Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 189 из 755 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 15097
  1. Вверх #3761
    Новичок Аватар для Даниель
    Цитата Сообщение от uventa Посмотреть сообщение
    подскажите как делается операция- под общим наркозом или местный, как долго ходишь "красивым", ну и сколько стоит?
    Под общим наркозом,длится 1.5-2 часа,хотя моя длилась 4.5,но у меня была очень сложная."Красивыми" все ходят разное время,это зависит от того,как у тебя вообще заживает и от того,что именно будут делать.Уже устала писать,что стоимость для каждого своя,ведь у всех носы разные,соответственно и цены разные.Это только доктор на консультации может сказать.

2. Вверх #3762
    Renaissance woman Аватар для prada
    Некоторые делают под местным ( как по мне -это редкое извращение и совершенно лишнее)у меня был общий наркоз и все заняло около часа (закрытая риносептопластика), хождение "красивым" тоже индивидуально и зависит еще и от врача ( у меня синяков почти не было, а те, что были сероватые и очень незначительны- как и у 90% пациентов моего врача,ибо методика такая). Внутренний отек длится около года, как минимум , а при открытой рино и значительно больше.
    Стоимость на Украине от 600-1000 дол( у ЛОРа к примеру) до ...(думаю тысяч до 15 максимум).

3. Вверх #3763
    ВСЕМ!!!
    Кому было интересно и я обещала,вот ссылка на программу,где Вы можете полность увидеть как мне переделывали носик,какой я была и стала - в живую.
    http://1tv.com.ua/uk/video/program/zdorovia/2011/01/20/1937

4. Вверх #3764
    Частый гость
    Даниель! Звезда!!!)))

5. Вверх #3765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
    ВСЕМ!!!
    Кому было интересно и я обещала,вот ссылка на программу,где Вы можете полность увидеть как мне переделывали носик,какой я была и стала - в живую.
    Даниель,поздравляю! Результат-отличный! Патлажану-респект! Вот что значит-найти СВОЕГО врача ,довериться его профессионализму! Рада за вас,что осуществили свое желание и получили желаемый результат! Спасибо за ссылку,посмотрела с интересом!

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Даниель! Звезда!!!)))
    Ну что Вы,преувеличиваете,спасибо,мне приятно )

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Даниель,поздравляю! Результат-отличный! Патлажану-респект! Вот что значит-найти СВОЕГО врача ,довериться его профессионализму! Рада за вас,что осуществили свое желание и получили желаемый результат! Спасибо за ссылку,посмотрела с интересом!
    Спасибо Вам,мне очень приятно,что столько людей за меня рады!
    Геннадий Игоревич единственный врач,которому я доверяю.И я не ошиблась.

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Даниель, я прошу прощения, но на видео мне показалось что присутствует некоторая асимметрия. Хотя я понимаю, что нос еще год будет меняться.

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Даниель, я прошу прощения, но на видео мне показалось что присутствует некоторая асимметрия. Хотя я понимаю, что нос еще год будет меняться.
    Совершенно верно,ассиметрия есть,потому-что сложная операция была,отёк есть и к тому же,мне начали делать процедуры на нос и он начал отекать,потому-что изнутри рассасываются швы.Нос отличается от того,когда мне сняли гипс,но это нормально,с моей-то 3 операцией.

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Совершенно верно,ассиметрия есть,потому-что сложная операция была,отёк есть и к тому же,мне начали делать процедуры на нос и он начал отекать,потому-что изнутри рассасываются швы.Нос отличается от того,когда мне сняли гипс,но это нормально,с моей-то 3 операцией.
    А, ну слава Богу, потому что сама форма носа хорошая.
    А еще вы без макияжа выглядите гораздо моложе))

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А, ну слава Богу, потому что сама форма носа хорошая.
    А еще вы без макияжа выглядите гораздо моложе))
    Спасибо,я знаю,мне говорили уже ))))))))))))))))))))))))) Наверное все так выглядят без макияжа.

