|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Никогда не думала что будут разводить с похоронами. Ко мне вчера на работу зашла женщина, приличная на вид, и сказала что собирает кто сколько может на похороны девочки, которая умерла от рака. С одной стороны подозрительно это как-то, а с другой стороны - зачем шутить такими вещами(все же в жизни отзеркаливается). И посовещавшись со своей совестью дала 20 гривен. А теперь читаю что это лохотрон. Ндя... Так же и зачерстветь можно!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
На этой ниве почти не осталось любителей—сплошняком профессионалы.
Если сильно хочется подать, то не отводите глаз, а в глаза смотрите. Профи создают только образ, в них нет той боли и стыда, которые простого человека толкнут на паперть.
В свое время читал ряд статей про то, что младенцев этих сдают "мадоннам" на прокат.Жалко опоенных младенцев на руках у "мадон".
- тетя, дайте на хлебушек..
- может тебе хлебушка дать?
- нет, денег дайте, я сам куплю.
По сути мы наблюдаем театральные постановки. Можно дать, я иногда даю. Но не откуп, а плату за игру.
Кстати, цыганчата, которые клянчат у церквей, переходов тоже относятся к своему промыслу как к работе, хотя для них это скорее игра. Бегают хвастают мамашам о своих успехах.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
пришло только что смс с номера 0666445652 о том, что мой номер стал одним из десяти победителей, получи свой приз, справка за номером 0919624480. будьте внимательны.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Особенно беспалевно,когда приходят смсы о выиграше на Киевстар от других операторов.Допустим,Билайн.Вообще развод на лоха
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я как журналист сама занималась темой социалки и очень хорошо знаю "изнанку" жизни бомжей, беспризорников и т.д. Основная ошибка подавляющего большинства сердобольных людей в том, что они им что-то дают. Особенно деньги... Чтоб искоренить или хотя бы ограничить попрошайничество, надо просто его не поощрять. Ребенка отвести в приют (у нас их два в городе), взрослого - в центр социальной помощи. Для бомжей есть программы благотворительные, несколько мест, где они могут ночевать и питаться бесплатно. Конечно, проще себя почувствовать добреньким, ткнув рубль... Куда сложнее потратить время на человека, куда-то его сопроводить, помочь оформить. В крайнем случае, если вы уж так хотите помочь, но не имеете времени - дайте бутерброд, купите молока или сока ребенку, горячего супа взрослому закажите в кафешке. Даже шоколадки и запакованное печенье они отдадут кому-то, обменяют или перепродадут
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А какой,скажите,смысл в том,чтобы отводить беспризорника в приют?Они потому и на улице,что сбегают оттуда.Подойдя к ним с каким-либо предложением,можно остаться без своих вещей,обматершинным и набитым.Я так считаю:рождённый ползать летать не научится.И помогай,не помогай участь у них одна-сдохнуть под забором в алкогольном угаре.Или замёрзнуть где-нибудь в сугробе в том же состоянии.Ужасные слова,но это так.Приведу примеры из своей жизни:
1)Возвращюсь с футбольного матча с подружкой-скрипачкой.На Дерибасовской стоит девочка,лет 13 играет на скрипке.Мы подошли,кинули деньги,подружка разговорилась с просящей об инструменте.Взяла в руки посмотреть.Вдруг,откуда ни возьмись появляется мужик,большой и злой.Дика матюкаясь и крича,он выдирает у Алёны скрипку,бьёт девочку по лицу и забирает из шляпы деньги.Неподалёку стоят мусора,тупо наблюдают.Мы подходим к ним,на что нам отвечают:"Какое вам дело идите себе к своим хулиганам,иначе мы пойдём к ним!"Разворот на 180 и уходят.
2)Сидим в макдональдсе.Подбегает клеедышка:"Дяденька,тётенька подайте нахлебушек,я кушать хочу!"И пакет с клеем ко рту.
-"Малыш,оставь пакет,я тебе куплю еды!"
Малый хапает со стола телефон и убегает в неизвестном направлении.Опера Называется "Таблом не щёлкай"
3)Работали знакомые в магазине.Вокруг магазина срач,а должна приехать проверка.Заметать всем впадлу.Посовещавшись,решили БОМЖу,который тусовался под магазом дать 20-ку за то,что он уберёт.Делов на минуты 2.Подошли к БОМЖу,предложили.БОМЖ,воняя на всю улицу в одном смысле,начал вонять во всех:"Какую нах 20-ку вы за кого меня считате, Я ЕЩЁ ВЕНИК В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ!"Занавес.
И вообще,я считаю, просить милостыню для тех,у кого есть руки и ноги-позорно.Даже слепые и глухие ,парализованные на половину умудряются работать!Это достойно уважения.Прохожу мимо областной больницы,смотрю сбоку-сидит за столом девочка в инвалидном кресле с веерами,сделанными своими руками.Думаю про себя:"Какая умница,пойду дам стошку (хоть и сижу на балэбе)",-подходя,вижу что она сидит со стаканчиком (просит),а за лотком сидит другая женщина.Банально и противно.Развернулась и ушла.Конец.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки