Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 103 из 165 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3295
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Не, обещания это хорошо, но хотелось бы все-таки узнать какая нынче у коммунистов идеологическая платформа, в свете краха марксистской теории в двадцатом веке
    Глобальные вопросы-это замечательно!

Местные политики меня тоже интересуют. Так вот я за то что бы таких дел в Одессе не творилось-в одном из красивейших мест Одессы — санатории имени Горького, в ночь на День независимости строители вырубили почти целый гектар паркаhttp://http://www.segodnya.ua/news/514409.html

Давайте поговорим о том, что останется после нас. Или не надо?

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Это были те самы экономисты воспитаные на учении Маркса , выпускники партийных школ )))
    Василий Леонтьев (Wassily Leontief) родился 5 августа 1906 года в Санкт-Петербурге. В 19 лет окончил Ленинградский университет с дипломом экономиста. О своем советском образовании он и публично, и в частном общении отзывался очень тепло. Сравнительно либеральная обстановка первой половины 20-х позволила ему в 1925 году уехать за границу для завершения образования. В Берлине он получил ученную степень доктора экономики, некоторое время работал в Институте мирового хозяйства в Киле, около года был экономическим советником в Китае. А в 1931 году Леонтьев уехал в США и через несколько лет стал американским гражданином.
    http://www.peoples.ru/science/economy/leontief/index.html

это один из немногих экономистов получивших образование в СССР и ставшим вполне удачным Экономистом. его теории и модели учат во всех университетах мира.

если вы такой знаток экономики, то расскажите разве меркантилизм, физиократы,...., политэкономика не были просто теориями в экономики просто пытающимися обосновать процессы в ней. и кстати его теория о добавленной стоимости - это прорыв тех лет в науке. поэтому сперва подумайте, о чем писать.

3. Вверх #2043
    User banned
    Indeets

В США были массовые расстрелы ?
    Диалог с вами бессмысленен, пока вы не сможете определиться с количеством "массовости".

Десятки/сотня расстрелянных в одном месте за один раз - массовый расстрел? Если да, то в США были массовые расстрелы.

А при ведении внешних "освободительных" войн, если не брать уничтожение городов авиацией, а только расстрелы гражданского населения американскими солдатами доходили до 400 человек за раз (Корея).

Были ли массовые захоронения - вместо виляния по сторонам узнавайте у расстреливающих. Вы задали попрос о массовых расстрелах, я ответил.
    Фантазировать о захоронениях и моих виляниях будете самостоятельно.
    Дальнейший идиотизм поддерживать больше не буду - факты приведены, если какие-то из фактов вызывают сомнения, приводите факты опровержения.
    Приведите факты того, что в США не было массовых расстрелов, а были только единичные.
    Все комментарии без указания фактов отныне будут проигнорированы

4. Вверх #2044
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    http://www.peoples.ru/science/economy/leontief/index.html

это один из немногих экономистов получивших образование в СССР и ставшим вполне удачным Экономистом. его теории и модели учат во всех университетах мира.

если вы такой знаток экономики, то расскажите разве меркантилизм, физиократы,...., политэкономика не были просто теориями в экономики просто пытающимися обосновать процессы в ней. и кстати его теория о добавленной стоимости - это прорыв тех лет в науке. поэтому сперва подумайте, о чем писать.
    Ну да , только великие достижения в экономическом образовании помогли организовать НЭП а потом его прикрыть )) И только великие экономисты в СССР смогли в 198х годах достигнуть уровня 1913 года ))
    Ваш пример очень интересен тем что человек в 19 лет уехал в США и там стал экономистом )))

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме
    А в каком возрасте надо уехать в США, чтобы стать там экономистом? Я не о себе!
    Я НЕ говорила, что 18 млн. что-то решали. Я говорила, что НЕ ВСЕ 18 млн. были подлецами.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #2046
    Ну да , только великие достижения в экономическом образовании помогли организовать НЭП а потом его прикрыть )) И только великие экономисты в СССР смогли в 198х годах достигнуть уровня 1913 года ))
    Ваш пример очень интересен тем что человек в 19 лет уехал в США и там стал экономистом )))
    Новая экономическая политика (НЭП) была принята весной 1921 10-м съездом Российской коммунистической партии большевиков; сменила политику «военного коммунизма». Она была рассчитана на восстановление народного хозяйства и последующий переход к социализму. Главное содержание: замена продразвёрстки продналогом в деревне; использование рынка, различных форм собственности. Привлекался иностранный капитал (концессии), проведена денежная реформа (1922 — 24), в результате которой рубль был превращён в конвертируемую валюту. Быстро привела к восстановлению разрушенного Первой мировой и Гражданской войной народного хозяйства.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BA%D0%B0

ты хочешь сказать, кто НЭП придумали дураки ??? милой, какое у тебя образование, если конечно оно есть ? если ты в курсе Китай идёт именно политикой НЭПа и весьма удачно. то, что свернули его эта трагедия, как в прочем многое что при Сталине.

