Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 650 из 2340 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 46790
  1. Вверх #12981
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вы умеете управлять танком?
    Зачем танк, у нас и Хаммеров хватает, на них и рассчитана дорога...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук: «Для проведения Года Культуры в Одесской области будет разработан план конкретных мероприятий»
    23 декабря 2010, 13:30.

Сегодня в ходе пресс-конференции губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сообщил, что для проведения Года Культуры в Одесской области Одесской областной государственной администрацией и Одесским городским советом совместно будет разработан план конкретных мероприятий на 2011 год по восстановлению имиджа Одессы, как культурной столицы Украины.

«В областной бюджет будут заложены средства по финансированию кинофестиваля, других крупных культурных мероприятий, на содержание театров, проведение ряда акций культурного характера. Пока бюджет не утвержден, поэтому сегодня говорить о каких-то конкретных цифрах преждевременно ", — добавил Эдуард Матвийчук.

По словам губернатора, проект плана мероприятий по проведению Года Культуры будет разработан начальниками управлений культуры областной государственной администрации и одесского городского совета.

Также, Эдуард Матвийчук отметил, что 24 декабря у него состоится совещание с руководителями театров, на котором будет обсужден вопрос финансирования учреждений культуры и планы на 2011 год.

И как назвать этого ...?!!!
    Это называется сотрясать воздух

3. Вверх #12983
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Несчастье моё,не позорься,умоляю)))
    Если тебе непонятны такие понятия,как "гражданский брак" и то,что можно помириться,то это лично твои проблемы..какие же вы убогие...жесть...
    мне придумывать нечего,у меня РЕАЛЬНАЯ жизнь,в отличии от вас,Гурвицовские боты
    Ох, завралась ты, Киса...
    Факт остается фактом...)

4. Вверх #12984
    Несчастье моё,не позорься,умоляю)))
    Если тебе непонятны такие понятия,как "гражданский брак" и то,что можно помириться,то это лично твои проблемы..какие же вы убогие...жесть...
    мне придумывать нечего,у меня РЕАЛЬНАЯ жизнь,в отличии от вас,Гурвицовские боты
    И тут Панаса действительно понесло,научитесь сдерживать свои эмоции,и перестаньте бредить Гурвицом.

5. Вверх #12985
    сотрясаете воздух и портите между прочим его,только Вы))
    Прокомментируй тогда, почему при криках о годе культуры работники трех театров Одессы получают еще меньше, чем в предыдущем году?
    Давай, я подожду...

6. Вверх #12986
    сотрясаете воздух и портите между прочим его,только Вы))
    И вы точно уверены в этом

7. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И вы точно уверены в этом
    Таня, не обращайте внимания на глупые нападки Кисы. это все лишь тщетные попытки увести разговор в другую сторону

8. Вверх #12988
    Откуда я могу это знать наверняка??Я же не имею астральной связи с губером) Я могу высказать лишь своё мнение,так же само ,как и ты.
    А зачем ты вообще пишешь в этой теме? мы все здесь высказываем свое мнение о губернаторе и его действиях. выскажи свое...

9. Вверх #12989
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    И тут Панаса действительно понесло,научитесь сдерживать свои эмоции,и перестаньте бредить Гурвицом.
    Она не бредит Гурвицем, у нее
    у меня РЕАЛЬНАЯ жизнь
    в фантазиях Матвейчука.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Вы высказываете своё мнение???Да вы ж всегда с утверждением говорите и никогда не видела,чтоб кто-то из вас написал "Я думаю,я считаю..."тут уже кто-то про это говорил
    Ну , а вы белые и пушистые.

11. Вверх #12991
    Вы высказываете своё мнение???Да вы ж всегда с утверждением говорите и никогда не видела,чтоб кто-то из вас написал "Я думаю,я считаю..."тут уже кто-то про это говорил
    Во-первых, читай внимательно сообщения
    Во-вторых, по сабжу что то есть?

12. Вверх #12992
    ну и?что там такого катострафического?*Отдельные участки дороги,небось специально выбрали )))В целом дороги были в нормальном состоянии
    Это как, убирают дороги не полностью, а отдельными участками? Кстати, скинула я ссылку с АТВ, специально, потому что сей канал пиарил Матвейку, в любви к предыдущей власти не замечен.
    И я повторюсь: ехала недавно по трассе Одесса-Рени, она не расчищена вообще!

13. Вверх #12993
    Я вообще не понимаю,почему пошло такое разделение на ВЫ-МЫ...мы все люди)Зачем столько агрессии?Матвийчук нам не враг,не брат,не сват,его восхвалять не стоит,да и смешивать с грязью тоже...
    Да , мы все люди , и в данном случае никто агрессии к Матвийчуку не выражает ,а выражают недовольство его работой в качестве губернатора,еще пару таких Сердюков и Матвийчуков и Одесская область пропадет.

