Всем привет!!!! Настроение преотличнейшее!!!ТТТ!!!!
Всем привет!!!! Настроение преотличнейшее!!!ТТТ!!!!
Привет, девичник!!!
У меня сегодня грандиозные планы по кухне))) Красный борщ, вертута с кабаком, тушеная курица и тортик вечером...да и если за день молоко скиснет, то и тонкие блины...как бы только это все успеть...делать то ничего особо не хочеЦЦа)))
Девчонки, няня никому не нужна?
p.s. как сделать, чтобы молоко быстрее скисло, а?
Последний раз редактировалось Mariha; 02.02.2011 в 09:54.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ок, девочки, аптека находится на Пантелеймоновской 9, называется "Природнi лiки", тел. 33-75-27, фамилия женщины этой - Шафоростова, а вот имя не помню.
Там по записи к ней, лучше записываться на утро, т.к. приходит оооочень много людей - 20-30 в день, и она их всех принимает...и принимает она не по времени - а по порядку - то есть если вы под номером 7- то вы пойдете тогда, когда первые 6 выйдут... поэтому надо будет сидеть и ждать... я у нее сидела минут 40....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Лерик - все смотрю на твою авку и она с тобой не ассоциируется - там девушка таааакая высокая (ну мне так кажется))))
желания исполняются!
Девочки, а кто то знает, где можно купить мыльную основу? Мне подружке на пордарок надо![]()
13/11)))
You can never be too much you
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Няня нужна... мне
Мариха, а молоко поставь поближе к батарее. Там ему должно не понравиться.)))
По росту и длине волос не подходит, а по сосостоянию - она мне очень даже комфортна. Внутри теплое ощущение, когда смотрю на свою аву. Хотя не спорю, у меня есть еще несколько комфортных ав - это девушка-блондинка, играющая с кошечкой, девушка-блондинка в красном платье, потом парочка брюнеток в красном... А остальные все - под настроение
)))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки всем огромное спасибо за поддержу- столько добрых слов написали в репку- в пятницу все будет известно что и как Это или нет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Молоко чтоб скисло ? - корку черного хлеба кинуть туда
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Просто хороший доктор, имхо. Они совсем не волшебники, если в наше время не посчитать волшебством большие знания и непофигизм в одном флаконе))) За достаточно долгий качественный приём "угадать" можно много. Я, например, после того, как мне на примере разъяснили, что такое голос человека с аденоидами, слышу их даже у совсем чужих людей (ТВ-ведущая на ГРАДе в новостях (Ковалиш, кажется) точно их имеет))) Поэтому, Сашуня, радостно за тебя! Найти столь тщательного врача, чтобы он показался обычному человеку волшебником, - это большая удача! Жизнь горячо желает, чтобы ты и твои мальчишки были здоровыми
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всё начинается с любви.
Социальные закладки