Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 195 из 658 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 13152
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для юля п
    совсем никакой " разницы" если не считать условий пребывания , состояния апаратуры, и отношения медперсонала, как говорят найдите 10 отличий

2. Вверх #3882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ещё, медсестрам нужно что-то давать за то, что навещают, капельницы или что они там делают.. и по сколько это обычно?..
    Если делают нормально уколы и капельницы - конечно отблагодарите. А так как моей маме там недавно не попали в "рабочие руки" в вену, когда наркоз делал анестезиолог с 30-летним (огогого!!!) стажем.... решайте сами. Я когда там лежала, давала всем медсестрам за уколы, капельницы, анализы, поменять постель.

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Если делают нормально уколы и капельницы - конечно отблагодарите. А так как моей маме там недавно не попали в "рабочие руки" в вену, когда наркоз делал анестезиолог с 30-летним (огогого!!!) стажем.... решайте сами. Я когда там лежала, давала всем медсестрам за уколы, капельницы, анализы, поменять постель.
    в славнозвестной еврейской больнице будете платить всем , готовьте дентги, еще раз удивляюсь !!!!!!!!!!!!! чего вас туда понесло,,,,,

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    в славнозвестной еврейской больнице будете платить всем , готовьте дентги, еще раз удивляюсь !!!!!!!!!!!!! чего вас туда понесло,,,,,
    Я ничего никому не платила, но оплачивала платную палату. Старшая медсестра сказала, что все уже входит в стоимость. Купила девочкам по шоколадке. А вообще, если б Вы видели сколько людей и каких лежит в реанимации и как некоторые себя ведут, и о деньгах там речи не идет, а девочки за ними ухаживают и выхаживают их, то Вы бы поняли, что ни за какие деньги не делали бы этого.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    ух ты, может у нас две еврейские? мне там 5 лет назад делали лапару, чето не припомню шоб я всем платила. А вообще так по ценам, это самая дешевая больница в городе.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #3886
    Посетитель Аватар для Юля78
    Все индиыидуально, хотите - даете, не хотите - не даете. Никто в карман не смотрит, все делают свою работу. Я не давала ни в военном госпитале, ни на Пастера, только за клизму.

7. Вверх #3887
    Посетитель
    Согласна, и в Еврейской медсестры не требуют за капельницы и уколы, и что вообще за мнение - готовьте деньги - а где щас они не нужны???? Так про еврейскую написали будто это самая дорогая больница города, видимо человек там не был... в каком она внутри состоянии....

8. Вверх #3888
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Согласна, и в Еврейской медсестры не требуют за капельницы и уколы, и что вообще за мнение - готовьте деньги - а где щас они не нужны???? Так про еврейскую написали будто это самая дорогая больница города, видимо человек там не был... в каком она внутри состоянии....
    а госпиталь? мрак полный.кстати,мне там озвучили стоимость капельницы( доктор),просто я на одной смене тетке не дала денег,так как она вену не поймала ...
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #3889
    Частый гость Аватар для MARO
    в начале января делали лапароскопию(аппендикс + киста) в госпитале на Пироговской, через 2 суток домой,сейчас восстанавливаюсь............если в данном случае уместно говорить довольна,то я довольна

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В еврейской не была, делала лапару у Гадюченко в инто-сане. Название больницы, имхо, не показатель, если идти к определенному врачу за определенным результатом. Я после лапары через полгода забеременела. Так что можно считать, что и Гадюченко мне помог тоже
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    А вообще, если б Вы видели сколько людей и каких лежит в реанимации и как некоторые себя ведут, и о деньгах там речи не идет, а девочки за ними ухаживают и выхаживают их, то Вы бы поняли, что ни за какие деньги не делали бы этого.
    моя мама там лежала. в общем, была суперсвежа история одной пациентки, которой врачи делали операцию за свой счет. т.е лекарства. потому как ее постоянно туда привозили на чистки. гинекология в еврейской- ургентная, скорые везут туда. ей давно была показано удаление всего, но она отказывалась (нет денег) и после очередной чистки уходила. так вот врачи ее уговорили, и сами все сделали.
    самое неприятное что тетенька свалила по-тихому не дождавшись выписки и не сказав "спасибо". хотя с нее никто ничего не требовал.

я не агитирую за еврейскую... условия там боже упаси. но персоналом мы были довольны. и хирургом. имя не помню... женщина. начмед.

