Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1093 из 1988 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 39742
  1. Вверх #21841
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Няня нужна... мне

Мариха, а молоко поставь поближе к батарее. Там ему должно не понравиться.)))
    Маленькая ты наша))))
    Стоит на окне с вечера...ох уж это "На Здоровье" 2 недели в холодильнике открытое простояло и не скисло...сутки без холодильника и все ему не почем))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Молоко чтоб скисло ? - корку черного хлеба кинуть туда
    Танюша, у меня в доме есть только хлеб с отрубями))))
    За черным хлебом харит идти...мне легче молоко вылить и ну их...эти блины))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #21842
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Катюш - я была одна, без мужа и детей. Она взяла листик, и нарисовала место, где мужу делали операцию на легком.
    ну тогда вообще обалдеть! ещё и экстрасенсорные возможности
    Быть вам здоровенькими и праздновать столетние юбилеи... чур, я тоже приглашена, лады?)))))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #21843
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Маленькая ты наша))))
    Стоит на окне с вечера...ох уж это "На Здоровье" 2 недели в холодильнике открытое простояло и не скисло...сутки без холодильника и все ему не почем))))))))))))))
    )))Нравится мне этот "натур. продукт без ГМО". Подружка, живущая в Америке рассказывала, что молоко они галлонами покупают, стоит неделями и не портится. Настоящее- принастоящее видать
    И родственница у меня, из Красноярка, закончила какое-то местное училице ресторанного дела... "Никогда не покупаю пакетированное молоко" - сказала она, прослушав тамошний курс лекций.

Кароче, Мариха, ждать месяц! Не меньше
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #21844
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Катюш - я была одна, без мужа и детей. Она взяла листик, и нарисовала место, где мужу делали операцию на легком.
    Саша , я не поняла - ты со своей проблемой к ней пошла ? Зачем она тебе стала мужа рисовать и об отсутствующих детях расспрашивать ???
    Я прям сразу Кашпировского вспомнила - как все прикладывали к телику фотографии
    По тому вопросу , за которым ты пришла - она тебе что-то полезное рассказала ? Там диагноз не очень серьезный , для его постановки не нужны какие-то клинические анализы ?
    А то как-то обидно будет за 600-700 грн. ( или кому-сколько-не-жалко) - получить рисунок с тем местом , где мужу операцию делали и информацию о том, что у детей аденоиды

у меня в доме есть только хлеб с отрубями))))
    А соседи на что ?? - искользуй по назначению приди и попроси корочку черного хлеба ( можно еще стаканчик водички )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #21845
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    )))Нравится мне этот "натур. продукт без ГМО".
    Кароче, Мариха, ждать месяц! Не меньше
    Лер, самое интересное, что иногда скисает через 3-4 дня в открытом состоянии и На Здоровье и Селенське, а иногда оно просто становится горьким...и мало простоквашу напоминает(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #21846
    Лер, самое интересное, что иногда скисает через 3-4 дня в открытом состоянии и На Здоровье и Селенське, а иногда оно просто становится горьким...и мало простоквашу напоминает(((
    отсюда вывод - то , что горькое - не молоко , а вода с мелом и вкусовой добавкой (((

То же , кстати, беру "На здоровье" и "Селянское" - еще с того времени , как с секретаршей "На Здоровья" придумывали рисунок на тетрапаковскую упаковку , там где три головы , горизонтально . А было это лет 10 назад ...

7. Вверх #21847
    ППЦ! Я чего так удивляюсь - я молоко вообще не употребляю. Гадость оно для меня! Но в детстве, по моим воспоминаниям, мои бабули постоянно с молоком что-то вытрворяли, когда оно скисало... Этот запах противный еще... кислый... Бе!
    А сейчас, если вдруг забеременею и попрет меня пить молоко, то за натуральным придется даже не знаю куда бежать...

