Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 196 из 658 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 13152
  1. Вверх #3901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    дяде Игорю Зиновьевичу можно верить!!!и бегом беременеть!!!!
    сказал,что можно через 2 месвот думаю..мож моньше раньше начинаь?ну..не раньше месяца канешна)

2. Вверх #3902
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    думаю моньше и раньше
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Паллада, поздравляю)
    Жаль, что не на Пастера, там все доброжелательны и внимательны. Операция и так стресс, мрачно, когда персонал усугубляет обстановку.
    До снятия швов купаться прийдётся частично (сначала снизу, потом сверху), чтоб пластыри не мочить.
    Так как у вас бесплодия нет, спокойно выжидайте 2 месяца, а потом планируйте. Дайте огранизму оклематься))) Мне были такие же рекомендации.

4. Вверх #3904
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, читаю и аж не по себе становится - реанимация, аппарат искусственного дыхания.. Может операция немного другая, не знаю, конечно, но, имхо, лапара - она и есть лапара. В ж/д больнице не было у меня после операции никакой реанимации - привезли в мою палату, где одна моя соседка уже отходила после операции, другую только увезли, дышала тоже сама, без аппарата. Наверное, иногда и лапара бывает сложнее/проще, но у моих соседок были немного другие операции, у одной кажется, киста, у другой удаление матки - но обе они вернулись в палату, не в реанимацию. И обе дышали Некоторые говорят - ключицы болели, у меня и этого не было, ну, тут уж может особенность организма.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #3905
    Новичок
    Да-да, не было никакой раенимации. Разбудили в палате просто. Да и про госпиталь слышала хорошие отзывы. Как-то странно... Может во время того, как наркоз заканчивался что-то ещё чувствовалось? Я когда отошла полностью - припомнила, что что-то шершавое у себя в горле чувствовала в какой-то момент, но смутно и я не задыхалась.
    Последний раз редактировалось Наташа789; 31.01.2011 в 09:48.

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Реанимация - послеоперационная палата. Обычно это другая, отличная от той, где потом еще лежать. В инто-сане, например, после операции сутки лежишь в интенсивной терапии, потом перевозят в отделение. На пастера послеоперационные тоже есть, можно в них лежать все время после операции, а могут переложить, где кроватей больше, если много народу.
    Про госпиталь не первый раз слышу, чтоб просыпались с трубкой в горле. Если так уж посудить, вспомните девочку, которая в жд на операционном столе очнулась, когда ее зашивали. Она тут писала после лапары. С трубкой просыпаться - так не должно быть стопроцентов. Скарпио, общий наркоз подразумевает аппарат вентилирования легких, просто тебе его вовремя вытащили (если тебе не эпидуральный делали).
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #3907
    Частый гость Аватар для MARO
    девочки,ну вы как маленькие!реанимация есть после любой операции,это не значит,что вы должны находиться в какой-то изоляции,просто на время(от нескольких часов до суток-двух)вас поместят в палату интенсивной терапии,пока трубку после наркоза вытянут,врачи все время в двух шагах,а потом,когда видят,что все хорошо,переводят в обычную палату(поверьте моему опыту - 3 полостных(из них 2 кесарева) и одна лапароскопия).............поэтому самого слова реанимация в данном случае бояться не надо

8. Вверх #3908
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    девочки,ну вы как маленькие!реанимация есть после любой операции,это не значит,что вы должны находиться в какой-то изоляции,просто на время(от нескольких часов до суток-двух)вас поместят в палату интенсивной терапии,пока трубку после наркоза вытянут,врачи все время в двух шагах,а потом,когда видят,что все хорошо,переводят в обычную палату(поверьте моему опыту - 3 полостных(из них 2 кесарева) и одна лапароскопия).............поэтому самого слова реанимация в данном случае бояться не надо
    да, наверное не маленькие, раз мы здесь))))))))))))) где это на Пастера такая особенная палата интенсивонй терапии, после которой переводят в какую-то обычную? привезли в послеоперационную и лежи себе, отчапывай, действительно под присмотром докторов.

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    да, наверное не маленькие, раз мы здесь))))))))))))) где это на Пастера такая особенная палата интенсивонй терапии, после которой переводят в какую-то обычную? привезли в послеоперационную и лежи себе, отчапывай, действительно под присмотром докторов.
    ну так вот эта палата и зовется у нас послеоперационная реанимация)))))))))))(без обид)

10. Вверх #3910
    Новичок
    спасибо, буду знать))))))))) в голову не пришло, что это была реанимация))))))))) конечно, без обид))))))))
    Последний раз редактировалось Наташа789; 31.01.2011 в 11:03.