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Да, действительно, Даниель-отличный результат!Патлажан, я всегда писала, "мастер по носам"!
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    где у нас можно исправить ноготь? проблема с ногтевой пластиной(((
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

14. Вверх #3774
    Частый гость Аватар для Шанти
    Даниель, я извиняюсь за такой вопрос но как вы узнали о возможности такой опирации (в смысле бесплатной)? интересно как отбирают для этого героев?

15. Вверх #3775
    Новичок
    ВСЕМ!!!
    Красота!!!Патлажан молодчина)а ты правильно девочки сказали -звезда!!!)

16. Вверх #3776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Даниель, я извиняюсь за такой вопрос но как вы узнали о возможности такой опирации (в смысле бесплатной)? интересно как отбирают для этого героев?
    ну вот щас у Патлажана идет бесплатный отбор на сиси.у него в темке есть.посмотрите.

17. Вверх #3777
    Ой, может мне сходить на сиси бесплатные?!))А если серьезно, то что думают по поводу смены имплантов те, кто их давно 6-7 лет назад поставил?Есть разные мнения вречей: одни говорят, что импланты можно не менять всю жизнь, другие говорят, что после 8-10-летнего срока их следует менять во избежание проблем со здоровьем.Я видела в Виртусе одну молодую даму , которая меняла свои сиси в 3-й раз в течение 5 лет!!Но не потому, что неправильно что-то было сделано, а потому, что увеличивала их каждый раз на 1-2 размера.Апетит приходит во время еды!
    Бодосова Алина, хотелось бы узнать, почему отменила оп?Думаю всем будет интересно, а может и поучительно!Плз, поделись!

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Мне Сыновец объяснил, что клетка живет в соединении с другими и как только ее отрывают (что и происходит при откачивании необходимого жира),жить она перестает. А ее растворение - дело небольшого промежутка времени, получается пустая трата времени и денег. Поэтому он всегда рекомендует использовать силикон (мы говорили о губах). Вот я ничего и не делала.
    Я не берусь ставить под сомнение слова такого поулярного на форуме врача, но, как уже писала, я услышала по ОРТ в программе Малышевой, что приживается достаточно много жировой ткани, что-то , конечно, рассасывается, именно поэтому вводят больше, чем требуется.Но речь шла о носогубных складках, не о губах!Я думаю, что это была не реклама метода, в этой программе часто развенчивали то, что популярно в косметологии сейчас.Если брать во внимание то, что силикон - чужеродное вещество для нашего организма, то ни один врач не будет говорить, что силикон более безопасен, чем собственный жир!Основное правило любой медицины, в том числе и медицины красоты, - не навреди!

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я не берусь ставить под сомнение слова такого поулярного на форуме врача, но, как уже писала, я услышала по ОРТ в программе Малышевой, что приживается достаточно много жировой ткани, что-то , конечно, рассасывается, именно поэтому вводят больше, чем требуется.Но речь шла о носогубных складках, не о губах!Я думаю, что это была не реклама метода, в этой программе часто развенчивали то, что популярно в косметологии сейчас.Если брать во внимание то, что силикон - чужеродное вещество для нашего организма, то ни один врач не будет говорить, что силикон более безопасен, чем собственный жир!Основное правило любой медицины, в том числе и медицины красоты, - не навреди!
    Зая,так,как раз,сейчас ищут претендентку на бесплатную такую операцию,чтоб грудь делать !!!

20. Вверх #3780
    Спасибо, Даниель, но я пока не буду менять свои сиси.Мне Патлажан сделала оч красивые!Но я подумываю о том, что менять все-таки прийдется.Нельзя же всю жизнь с одними ходить)))Я в Виртусе хочу липофилинг сделать.Сейчас у меня гиалуронка в щеках.Сделала у Капшученко в Арк Спа.Она-отличный спец по таким делам, но гиалуронка рассасывается без остатка!Это -деньги на ветер!Хочется большей "стабильности", чем при гиалуронке.

Ответить в теме
Страница 189 из 755 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права