8. Вверх #21848
    Солнечный лучик

А соседи на что ?? - искользуй по назначению приди и попроси корочку черного хлеба ( можно еще стаканчик водички )
    а ты не помнишь истории о том, как я ДРУЖУ с соседями?)))))))))))
    отсюда вывод - то , что горькое - не молоко , а вода с мелом и вкусовой добавкой (((
    То же , кстати, беру "На здоровье" и "Селянское" - еще с того времени , как с секретаршей "На Здоровья" придумывали рисунок на тетрапаковскую упаковку , там где три головы , горизонтально . А было это лет 10 назад ...
    я сегодня столько всего печь собралась, а у меня походу муки только на 1 порцию вертуты((((( мы вчера будучи в магазине не купили муку...я за ней пошла, но тут Жулик меня отвлек на хлопья кукурузные и я взяв их вышла из ряда(((((

9. Вверх #21849
    Я помню Ну порадуй их - приди за корочкой : и тебе хорошо , и у людей таааакой праздник будет

я сегодня столько всего печь собралась, а у меня походу муки только на 1 порцию вертуты(((((
    О ! я всегда говорила , что умный человек всегда сможет себе всё правильно объяснить

10. Вверх #21850
    Шашка
    Саша , я не поняла - ты со своей проблемой к ней пошла ? Зачем она тебе стала мужа рисовать и об отсутствующих детях расспрашивать ???
    Я прям сразу Кашпировского вспомнила - как все прикладывали к телику фотографии
    По тому вопросу , за которым ты пришла - она тебе что-то полезное рассказала ? Там диагноз не очень серьезный , для его постановки не нужны какие-то клинические анализы ?
    А то как-то обидно будет за 600-700 грн. ( или кому-сколько-не-жалко) - получить рисунок с тем местом , где мужу операцию делали и информацию о том, что у детей аденоиды
    Я вообще пришла по поводу детей, с детьми. Она мне сказала, чтобы бабушка забрала детей, т.к. она не может в шуме работать, ей нужно сосредоточиться, и что она по мне все увидит. И сказала, что ей достаточно меня, для того, чтобы сказать, что у меня с детьми.
    Сначала она рассказала все обо мне, потом о муже, потом о детях. Она со всеми так делает.
    Сказала, что у меня кисты в левом яичнике. Так и есть. Делала узи. Это можно сказать по лицу человека?
    Сказала, что у меня стафилококк в носоглотке. Так и есть. Сдавала бакпосев, 4-я степень. Отсюда проблемы с ушами. (хотя меня врачи уверяли в том, что у меня проблема с какими-то там косточками, но тем не менее, их аппараты для проверки слуха говорили другое....)
    Это можно сказать по лицу человека?

По поводу денег - это ничтожно мизерная сумма на всю семью, если учесть то, что раз в 2-3 месяца на лекарства детям при обострении их аденоидита уходит около 300 грн. и которые, я уверена, бесследно не выходят из организма.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #21851
    Вella bambina
    А я молоко и все молочное обожаю

Саш и как она тебе все рассказываьт начала? Просто ты сидела молчала и она тебе с бухты-барахты все сказала?
    You can never be too much you

12. Вверх #21852
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Саш и как она тебе все рассказываьт начала? Просто ты сидела молчала и она тебе с бухты-барахты все сказала?
    Да, я села напротив нее, она одела какие-то затемненные очки, спросила, сколько мне лет, и начала рассказывать - проблемы, начиная с головы, и заканчивая по-женски. О кистах я не знала. О стафилококке знала, но учитывая то, что я его лечила, но безрезультатно - перестала придавать ему значение.
    Еще спросила часто ли болит голова и сердце. Все.

13. Вверх #21853
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    САша ты у Иры заказывала?
    вчера всех котят разобрали- сутки моя тема висела.... у нашей ТАташки- рука легкая..
    и еще у меня есть одна нговость- но она не хорошая- касается моей сестры......Господи- дай ей Бог здоровья...( вернулачь дисплазия.... у нее был рак начальной степени
    Поздравляю - котята ж красавцы!!
    Думаю все будет хорошо, начальная стадия это излечимо - слава богу что все обошлось!
    Ок, девочки, аптека находится на Пантелеймоновской 9, называется "Природнi лiки", тел. 33-75-27, фамилия женщины этой - Шафоростова, а вот имя не помню.
    Там по записи к ней, лучше записываться на утро, т.к. приходит оооочень много людей - 20-30 в день, и она их всех принимает...и принимает она не по времени - а по порядку - то есть если вы под номером 7- то вы пойдете тогда, когда первые 6 выйдут... поэтому надо будет сидеть и ждать... я у нее сидела минут 40....
    Хотела было спросить не Валентина ее звать то!! Я жила с такой и знаю что это дар от природы, меня моя так вылечила без таблеток и всего от запущенного цистита, теперь тьфу-тьфу! А угол чего это, надо пойти!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Вот так вот смотрит на тебя и говорит. Еще и лечат энергией, но это для них достаточно затратно, поэтому она и устроилась в фито-аптеку, они других и не признают.

