| ||
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Нет просто в твоём понимании синоним слова общение - спор.
Или просто тащишься от того, что идёшь всем наперекор.
Выражу своё мнение:Я например на твои вопросы отвечать нехочу т.к. спасибо хрен дождёшься(в любом раскладе), или как всегда найдёшь тему для спора в ответе, причём понятную только тебе.
Each day's a gift and not a given right.
Если честно, действительно тяжело донести ответ до человека ,который этого не хочет.Признайся честно просто не знаешь что ответить.
Перечитай сегодняшниешние посты от тебя, мне лень их цитировать в них многа букаф.
Ты забыл пятого - у него прёт от нехватки мозгов...Я дерусь потому что дерусь (с) Ты не знал, что у одного мясо прет от веса, у другого от кол-ва повторений, у третьего от техники, у четвертого от выбора упражнений?
Как можно спорить вопросами? Я вообще ничего не возразил, я только спрашиваю и указываю на имеющиеся противоречия.
Если ты бесишься от того, что не можешь найти ответ, то возможно тебе кажется что я спорю.
А спасибо я говорил уже не раз и не два, тем кто говорит чтото полезное.
что в твоем понимании делать? в "полной амплитуде" все ясно - один раз это возврат к начальной точке. А в твоей? Задержка ?))))))))
Мышца должна максимально сокращаться и разгибаться до определенной амплитуды, чтоб оставалось напряжение!, т.е. не полностью на 100% А фиксация в максимальной точке напряжения полезная вещь, но как рабочая повседневная схема не подходит...имхо
Я за всеми не следил, потоэтому не буду спорить на эту тему, если есть желание могу поспорить проще выберем в зале 2х эктоморфов один будет делать жим так как ты предогаешь, а другой по моей программе и посмотрим на резалты, и на то у кого будут появляться болезненые ощущения в плече или локте ))
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки