточно плотная кожа, никаких бугорков не будет, да и рассасется не сразу.Я довольна.Хотя морщин не было, наполнение щек явно уменьшает возраст.Но, как я уже писала, это не не долго-в лучшем случае на 1 год.Поэтому думаю о липофилинге.И т.к. я доверяю только Виртусу, собираюсь пойти туда.
Нет предела совершенству!
поздравляю с носиком Даниель!!очень красиво получилось!особенно для третьей рино результат просто супер!
Я обязательно Вам сделаю это фото и вставлю )
Сейчас я хожу на реабилитационные процедуры в клинику.
добрый день, подскажите телефон и если можно стоимость, заранее спасибо
спс
Как утомляет симулировать нормальность!
Даниель, как вижу делала и носогубные складки(я имею в виду наполнитель)?Я еще в ТВ программе увидела.Отлично выглядишь!И еще, молодец, что не стесняешься выставить фото, вот я, например, не готова себя показать.
Нет предела совершенству!
Даниель, на мой взгляд тоже очень хороший результат. насколько меняется лицо и даже взгляд, после того, как увидишь в зеркале себя ЕЩЕ более красивой) Молодец. Что следующее будете улучшать?)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит увеличение груди и где лучше делать?
Социальные закладки