Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 190 из 755 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 15097
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Нея, будьте добры детальнее о липофилинге груди и гиалуронке в щоки. Ничего не делала и очень интересно: сколько времени и денег и т.д.

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я ничего не знаю о липофилинге груди!Я делала у Патлажа оп обычным образом-импланты.В щеки гиалуронку вводят с помощью уколов.По поводу цены-это все индивидуально, зависит от кол-ва гиалуронки и той клинике, где будут делать это.Туда колят высокую плотность, т.к. на щеках достаточно плотная кожа, никаких бугорков не будет, да и рассасется не сразу.Я довольна.Хотя морщин не было, наполнение щек явно уменьшает возраст.Но, как я уже писала, это не не долго-в лучшем случае на 1 год.Поэтому думаю о липофилинге.И т.к. я доверяю только Виртусу, собираюсь пойти туда.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #3783
    Новичок Аватар для Даниель
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Даниель, я извиняюсь за такой вопрос но как вы узнали о возможности такой опирации (в смысле бесплатной)? интересно как отбирают для этого героев?
    Я,как и другие,кому делали операции бесплатно,для рекламы,приходили на кансультации к врачам,данные остаются у них,мне позвонили и предложили.Интересно было то,что у меня сложный случай.Сейчас у них идёт кастинг на бесплатную операцию груди.

4. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я ничего не знаю о липофилинге груди!Я делала у Патлажа оп обычным образом-импланты.В щеки гиалуронку вводят с помощью уколов.По поводу цены-это все индивидуально, зависит от кол-ва гиалуронки и той клинике, где будут делать это.Туда колят высокую плотность, т.к. на щеках достаточно плотная кожа, никаких бугорков не будет, да и рассасется не сразу.Я довольна.Хотя морщин не было, наполнение щек явно уменьшает возраст.Но, как я уже писала, это не не долго-в лучшем случае на 1 год.Поэтому думаю о липофилинге.И т.к. я доверяю только Виртусу, собираюсь пойти туда.
    Согласна,я тоже только врачам "Виртуса" доверяю и мне делали губку верхнюю пухлее,но не липофилингом,потому-что неоткуда у меня жир взять.

5. Вверх #3785
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
    Сейчас у них идёт кастинг на бесплатную операцию груди.
    именно на операцию к Геннадию Игоревичу? а какой смысл ему это делать. Он едва ли не самый сильный хирург на Украине, ведущий специалист и партнер "Виртус". Понимаю если рекламу сделать себе - но все таки.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    именно на операцию к Геннадию Игоревичу? а какой смысл ему это делать. Он едва ли не самый сильный хирург на Украине, ведущий специалист и партнер "Виртус". Понимаю если рекламу сделать себе - но все таки.
    это клиника делает разные операции и потом показывает в передаче,там совершенно разные операции делают,не только пластические.Вот со мной,например,снимали операцию ,которые делали врачи-урологи клиники "Виртус".

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    поздравляю с носиком Даниель!!очень красиво получилось!особенно для третьей рино результат просто супер!

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    поздравляю с носиком Даниель!!очень красиво получилось!особенно для третьей рино результат просто супер!
    Спасобо Вам большое,мне очень приятно,что Вам нравится и что моя мечта осуществилась благодаря человеку с золотыми руками.

9. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Спасобо Вам большое,мне очень приятно,что Вам нравится и что моя мечта осуществилась благодаря человеку с золотыми руками.
    я сама только к нему и пошла бы в Одессе, ИМХО
    тут многие говорили о разных хирургах, но результат я видела только у единиц!интересно было бы посмотреть на фото Вашего носика через пару месяцев после операции

10. Вверх #3790
    Я обязательно Вам сделаю это фото и вставлю )
    Сейчас я хожу на реабилитационные процедуры в клинику.

11. Вверх #3791
    добрый день, подскажите телефон и если можно стоимость, заранее спасибо

12. Вверх #3792
    Зая,так,как раз,сейчас ищут претендентку на бесплатную такую операцию,чтоб грудь делать !!!
    подскажите что это за акция "бесплатно", это консультация бесплатная?

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Настя Хорошая Посмотреть сообщение
    подскажите что это за акция "бесплатно", это консультация бесплатная?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=750742

14. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    спс
    Как утомляет симулировать нормальность!

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    я сама только к нему и пошла бы в Одессе, ИМХО
    тут многие говорили о разных хирургах, но результат я видела только у единиц!интересно было бы посмотреть на фото Вашего носика через пару месяцев после операции
    А вот и новенькие фотки Это 17 дней после операции.Рядом фото в профиль как было и вообще лицо.Сравните пожалуйста
    Изображения
    • Тип файла: jpg DSC_2219.jpg (62.0 Кб, Просмотров: 271)
    • Тип файла: jpg 006.jpg (72.4 Кб, Просмотров: 264)
    • Тип файла: jpg 042.jpg (53.1 Кб, Просмотров: 251)

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Даниель, как вижу делала и носогубные складки(я имею в виду наполнитель)?Я еще в ТВ программе увидела.Отлично выглядишь!И еще, молодец, что не стесняешься выставить фото, вот я, например, не готова себя показать.
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Даниель, как вижу делала и носогубные складки(я имею в виду наполнитель)?Я еще в ТВ программе увидела.Отлично выглядишь!И еще, молодец, что не стесняешься выставить фото, вот я, например, не готова себя показать.
    Спасибо Вам за поддержку
    Нет,мне делали только носик и верхнюю губку сделали пухлее,а носогубные складки не делали,что это такое ?
    Я не стесняюсь,потому-что я так об этом мечтала,что теперь бесконечно счастлива и благодарна доктору и всей клинике "ВИРТУС".

18. Вверх #3798
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Даниель, на мой взгляд тоже очень хороший результат. насколько меняется лицо и даже взгляд, после того, как увидишь в зеркале себя ЕЩЕ более красивой) Молодец. Что следующее будете улучшать?)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Даниель, на мой взгляд тоже очень хороший результат. насколько меняется лицо и даже взгляд, после того, как увидишь в зеркале себя ЕЩЕ более красивой) Молодец. Что следующее будете улучшать?)
    Ничего не буду менять,сказали,что итак всё красиво и гармонично.Вот только нос меня огорчал.

20. Вверх #3800
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит увеличение груди и где лучше делать?

Ответить в теме
Страница 190 из 755 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права