совсем никакой " разницы" если не считать условий пребывания , состояния апаратуры, и отношения медперсонала, как говорят найдите 10 отличий
| ||
совсем никакой " разницы" если не считать условий пребывания , состояния апаратуры, и отношения медперсонала, как говорят найдите 10 отличий
Если делают нормально уколы и капельницы - конечно отблагодарите. А так как моей маме там недавно не попали в "рабочие руки" в вену, когда наркоз делал анестезиолог с 30-летним (огогого!!!) стажем.... решайте сами. Я когда там лежала, давала всем медсестрам за уколы, капельницы, анализы, поменять постель.
Я ничего никому не платила, но оплачивала платную палату. Старшая медсестра сказала, что все уже входит в стоимость. Купила девочкам по шоколадке. А вообще, если б Вы видели сколько людей и каких лежит в реанимации и как некоторые себя ведут, и о деньгах там речи не идет, а девочки за ними ухаживают и выхаживают их, то Вы бы поняли, что ни за какие деньги не делали бы этого.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Все индиыидуально, хотите - даете, не хотите - не даете. Никто в карман не смотрит, все делают свою работу. Я не давала ни в военном госпитале, ни на Пастера, только за клизму.
Согласна, и в Еврейской медсестры не требуют за капельницы и уколы, и что вообще за мнение - готовьте деньги - а где щас они не нужны???? Так про еврейскую написали будто это самая дорогая больница города, видимо человек там не был... в каком она внутри состоянии....
в начале января делали лапароскопию(аппендикс + киста) в госпитале на Пироговской, через 2 суток домой,сейчас восстанавливаюсь............если в данном случае уместно говорить довольна,то я довольна![]()
В еврейской не была, делала лапару у Гадюченко в инто-сане. Название больницы, имхо, не показатель, если идти к определенному врачу за определенным результатом. Я после лапары через полгода забеременела. Так что можно считать, что и Гадюченко мне помог тоже![]()
Жить легко и радостно!
моя мама там лежала. в общем, была суперсвежа история одной пациентки, которой врачи делали операцию за свой счет. т.е лекарства. потому как ее постоянно туда привозили на чистки. гинекология в еврейской- ургентная, скорые везут туда. ей давно была показано удаление всего, но она отказывалась (нет денег) и после очередной чистки уходила. так вот врачи ее уговорили, и сами все сделали.
самое неприятное что тетенька свалила по-тихому не дождавшись выписки и не сказав "спасибо". хотя с нее никто ничего не требовал.
я не агитирую за еврейскую... условия там боже упаси. но персоналом мы были довольны. и хирургом. имя не помню... женщина. начмед.
Девочки подскажите!!Кто знает принимает ли Гладчук в Военном госпитале??есть ли номер тел. там.Очень срочно нужно!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Спасибо огромное за ответы!!!
Привет, девчёнки!!!! В пятницу приехала из Одессы. Рассказываю. Я была недовольна!Сначала! ПРиехали мы значит ( я думала, что я еду на Пастера, окозалось - на Пироговскую в госпиталь), приянла нас Шитова А.В.Рассказала куда идти и что делать.Пошли мы...там постой очередь, то там постой очередь...муж мой ещё начал поджучивать , бурчать мол бюрократия, в очередях надо сидеть...к начмеду так ине попали.Хотя простояли 1,5 часа за подписью!!Вообщем, оформив историю болезни пошла я ложится на койку. 1 койкодень день - 185 грн.Не пойму, по каким соображениям складываются те тарифы.Со мной женщина на день позже лягла, так она из Измаила и заплатила 190 грн за 2 койко дня...Вообщем, повезли мея на операцию.Всё хорошо, да когда я лягла на опер.стол меня начало трясти!!Я лежу, а меня трусит, как осиновый листок!!В отключку я ушла минут через 10, после того как сделали укол.Медсестра какая-то злая попалась, то ли без настроения, когда я сказала за видео, снимают ли они - начала пырхать, возмущаться. Короче, когда начала приходить в себя, то первое что пришло в головуу - неужели я на оперц.столе очнулась? шо ж це теперь будет?!Потом до меня дошло, что раз нет ламп, значит я в реанимации))Когда я свосем очухалась, я начала как дурная, дёргаться, т.к мне не хватало воздуха из-за апарата искуств.дыхания.Надо было потерпеть (эт я уже щас понимаю), я как дурная, гамселила привязаной рукой по кровате,что бы ко мне подошли))...Лежу, а мне себя так жалко..думаю, неужели я умру от нехватки воздуха, а мне никто так и не поможет?)) Короче, отвезли потом в палату и все дела....что мне не нравилось, так это то,что я Гладчука ваще не видела!!!Он раз забежал в палату типа посмотреть на меня лишь тогда, когда надо было расчитываться (а муж ему названивал на тел, когда же они могут расчитаться.).Врач Шитова тоже какая-то неприветливая была....Ну Вообщем, пережив это всё я всё таки остаась довольнан!!Гладчука в итоге я повидала, он нас пригласил, рекомендации дал))По поводу оплаты: по телефону обговаривали цену, что сюда и анастезиолог входит, а в итоге окозалось, что надо было отдельно.А Шитова ещё и беспокоилась, нашла ли я анастезиолога или нет (ну что бы тот без денег не остался))Вообщем, Врачи хорошие, но общаются малоЯ оч довльна операцией
Главное рещзультат, а не сюсюканье врачей высшей категории)))Итог: я довольна!!!!Спасибо, девочки,и вам за помощь и советы!!))
Ещё вопрос: через сколько можно мочить швы?
Паллада желаю скорого выздоровления и запузачивания!!
Паллада, ну главное ,что все уже закончилось, теперь выздоравливайте
Так что все таки нашли на лапаре? Киста подтвердилась?
Даже не помню, когда можно душ принимать, наверное когда швы снимут.
Mom of three 💙💙❤
Николяша а мне на Пастера предлгали через день принять душ.я отказалась.а т.к живот обклеили леопедами то потом еле отмылась,но наверно после снятия швов.кароч. непомню шота...
лапара мой диагноз и подтвердила - дермоидная ксита 15 мм на 17 мм. Сказал Гладчук, что больше никаких патологий))))Будем на это надеятся и пузатиться через 2 мес![]()
Социальные закладки