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки подскажите!!Кто знает принимает ли Гладчук в Военном госпитале??есть ли номер тел. там.Очень срочно нужно!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #3893
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!!Кто знает принимает ли Гладчук в Военном госпитале??есть ли номер тел. там.Очень срочно нужно!
    Семь, ну по субботам принимал всегда!
    А сейчас...надо ехать и смотреть.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #3894
    Спасибо огромное за ответы!!!

15. Вверх #3895
    Новичок
    Привет, девчёнки!!!! В пятницу приехала из Одессы. Рассказываю. Я была недовольна!Сначала! ПРиехали мы значит ( я думала, что я еду на Пастера, окозалось - на Пироговскую в госпиталь), приянла нас Шитова А.В.Рассказала куда идти и что делать.Пошли мы...там постой очередь, то там постой очередь...муж мой ещё начал поджучивать , бурчать мол бюрократия, в очередях надо сидеть...к начмеду так ине попали.Хотя простояли 1,5 часа за подписью!!Вообщем, оформив историю болезни пошла я ложится на койку. 1 койкодень день - 185 грн.Не пойму, по каким соображениям складываются те тарифы.Со мной женщина на день позже лягла, так она из Измаила и заплатила 190 грн за 2 койко дня...Вообщем, повезли мея на операцию.Всё хорошо, да когда я лягла на опер.стол меня начало трясти!!Я лежу, а меня трусит, как осиновый листок!!В отключку я ушла минут через 10, после того как сделали укол.Медсестра какая-то злая попалась, то ли без настроения, когда я сказала за видео, снимают ли они - начала пырхать, возмущаться. Короче, когда начала приходить в себя, то первое что пришло в головуу - неужели я на оперц.столе очнулась? шо ж це теперь будет?!Потом до меня дошло, что раз нет ламп, значит я в реанимации))Когда я свосем очухалась, я начала как дурная, дёргаться, т.к мне не хватало воздуха из-за апарата искуств.дыхания.Надо было потерпеть (эт я уже щас понимаю), я как дурная, гамселила привязаной рукой по кровате,что бы ко мне подошли))...Лежу, а мне себя так жалко..думаю, неужели я умру от нехватки воздуха, а мне никто так и не поможет?)) Короче, отвезли потом в палату и все дела....что мне не нравилось, так это то,что я Гладчука ваще не видела!!!Он раз забежал в палату типа посмотреть на меня лишь тогда, когда надо было расчитываться (а муж ему названивал на тел, когда же они могут расчитаться.).Врач Шитова тоже какая-то неприветливая была....Ну Вообщем, пережив это всё я всё таки остаась довольнан!!Гладчука в итоге я повидала, он нас пригласил, рекомендации дал))По поводу оплаты: по телефону обговаривали цену, что сюда и анастезиолог входит, а в итоге окозалось, что надо было отдельно.А Шитова ещё и беспокоилась, нашла ли я анастезиолога или нет (ну что бы тот без денег не остался))Вообщем, Врачи хорошие, но общаются малоЯ оч довльна операциейГлавное рещзультат, а не сюсюканье врачей высшей категории)))Итог: я довольна!!!!Спасибо, девочки,и вам за помощь и советы!!))
    Ещё вопрос: через сколько можно мочить швы?

16. Вверх #3896
    Паллада желаю скорого выздоровления и запузачивания!!

17. Вверх #3897
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Паллада, ну главное ,что все уже закончилось, теперь выздоравливайте
    Так что все таки нашли на лапаре? Киста подтвердилась?
    Даже не помню, когда можно душ принимать, наверное когда швы снимут.
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #3898
    Николяша а мне на Пастера предлгали через день принять душ.я отказалась.а т.к живот обклеили леопедами то потом еле отмылась,но наверно после снятия швов.кароч. непомню шота...

19. Вверх #3899
    Новичок
    лапара мой диагноз и подтвердила - дермоидная ксита 15 мм на 17 мм. Сказал Гладчук, что больше никаких патологий))))Будем на это надеятся и пузатиться через 2 мес

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Паллада Посмотреть сообщение
    лапара мой диагноз и подтвердила - дермоидная ксита 15 мм на 17 мм. Сказал Гладчук, что больше никаких патологий))))Будем на это надеятся и пузатиться через 2 мес
    дяде Игорю Зиновьевичу можно верить!!!и бегом беременеть!!!!

Ответить в теме
Страница 195 из 658 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права