Знаешь, наверное, пробовать надо, объяснить, мне кажется трудновато. Я у нас в блинной темке вычитала про блины на светлом или темном пиве (ну и молоко в тесте тоже есть), так вот, я не смогу словами обяснить, чем вкус отличается от теста без пива, но с тех пор, как прочитала, только с пивом и делаю(правда, всего раз в год
)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем Доброе Утро!!!!!!
Девочки, ну почему мужчины такие..мм... Обидчивые, как дети малые внимания и ласки требуют все время ?? Мне иногда кажет,что у меня два сына..только один ростом выше меня![]()
Счастливая!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Как только оформлю для себя ее нужность, то сразу включуЯ читала тут ваши писки от восторга в ее адрес. Но пока еще не разобрала для себя этот вопрос. Может потому, что у меня семья не большая - муж, я да кошка, поэтому готовлю я не так много, как в полноценных семьях с детьми или дугими домашними родственниками (родители, бабы и деды...)
![]()
мультиваркой тут многие загорелись, Светик-Ода занялась поиском выгодной пропозиции, так чтоб оптом было дешевле, о плюсах данного агрегата рассказывала Саша-Quarantine, думаю тебе таки она нужна, что бы было времени побольше, для твоих мальчиков![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Аль - это все девичник заразу разносит
Всем приветики))) Как же хорошо дома! Ну что тут у вас новенького.рассказывайте.соскучилась за всеми!!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Начиталась тут всякого и насмотрелась про поддельные порошки - моющие
(( Тут вроде есть темка с моющими из Германии..Но как проверить?...\
Что то я в последнее время на (ЭКО всём всём) помешалась![]()
Счастливая!
Ой,супер.море вострга.куча снега.солнце.персональный лыжный инструктор все 6 дней и мне и ребенку и маме и супер отель с бассейном и банями. Короче,теперь я точно знаю,что если на лыжи,то только в Боровец,для детей -идеальные условия и мягкий климат,правда тело все болит,катались как безумные с утра до вечера))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки