| ||
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Котег, мышца растёт максимально, когда работает с максимально полной нагрузкой и амплитудой. Но это не значит, что ты должен выключать её перенося всю нагрузку на сустав.
хитрость только в одном, не хочется разжевывать содержимое вот этого
я про статику узнал из книжки "Гимнастика Самсона", еще совское издание. Может сейчас по-др переписали
в принципе, ИМХО, оч "умно" для билдера время от времени налегать на статику и паур. ибо рост силовых прямо влияет на рост мышц.
при моих 85 я обычшыми подтягиваниями раскачивают очень видно и т.д. цепляю вес, еще "дует"
мое стат упражнение - зависнуть подтянувшись - мне оч нравится![]()
ты можешь доказать себе сам
возьми штангу на бицепс, разогни руки и чуть подержи вес, прислушайся к себе ,
=> чувствуешь бицепс расслабился ? , работает дельта, предплечье и спинка внизу ..
ты не пытаешься понять, ты споришьЭто не я придумал, боже упаси. Я как раз делаю на максимальную амплитуду. Если это неправильно, то пытаюсь понять почему.![]()
Если судить о строении тела по ощущениям, то после гулянки в черепной коробке ездят бульдозеры.
Я не спорю, просто налицо имеют место быть противоречия.
Почему нужно не разгибать локти? - чтобы мышца не расслаблялась.
А что плохого если она расслабиться? - снижается эффективность.
С каждым сантиметром уходя от пикового сокращения (в любую сторону), мышца расслабляется все больше и больше (=напрягается все меньше и меньше), то есть получается снижается эффективность.
Если расслабление зло, то логично делать статику на пиковом сокращении. Тогда расслабление будет отсутствовать, а напряжение будет максимальным.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.02.2011 в 15:13.
Интересно про витаминчикиhttp://health.unian.net/rus/detail/216062
Ты меня немного опередил
To Котег: ты вроде взрослый мужик, 36 лет, кабинет вон даже есть, а такую ахинею тут пишешь...
Если для себя пытаешься понять, зачем спрашиваешь тут? Для тебя авторитетов не существует. "я умный , остальные все дураки"
Приведу тебе один простой пример. Оторви задницу от кресла и встань на полностью выпрямленных ногах, проверь напряжение мышц, затем слегка согни и проверь ещё раз...
Бельтрамо и Бурбон +1
Человек такое чувство заходит сюда не за советами и не для общения, а чтоб поспорить.
P.S. да я наконец то создал отдельный акк и не буду больше писать с акка сестры ))
Each day's a gift and not a given right.
Короче говоря - "all way up, all way down, no cheating, guys"... сколько людей, столько и мнений, жаль, что это касается и жимов.
Какую ахинею? С чем конкретно ты не согласен?
Если бы я был самый умый, я бы утверждал, а не спрашивал. В данном случае я только спрашиваю, ничего не утверждаю.
При согнутых напряжение больше. Какой вывод ты предлагаешь из этого сделать?
Вы как-то узколобо смотрите на вещи. Можно не разгибать и не сгибать полностью локти, напряжение будет сильнее, но тогда и вес придется взять меньше. А можно разгибать и сгибать полностью, тогда и вес можно взять больше. Мне спор о локтях напоминает спор о весе и кол-вах повторений, как-будто есть универсальный рецепт.
ЗЫ Райдер хоть самый молодой, а первый понял к чему я клоню.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.02.2011 в 16:15.
Для мышечной гипертрофии мышца должна находиться под нагрузкой определенное время.Перенос нагрузки на сустав-лишение сего.
Вес больше ты возьмешь,если ты перенесешь нагрузку с мышцы на сустав.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а можно по-медленннннннннннее? - я записываю...))) (с)
Социальные закладки