если ты читал внимательно этот человек в 19 лет закончил университет, стажировался в Германии и приличное время работал на СССР

7. Вверх #2047
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение

ты хочешь сказать, кто НЭП придумали дураки ??? милой, какое у тебя образование, если конечно оно есть ? если ты в курсе Китай идёт именно политикой НЭПа и весьма удачно. то, что свернули его эта трагедия, как в прочем многое что при Сталине.
    НЭП это возврат к той экономике которая была до переворота ))

8. Вверх #2048
    НЭП это возврат к той экономике которая была до переворота ))
    В крестьянской политике 20-х годов необходимо отметить и такое явление, как повышенные ставки налогообложения для богатых крестьян. Таким образом, с одной стороны, была возможность улучшать благосостояние, с другой — не было резона слишком разворачивать хозяйство. Всё это вместе взятое привело к осереднячиванию деревни. Благосостояние крестьян в целом по сравнению с довоенным уровнем повысилось, число бедных и богатых уменьшилось, доля середняков возросла.

Однако даже такая «псевдостолыпинская реформа» дала определённые результаты, и к 1926 году продовольственное снабжение значительно улучшилось.

так говоришь это было возвращение к порядкам до 17 года. нет это было то, что сейчас имеет любое цивилизованное государство - средний класс ! а, это и есть социальная стабильность

9. Вверх #2049
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я НЕ говорила, что 18 млн. что-то решали. Я говорила, что НЕ ВСЕ 18 млн. были подлецами.
    Во-во. Они не были подлецами, но это ничего не значит
    i do direct

10. Вверх #2050
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Чего же цепляться к тем, кто организовал КПУ после 1991 года?
    Потому, что они продолжают нести всё ту же старую чушь.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #2051
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Indeets
    Диалог с вами бессмысленен, пока вы не сможете определиться с количеством "массовости".
    Десятки/сотня расстрелянных в одном месте за один раз - массовый расстрел? Если да, то в США были массовые расстрелы.
    Любезный, А ГДЕ ССЫЛКИ ?
    А при ведении внешних "освободительных" войн, если не брать уничтожение городов авиацией, а только расстрелы гражданского населения американскими солдатами доходили до 400 человек за раз (Корея).
    Это что - Вам чем-то напоминает расстрелы собственных сограждан ?
    Были ли массовые захоронения - вместо виляния по сторонам узнавайте у расстреливающих.
    Ага, сбегать в США, найти расстреливающих ... слив засчитан.
    Вы задали попрос о массовых расстрелах, я ответил.
    Да где же ??? Слили - да, а вот ответа - не вижу ...
    Дальнейший идиотизм поддерживать больше не буду - факты приведены, если какие-то из фактов вызывают сомнения, приводите факты опровержения.
    Приведите факты того, что в США не было массовых расстрелов, а были только единичные.
    Все комментарии без указания фактов отныне будут проигнорированы
    А этот спрыг с темы и детский "перевод стрелок" я вообще оставляю без внимания .... Напоминаю - это я задал Вам вопрос, а не Вы - мне.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Кертис, Вы вчера заочно решили, что я симпатичная, вот я и указала Вам, где можно увидеть мое фото. Вы чем-то недовольны? Какая есть. Но по крайней мере вежливая.
    Средней руки экономист К.Маркс или нет, не знаю. А вот Гайдар знаменитый и "чикагские мальчики" - великие монетаристы! То-то пользуясь их рекомендациями у нас "задушили" гос.предприятия ставкой НДС 28% и тому подобными "штучками", вплоть до штрафных санкций с потрясающей пеней за любую малость. Я знаю, о чем говорю, потому что работала гл.бухгалтером на таком предприятии. Кравчук и Кучма особенно, который сам же работал директором крупного завода, не мог посмотреть данные по своему родному заводу и понять, к чему ведут такие налоги? Рекомендациями экономистов какой квалификации руководствовались наши правители, призывая нас потерпеть 100 дней, затем 500?
    Тут шлют проклятия Марксу и его последователям. Я не хочу знать имена тех "экономистов", которые давали рекомендации по развалу нашей экономики. Умные и порядочные правители не стали бы брать себе таких советников. Так что по примеру Кертиса мы можем воспользоваться гораздо более свежими газетами, чем те, что с портретами "основоположников".
    О мотивации и "совпадающих с ней аргументах": завтра принесу домой с работы листовку с предвыборными обещаниями КПУ и наберу их здесь. "Лазить" по 100 страницам переписки не буду, по памяти цитировать - Боже упаси! ("Шаг вправо, шаг влево - ложь!!! К ответу за нее!").
    Лейпциг а как же всётаки быть с дарвинизмом?Ведь борода строил свои догмы отталкиваясь от этой тромбатятины?Почемы вы коммуняки,пытаетесь втюхивать людям давно протухшие идеи,которые имеют право на существование,как теория,но отнюдь не как самое верное в мире учение?

13. Вверх #2053
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Любезный, А ГДЕ ССЫЛКИ ?
    Помните, любезный, я приводил вам факт недавнего уничтожения общины агентами ФБР?
    После сылки на это вы должны навсегда успокоиться на тему "массовых расстрелов в США" и перестать истерически выкручиваться, придумывая вопросы про "массовые захоронения".
    Если не успокоитесь, то пожалуйста, вместо слов и виляний приводите факты.
    Все остальные фантазии будут проигнорированы.
    Последний раз редактировалось RJK; 04.10.2007 в 09:23.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Поки живі пенсіонери, а разом з ними склероз і артрит - боротися з комуністами марна справа.
    Вони пройдуть в будь-який парламент, будь-якого скликання.
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #2055
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Поки живі пенсіонери, а разом з ними склероз і артрит - боротися з комуністами марна справа.
    Тебе хочется иметь общество без пенсионеров? Предложи Закон о том, что люди старше 55-60 лет не имеют права на жизнь.
    Может ты будешь все время молодой?

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебе хочется иметь общество без пенсионеров? Предложи Закон о том, что люди старше 55-60 лет не имеют права на жизнь.
    Отличительная черта коммунистов - говорить не по теме, а около нее, но теми же словами. Впрочем, так ведут себя все, независимо от идеологических убеждений и вероисповедания, у кого рыльце в пушку.
    i do direct

17. Вверх #2057
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Отличительная черта коммунистов - говорить не по теме, а около нее, но теми же словами. Впрочем, так ведут себя все, независимо от идеологических убеждений и вероисповедания, у кого рыльце в пушку.
    Прошу доказательства.

Сообщение от YOKO
    Ответ:Тебе хочется иметь общество без пенсионеров? Предложи Закон о том, что люди старше 55-60 лет не имеют права на жизнь.

18. Вверх #2058
    Доказательства чего? Что ты говоришь не по теме? Легко:

Йоко объясняет постоянную популярность КПУ тем, что живы граждане пенсионного возраста, жившие в СССР, и за двадцать лет поднадевшие розовые очки в отношение своего прошлого. Седьмой делает из этого вывод, что Йоко хочет получить общество без пенсионеров, и напоминает Йоко о том, что Йоко тоже состарится.

Ну не нелепость ли?
    i do direct

19. Вверх #2059
    User banned
    Тот еще Тип

В СССР жили не только нынешние пенсионеры.
    Да и YOKO почему-то высказался за пенсионеров вообще...

Вдобавок, не вижу резона, чем голос пенсионера хуже, например, голоса студента. В отличие от зачастую детских взглядов молодых людей, пенсионеры по крайней мере прожили жизнь и имеют богатый житейский опыт, так называемую житескую мудрость, а у многих нынешних студентов синдром "поколения пепси" и податливость телезомбированию.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тот еще Тип

В СССР жили не только нынешние пенсионеры.
    Да и YOKO почему-то высказался за пенсионеров вообще...

Вдобавок, не вижу резона, чем голос пенсионера хуже, например, голоса студента. В отличие от зачастую детских взглядов молодых людей, пенсионеры по крайней мере прожили жизнь и имеют богатый житейский опыт, так называемую житескую мудрость, а у многих нынешних студентов синдром "поколения пепси" и податливость телезомбированию.
    снова околесина, в контексте разговора. при чем тут это?

еще нужны доказательства "говорения не по теме?"

прокомментируйте нелепое связывание понятий, приведенное мною выше. я задал конкретный вопрос.
    i do direct

Ответить в теме
Страница 103 из 165 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права