Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 664 из 1292 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 25835
  1. Вверх #13261
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нет. Но будет обязательно, вот в этом я абсолютно уверен. (хотелось бы не дожить)
    Да, оптимист)

2. Вверх #13262
    User banned
    Нет.
    ДА!
    типа доброе утро, товарищь Эс_
    Хорошо, что Вы торгаш, а не конструктор. Я, как инженер-системотехник по образованию могу Вам совершенно точно сказать, что государственна-политическая модель ссср с точки зрения теории построения систем была обречена. Если вы этого не понимаете, то Ваше место таки на Привозе

з.ы. лично я работаю по специальности и, не поверите.... и не скучаю за эсэсэсэрой

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что такое инженер - системотехник? Я просто не знаю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #13264
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    хз так написано в дипломе.
    Заканчивал я автоматизированные системы управления
    Последний раз редактировалось Hugo Martinez; 02.02.2011 в 15:43.

5. Вверх #13265
    Не покидает форум
    Нет. Но будет обязательно, вот в этом я абсолютно уверен. (хотелось бы не дожить)
    Ок. Демократии нет, разобрались, а что есть ? Как называется строй в РФ, Беларуссии, Киргизии ?

6. Вверх #13266
    Не покидает форум
    Инженер который проектирует и строит работающие системы

7. Вверх #13267
    Я построил работающую и довольно сложную систему в международной банковской группе. Уже уволился, а она работает, и в кризис не сбоила... Я инженер-системотехник?

8. Вверх #13268
    User banned
    Я построил работающую и довольно сложную систему в международной банковской группе. Уже уволился, а она работает, и в кризис не сбоила... Я инженер-системотехник?
    систему или нарисовали схему?
    Вы хотите, что бы я в течении 5 минут объяснил Вам то, чему меня учили 5-ть лет?
    И к чему Ваши вопросы? Вы хотите спровоцировать меня на неадекватный ответ? недождетесь

9. Вверх #13269
    User banned
    Цитата Сообщение от Hugo Martinez Посмотреть сообщение
    систему или нарисовали схему?
    Вы хотите, что бы я в течении 5 минут объяснил Вам то, чему меня учили 5-ть лет?
    И к чему Ваши вопросы? Вы хотите спровоцировать меня на неадекватный ответ? недождетесь
    Надо просто сказать, какое устройство разработал......

10. Вверх #13270
    Не покидает форум
    Группа называется "Однако" или "Раи Файзенберг" ?

11. Вверх #13271
    Да ну что Вы так? Мне просто стало интересно, и не думал Вас провоцировать. Название просто интересное, а я крайне далек от техники, от технических дисциплин всегда тошнило, до сих пор ничего руками сделать не умею (где физической силы не надо). Я из тех мужиков, кому стену кулаком прошибить проще, чем гроздь забить. Но в последние советские годы после универа поработал во ВНИИСИ при Госплане СССР (ныне ИСА РАН), так что системными исследованиями позанимался.
    С уважением, Буджак.

12. Вверх #13272
    Группа называется "Однако" или "Раи Файзенберг" ?
    Я не знаю, что это такое. Мы сосредоточили свои усилия на рынках Центральной и Юго-Восточной Азии, в Европе не работали.

13. Вверх #13273
    Посетитель
    хз так написано в дипломе.
    Заканчивал я автоматизированные системы управления
    Судя по нашей системе,лучше бы ее не автоматизировали,имхо. А с вами там на факультете Тигибко или Азарова не замечали?

14. Вверх #13274
    User banned
    могу Вам совершенно точно сказать, что государственна-политическая модель ссср с точки зрения теории построения систем была обречена.
    Какие то доводы и примеры необреченных государственно-политических систем будут?

15. Вверх #13275
    User banned
    ДА!
    типа доброе утро, товарищь Эс_
    Хорошо, что Вы торгаш, а не конструктор. Я, как инженер-системотехник по образованию могу Вам совершенно точно сказать, что государственна-политическая модель ссср с точки зрения теории построения систем была обречена. Если вы этого не понимаете, то Ваше место таки на Привозе

з.ы. лично я работаю по специальности и, не поверите.... и не скучаю за эсэсэсэрой

А я не скучаю за СССР. Я просто по другому оцениваю его возможные перспективы (если бы он не был уничтожен).

Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось S_; 02.02.2011 в 16:19.

16. Вверх #13276
    User banned
    А я не скучаю за СССР. Я просто по другому оцениваю его возможные перспективы (если бы он не был уничтожен).
    Многоуважаемый Эс_ (ничего, что я по-русски?)
    ВЫ -- конструктор. Человек с высшим техническим образованием (что в сссре таки было), как можно писать "уничтожен"? кем? врагами, интервентами? нет, русской девушкой, комсомолкой (да простит меня Михаил Афанасьевич).

В конце концов, я не спорю, что Горбачев был предателем, агентом ЦРУ, МИ-6, моссада и партизаном красных кхмеров, но ответьте на простой вопрос, как этот человек смог оказать на троне и разрушить государство...

И Вы считаете, что это нормально? Просто нужно было "в консерватории что-то подправить"?
    Последний раз редактировалось Hugo Martinez; 02.02.2011 в 17:30.

17. Вверх #13277
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...считаете, что это нормально? Просто нужно было "в консерватории что-то подправить"?
    Хьюго, ты вздрачнул на череп вождя народов? Вчера обещал нам!

18. Вверх #13278
    User banned
    ВЫ -- конструктор. Человек с высшим техническим образованием (что в сссре таки было), как можно писать "уничтожен"? кем? врагами, интервентами? нет, русской девушкой, комсомолкой (да простит меня Миазил Афанасьевич).

В конце концов, я не спорю, что Горбачев был предателем, агентом ЦРУ, МИ-6, моссада и партизаном красных кхмеров, но ответьте на простой вопрос, как этот человек смог оказать на троне и разрушить государство...

И Вы считаете, что это нормально? Просто нужно было "в консерватории что-то подправить"?

Или у меня дежавю или я уже несколько раз подробно отвечал на этот вопрос. Начинаю понимать зачем здесь есть такой сервис как "дневник", надо будет написать туда развернутый ответ, так как вопрос этот задают... ну по крайней мере уже больше десяти раз. За недостатком сейчас времени, постараюсь найти позже и дать ссылку на соответствующие посты.

-------

Как он оказаля на троне... Хм... а как Гитлер оказался на троне и разрушил в результате Германию на две части?

Что, в истории такие уж редкие примеры того, как один человек может резко изменить судьбу государства?

Государство - это довольно тонкий механизм. Даже одно ошибочное решение может отразится в будущем. Но уж если к власти придет человек, который задастся такой целью... и при этом он будет не одинок, а иметь мощную поддержку среди своей элиты и мирового сообщества...

-----

Горбачев действовал поэтапно. Сначала сделали так, что вся страна стала заниматься голодомо... пардон - ГУЛАГОМ, рабирать преступления Сталина и Берии, таким образом удалось переселить население (почти всё) на пятьдесят лет назад. Пока все жили прошлым - эти делали своё дело.

Далее - были убраны те, кто мог помешать. Произведены кадровые перестановки. Для того, чтоб их частично обосновать (особенно среди военных) была проведена провокация с Рустом. (то что это была именно провокация - разговор отдельный).

Далее, с помощью кооперативов (а этому посвящены целые книги) была разбалансирована экономика - кооператоры получили возможность перенаправлять товары за рубеж - я об этом тоже писал и ссылки приводил.

Были активизированы агенты влияния в Госснабе и Госплане.

Далее. Элите был дан четкий сигнал - поддержите "реформы" - получите возможность приватизировать страну, разворовать и растащить всё что можно, будете жить как олигархи за рубежом.

------

Я помню свой ощущение от тех лет. Которого не было ни до, ни после Горбачева. - бежать, бежать и бежать из этой проклятой страны.

------

Как так получилось я тоже писал - застой в кадрах. Отсутствие ротации. Человек (при любой системе) неизбежно портится на государственном посту. Сталин очень мудро их отстреливал. Но надо было хотя бы изредка обнавлять кадры.

Карелию, некоторые путают с Кореей. Здесь 90% населения - чисто русские. Остальные - свободно владеют.
    Последний раз редактировалось S_; 02.02.2011 в 17:46.

19. Вверх #13279
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Хьюго, ты вздрачнул на череп вождя народов? Вчера обещал нам!
    вождь народов -- йося жидошвили (у него усы)
    "череп" -- вождь краснож(цензура)ых пролетариата
    Учи мат.часть

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...В конце концов, я не спорю, что Горбачев был предателем, агентом ЦРУ, МИ-6, моссада и партизаном красных кхмеров, но ответьте на простой вопрос, как этот человек смог оказать на троне и разрушить государство...
    Копни тему страниц на 50, въедешь в размовы, догонишь переваришь, многие глупые вопросы отпадут.
    Мы же не будем каждому объяснять всё сначала.
    Да, ... горбыль...всё сам, Бэттмен ни...себе!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 02.02.2011 в 22:26.

Закрытая тема
Страница 664 из 1292 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права