11. Вверх #3911
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Наташа, на пастера нет интенсивной терапии конечно же. Ну вот тут есть одна барышня, которая делала лапару на пастера, ее сначала в маленькую послеоперационную, а потом в побольше перевели, потому что надо было не три дня лежать, а неделю. В общую, где ночуют перед операцией, конечно никто после операции не поселит.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #3912
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Теперь уже и я могу присоединиться к отряду "пирсингованых" девочек. Делала 27 января в ж/д. Была эндометриоидная киста. Сегодня уже на работе и чувствую себя отлично. Впечатления остались только позитивные. Если честно, я и не поняла, что я была именно в БОЛЬНИЦЕ. Настолько отношение персонала и окружающая обстановка не увязывались у меня с предыдущими опытами пребываниями в таких заведениях. Так что все мои страхи перед самой операцией оказались абсолютно безосновательными.

13. Вверх #3913
    Посетитель Аватар для Юля78
    У меня тоже после Военного госпиталя впечатления не очень. Проснулась с огромной трубкой, но анастазиолог заранее предупредила и я особо не дергалась, мешала очень, но я аккуратненько дышала через нее еще минут 10, так как сразу не смогда докторам сжать кулачок. Потом меня в палату, боль ужасная, ничего не обезбаливали. В 2 ночи всех кто оперировался поднимают подмываться и пописять, только потом обезболили. За 3 дня, что я там лежала, Шитова ко мне подошла 1 раз и то молча. Все время муж к ней бегал спрашивал. После операции начался сильный цистит, и то все назначения мне сделала сестричка, хоть Шитову отблагодарили более чем.
    Мочить шов разрешили только через 5 дней после снятия ниточек.
    Сейсас справа даже места нет от прокола, только слева, так как били в уже имеющийся шрам после грыжы.

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Наташа789 и Фросенька я вам хочу сказать что на Пастера есть палата интенсивной терапии.Это я вам точно скажу!после операции меня туда на день определили,а потом в обычную....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    У меня тоже после Военного госпиталя впечатления не очень. Проснулась с огромной трубкой, но анастазиолог заранее предупредила и я особо не дергалась, мешала очень, но я аккуратненько дышала через нее еще минут 10, так как сразу не смогда докторам сжать кулачок. Потом меня в палату, боль ужасная, ничего не обезбаливали. В 2 ночи всех кто оперировался поднимают подмываться и пописять, только потом обезболили. За 3 дня, что я там лежала, Шитова ко мне подошла 1 раз и то молча. Все время муж к ней бегал спрашивал. После операции начался сильный цистит, и то все назначения мне сделала сестричка, хоть Шитову отблагодарили более чем.
    Мочить шов разрешили только через 5 дней после снятия ниточек.
    Сейсас справа даже места нет от прокола, только слева, так как били в уже имеющийся шрам после грыжы.
    наверное все-таки зависит от врача................я о военном госпитале могу только хороший отзыв оставить

16. Вверх #3916
    Посетитель Аватар для SheilO
    делала на Пастера после операции отвезли в послеоперационную там постоянный контроль, балоны с кислородом и кровати другие..на следующий день ушла сама в обычную палату так как в послеоперационной баба сиииильно храпела...из наркоза вышла прекрасно никаких трубок не было и ничего такого не чувствовала только очень хотела кушать и в туалет. запаниковала что не могу через катетер это сделать. тут же сняли и пошла пешком шатаясь в туалет. вообще никаких нареканий ни к медсестрам ни к анестезиологу не тем более к хирургу и лечащему врачу!!!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

17. Вверх #3917
    Посетитель Аватар для Даринка
    Девочки, подскажите пожалуйста! Кто проходил лапороскопическое обследование после операции через пупок? Сколько это стоит и как это проходит? Всем спасибо заранее!

18. Вверх #3918
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Кто проходил лапороскопическое обследование после операции через пупок? Сколько это стоит и как это проходит? Всем спасибо заранее!
    Впервые слышу о таком методе. Это получается засовывают лапароскоп и обследуют живот изнутри?
    уверена, что такую процедуру под наркозом должны проводить, это же больно(
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #3919
    Посетитель Аватар для Даринка
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Впервые слышу о таком методе. Это получается засовывают лапароскоп и обследуют живот изнутри?
    уверена, что такую процедуру под наркозом должны проводить, это же больно(
    Конечно же под наркозом. Моей маме делали полостную операцию и удалили все по-женски, по истечению 1-1,5 месяца после операции нужно пройти такое лапороскопическое обследование. Поэтому и спрашиваю здесь, может уже кто-то проходил и сможет более подробно описать, как все происходит и тд

20. Вверх #3920
    Новичок
    так может Вашей маме диагностическую лапару и назначили? лапароскопическое исследование и делается через пупок. мы тут все с дыркой в пупе. под наркозом засыпаешь, через дырочки вводят камеру и обследуют. вся ж тема об этом, почитайте, всё описано уже давно.
    Последний раз редактировалось Наташа789; 02.02.2011 в 16:27.

Ответить в теме
Страница 196 из 658 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права