14. Вверх #12994
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Обеспечение полноценной работы портов Одесского региона стало одной из главных тем встречи губернатора Эдуарда Матвийчука с независимыми профсоюзами таможенных брокеров и перевозчиков. По словам губернатора, из-за перебоев в таможенном оформлении в порту скопилось около 9 тыс. контейнеров, из-за чего страдают многие предприниматели, поскольку не могут своевременно получить товар. Губернатор сообщил, что уже потребовал от правоохранительных органов обеспечить нормальную работу портов.
    В ближайшее время будет проведено совещание с участием как работников порта, так и правоохранителей.
    Ну как минимум неплохо)
    Ага...
    http://odessa.comments.ua/news/2011/02/02/082650.html
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Такие же как на видео?
    На видео в основном мелкие проселочные дороги. на больших немного лучше, так как сами дороги, в смысле покрытия, лучше, меньше ям и выбоин. Но трасса не расчищена и это факт, полностью покрыта льдом, в районе Днестра особенно опасна. если бы она была такого же состояния, как и мелкие проселочные - было бы то же самое

16. Вверх #12996
    Да , мы все люди , и в данном случае никто агрессии к Матвийчуку не выражает ,а выражают недовольство его работой в качестве губернатора,еще пару таких Сердюков и Матвийчуков и Одесская область пропадет.
    Справедливости ради, денег на театры даже в кризисные годы выделялось больше, чем в этом году Матвийчуком

Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, отвечая на вопрос журналиста, почему на «год культуры» - 2011 г в бюджете области на культуру заложено средств меньше, чем в кризисные годы сообщил, что «следующий год будет еще более тяжелый».

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Да уж..куда тяжелее?Но это вынужденные меры, я так думаю..
    А чего ж тогда товарищ кричит об экономическом подъме области? по его отчетам, Одесская область впереди планеты всей, а вот на работников в сфере культуры денег и не хватило, чего ж так???

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я вообще не понимаю,почему пошло такое разделение на ВЫ-МЫ...мы все люди)Зачем столько агрессии?Матвийчук нам не враг,не брат,не сват,его восхвалять не стоит,да и смешивать с грязью тоже...
    а никто Матвийчука с грязью не мешает . Он сам прекрасно с этим справляется, без чьей -либо помощи. Я уже писала, но повторюсь: Одесса - не Ужгород. Здесь процент образованных и ДУМАЮЩИХ людей намного выше, количество пользующихся инетом тоже больше. Матвийчук трепет своим языком вещи прямо противоположные своим деяниям или бездеятельности. В надежде на что? на то, что его балабольство мало кто будет проверять и вникать. Но в Одессе так не бывает. Здесь первая же ложь вылазит наружу. И люди скорее и быстрее понимают, что представляет из себя это Трепло, которое считает людей за безмозглую массу, готовую проглотить любую его безумную ложь. Он глубоко ошибается, и грядущие выборы в ВР это покажут. Когда "БЛАГОДАРЯ" свинскому отношению Матвийчука к одесситам, "БЛАГОДАРЯ" его откровенно наглой лжи процент проголосовавших за ПР будет равен 0, 001% - он получит мощный удар в заднее место от своих же однопартейцев. В этом и заключается весь прикол "деятельности " нашего губернатора - "сюрприз" для Януковича, которому Матвийчук наверняка рапортует о том, что здесь все в шоколаде. Придет время - и с него свои же спросят, почему в области, традиционно голосующей за ПР большинством, процент проголосовавших будет стремиться к нулю. А так и будет. Так что дерзайте, товариСЧи матвийчуковцы, поскорее набивайте карманы баблом, так как скоро придется валить отсюда. Да! И не забывайте о судьбе Луценко - ящик Пандоры открыт!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #12999
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да не надо ехидничать, господа. Если человек искренне болеет за дела региона, в котором он работает, то дело всегда с места сдвинется. А Матвийчук за время после выборов показал, что ему близки как школьные автобусы (это к тому, что он учитель по образованию), так и развитие экономики региона. Так держать Эдуард Леонидович!

20. Вверх #13000
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да не надо ехидничать, господа. Если человек искренне болеет за дела региона, в котором он работает, то дело всегда с места сдвинется. А Матвийчук за время после выборов показал, что ему близки как школьные автобусы (это к тому, что он учитель по образованию), так и развитие экономики региона. Так держать Эдуард Леонидович!
    Судя по тому, что автобусЫ пока только один... учительство его не очень..., а кем он был в экономике?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 650 из 2340 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права