Уж не знаю, лохотрон это или нет..
Звонок в дверь, открывает мой сосед по тамбуру дверь.. я тоже вышла.. сосед большой и сильный.. меня за ним не видно и мне не страшно..
Так вот значит, открываем дверь, там стоит парнишка лет 22-24 и говорит, что собирает подписи жильцов этого дома на разрешение производить уборку т.е. мыть, подметать, перила..окна, стены.. чуть ли не глазки дверей протирать бархоткой.. Я спросила, а куда же дели нашу нынешнюю уборщицу.. уж не убили ли..?

Парнишка сказал, что они бригада студентов и таким образом они подрабатывают.. у старшей по подъезду есть все их паспортные данные..(старшую не ту назвал))) и сейчас, кроме подписей, надо сдать 10 гривен за месяц уборки и 10 гривен на инвентарь.. Глянув в его подписной лист, я с огромным удивлением увидела сознательность моих соседей.. обычно такой хай поднимается из-за несчастных 2-х гривен, а тут как зомбированые.. весь подъезд сдал по аж 20гривен..
Неее.. ну похвально стремление молодежи зарабатывать деньги, а не клянчить или криминальничать.. но все-же.. я его вижу первый раз.. сказала, что денег не дам.. дам только тогда, когда увижу студентов за уборкой подъезда. Сосед тоже не дал.
Социальные закладки