14. Вверх #21854
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, забыла поздороваться - ДРАСТУЙТЕ

15. Вверх #21855
    Вella bambina
    Да, я села напротив нее, она одела какие-то затемненные очки, спросила, сколько мне лет, и начала рассказывать - проблемы, начиная с головы, и заканчивая по-женски. О кистах я не знала. О стафилококке знала, но учитывая то, что я его лечила, но безрезультатно - перестала придавать ему значение.
    Еще спросила часто ли болит голова и сердце. Все.
    Обалдеть просто! Дай Бог что б все ее рекомендации помогли.
    You can never be too much you

16. Вверх #21856
    Шашка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хотела было спросить не Валентина ее звать то!! Я жила с такой и знаю что это дар от природы, меня моя так вылечила без таблеток и всего от запущенного цистита, теперь тьфу-тьфу! А угол чего это, надо пойти!
    Вера Николаевна ее зовут.

17. Вверх #21857
    Злобная маман
    Ок, девочки, аптека находится на Пантелеймоновской 9, называется "Природнi лiки", тел. 33-75-27, фамилия женщины этой - Шафоростова, а вот имя не помню.
    Там по записи к ней, лучше записываться на утро, т.к. приходит оооочень много людей - 20-30 в день, и она их всех принимает...и принимает она не по времени - а по порядку - то есть если вы под номером 7- то вы пойдете тогда, когда первые 6 выйдут... поэтому надо будет сидеть и ждать... я у нее сидела минут 40....
    Сашуль спасибо, тоже слышала положительные отзывы про Енту аптеку, по возможности надо сходить, хотя меня и в принципе все семейство заставить пить травяные сборы практически не возможно, дети химии, но попробовать стоит

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так это ж мой год - все остальные или очень младше или старше ))))))
    Муж мой тоже Котяра)))
    у меня к тебе вопрос, фторирование по какой схеме делают, сколько раз и с каким промежутком?, а то вчера малой первый раз сделали, записались на через неделю, а дальше как не спросила

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромное спасибо за поддержу- столько добрых слов написали в репку- в пятницу все будет известно что и как Это или нет
    А что я пропустила?
    Маленькая ты наша))))

Танюша, у меня в доме есть только хлеб с отрубями))))
    а на не прокисшем молоке блинчики не получатся?

Я помню Ну порадуй их - приди за корочкой : и тебе хорошо , и у людей таааакой праздник будет
    о да, представляю как соседи обрадуются, их жеж Хлебом не корми, дай кости помыть, знаю, сталкивались, вот время, даже за солью ни к кому не сходишь((((
    Не помню писала или нет, был у нас случай на прошлое рождество, приехали с малой от кумы в 10 часов вечера, зашли домой, муж собрался машину в паркинг ставить, вышел за двери, смотрю ключи от машины на комоде оставил, выскочила ему отдать, а малая дверь бронированную на нижний замок закрыла, капец, как я только её не уговаривала, ребенок ревет, спать хочет, я её даже раздеть не успела, короче, спасло то, что у нас туалет имеет форточку, так муж её выбивал в начале одинадцатого ночи, ни одна падла из соседей не вышла(((((((((((ох жуть, когда читала про такие ситуации и представить себе не могла, что со мной такое произойдет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #21858
    Сань - у Зощенко есть рассказ такой , насчет пожилого доктора , который диагноз ставил , пока пациент от двери к столу шел - ты должна его знать , этот рассказ , я забыла название

Еще есть рассказы о Шерлоке Холмсе и т.д.

Это я все к чему ? - что не дай бог какая-то серьезная болезнь , а по мелочам - можно и поэкспериментировать

Аденоиды , кстати - серьезнейшая проблема современных детей , очень многих - достаточно увидеть , что у ребенка приоткрыт нос и немножко синие круги под глазами. Есть и темка соответствующая на форуме у нас - лечат , в основном , удалением . Но кому не удалят - проходят и так , годам к 12-14..

19. Вверх #21859
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а на не прокисшем молоке блинчики не получатся?
    я на простокваше люблю больше, чем на просто молоке))))))))))

20. Вверх #21860
    я на простокваше люблю больше, чем на просто молоке))))))))))
    А чем отличается?

Закрытая тема
Страница 1093 из 1988 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права