Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 649 из 2340 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 46790
  1. Вверх #12961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вывод - sasha2605 пессимист (надеюсь, не сочтете за оскорбление, это нормальная черта характера). А я - оптимист, и тоже считаю себя нормальным.Нормально не любить власть и хулить ее. И также нормально быть лояльным власти. И так же нормально, что если есть постоянные хулители чего-то, то есть и постоянные хвалители. И я не сомневаюсь в их искренности.
    Спасибо за поддержку и труд по поиску сообщений.
    С выводами согласен. Я тоже оптимист, и родители у меня такие, и друзей себе таких нахожу (и подруг ). Не хочу видеть вокруг только чёрное, хотя его очень много, конечно. Властью в общем и целом недоволен, но заниматься специально тем, что ругать чиновников, олигархов и других власть имущих - просто не хочу, как сказал Булгаков, гениально предвосхитив Сашу2605

Ищу в жизни светлые места. Присоединяйтесь и, уверяю вас, жить станет лучше.

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Та нормальные у нас дороги,что в городе,что по области,о чём речь вообще?
    Проедтесь по Киевской трассе ,хотя бы киллометров 100 от Одессы ,вы посмотрите какие они ''нормальные''.

3. Вверх #12963
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ответ 15-летней девочки,из разряда,сама дура)))
    И тут Панаса понесло ,как можно с таким интеллектом и работать в обладминистрации .нужно подсказать господину губернатору ,чтобы пересмотрел кадры.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 01.02.2011 в 19:25.

4. Вверх #12964
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    http://atv.odessa.ua/?t=11299

Ну что там про замечательные дороги??????

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    В подтверждение к Вашим словам скажу,что муж недавно вернулся с Николаева,когда ещё снег был конкретный,говорит,что раньше такого не было. . .Сейчас намного лучше всё.А ему то я верю))
    Мууууж ?В своем желании доказать то,чего не знаешь..ты готова даже выйти замуж?
    О-о.. вот это на тебя губер действует

пост Koshe4ka88 декабрь 2010
    Ладно напишу по-другому.Мальчишки и девчёнки,а так же их родители,приютите меня((
    Мне действительно не с кем праздновать,с парнем рассталась ,подруг нет,друзей нет,все меня покинули((

Кошечка..идите в тему гаданий..карты таро - весч..

https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=16557759&highlight=#post16557759
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.02.2011 в 18:58.

6. Вверх #12966
    Власть превращает одесские театры из академических в нищенские. Видео
    01.02.2011

Три одесских театра оказались на грани выживания. В Год культуры руководство Одесской области не только сократило их финансирование, но и оставило артистов без традиционных надбавок,

которые они получали за академический статус театров. Руководители Музкомедии, Украинского и Русского драматических театров обратились к губернатору с просьбой как можно скорее решить эту проблему. Однако ответа от руководства области - пока никакого.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17166&Itemid=2

7. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Ладно напишу по-другому.Мальчишки и девчёнки,а так же их родители,приютите меня((
    Мне действительно не с кем праздновать,с парнем рассталась ,подруг нет,друзей нет,все меня покинули((

https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=16557759&highlight=#post16557759

8. Вверх #12968
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    01.02.2011

Три одесских театра оказались на грани выживания. В Год культуры руководство Одесской области не только сократило их финансирование, но и оставило артистов без традиционных надбавок,

которые они получали за академический статус театров. Руководители Музкомедии, Украинского и Русского драматических театров обратились к губернатору с просьбой как можно скорее решить эту проблему. Однако ответа от руководства области - пока никакого.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17166&Itemid=2
    Позор!!! а еще год культуры...
    Три потрясающих театра на грани выживания, власть это не интересует, зато губернатора очень интересует повышение зарплат чиновникам...

9. Вверх #12969

Хехе, мне кажется, тут можно привести пост самой Кошечки:
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Ну отожгла девочка+)бывает))

10. Вверх #12970
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

Блеск! Браво, браво, браво! Аплодирую стоя!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #12971
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    01.02.2011

Сегодня во время интервью телеканалу «GTV» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что развитие сферы культуры — это неотъемлемая часть достижения общей гармонии в Одесском регионе.

«Я как руководитель области ставлю себе задачу сделать Одессу культурной столицей Украины. Специально для этого по моему распоряжению соответствующим управлением облгосадминистрации была разработана программа развития культуры в области», — добавил Эдуард Матвийчук.
    Браво! Бис! Губер сказал быть здесь культурной столице! И будет! Программа же разработана. Ой, актёрам денег не дают... НЕ МЕШАЙТЕ губернатору работать! НЕ ЗАВИДУЙТЕ ему! Просите? - ЖДИТЕ!

12. Вверх #12972
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня во время интервью телеканалу «GTV» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что развитие сферы культуры — это неотъемлемая часть достижения общей гармонии в Одесском регионе.

«Я как руководитель области ставлю себе задачу сделать Одессу культурной столицей Украины. Специально для этого по моему распоряжению соответствующим управлением облгосадминистрации была разработана программа развития культуры в области», — добавил Эдуард Матвийчук.
    Браво! Бис! Губер сказал быть здесь культурной столице! И будет! Программа же разработана. Ой, актёрам денег не дают... НЕ МЕШАЙТЕ губернатору работать! НЕ ЗАВИДУЙТЕ ему! Просите? - ЖДИТЕ!
    А что актеры не люди ,им кушать тоже хочется как и вам ,а что уже и актеры мешают губернатору работать,ну знаете , плохому танцору мешают я....

13. Вверх #12973
    Посетитель Аватар для Henri2010
    ТАНЯ! Я так сарказмом била! Неужели Вы не заметили! Жанр - пародия!!!

14. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Диссонанс, однако .. (

Три одесских театра оказались на грани выживания.
    В Год культуры руководство Одесской области не только сократило их финансирование, но и оставило артистов без традиционных надбавок,которые они получали за академический статус театров. Руководители Музкомедии, Украинского и Русского драматических театров обратились к губернатору с просьбой как можно скорее решить эту проблему.
    Однако ответа от руководства области - пока никакого.
    «Я как руководитель области ставлю себе задачу сделать Одессу культурной столицей Украины. Специально для этого по моему распоряжению соответствующим управлением облгосадминистрации была разработана программа развития культуры в области»
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #12975
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Диссонанс, однако .. (
    Какой такой диссонанс? Просто бла, бла, бла....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #12976
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какой такой диссонанс? Просто бла, бла, бла....
    )) Диссонирует разрыв между реальными действимями и "бла бла" (
    На деле - лишают средств деятелей культуры, декларируют - развитие этой самой культуры.
    (прийдет один наш сотоварищ, и скажет что Цирк - тоже культурый заклад) ))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.02.2011 в 00:50.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #12977
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Диссонанс, однако .. (
    "dissonantia — нестройность, нестройное звучание) .То есть диссонанс - это неприятное для слуха звучание"(с)
    Им партитуры такие раздали... да и дерижер больше по парочке аккордов спец....

Но тут скорее подходит понятие "Когнити́вный диссона́нс "....
    "Диссонанс может появиться по различным причинам [2]:

из-за логического несоответствия;
    «по причине культурных обычаев»;
    в том случае, если индивидуальное мнение входит в состав более широкого мнения;
    из-за несоответствия прошлого опыта настоящей ситуации
    . "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #12978
    Эдуард Матвийчук: «Для проведения Года Культуры в Одесской области будет разработан план конкретных мероприятий»
    23 декабря 2010, 13:30.

Сегодня в ходе пресс-конференции губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук сообщил, что для проведения Года Культуры в Одесской области Одесской областной государственной администрацией и Одесским городским советом совместно будет разработан план конкретных мероприятий на 2011 год по восстановлению имиджа Одессы, как культурной столицы Украины.

«В областной бюджет будут заложены средства по финансированию кинофестиваля, других крупных культурных мероприятий, на содержание театров, проведение ряда акций культурного характера. Пока бюджет не утвержден, поэтому сегодня говорить о каких-то конкретных цифрах преждевременно ", — добавил Эдуард Матвийчук.

По словам губернатора, проект плана мероприятий по проведению Года Культуры будет разработан начальниками управлений культуры областной государственной администрации и одесского городского совета.

Также, Эдуард Матвийчук отметил, что 24 декабря у него состоится совещание с руководителями театров, на котором будет обсужден вопрос финансирования учреждений культуры и планы на 2011 год.

И как назвать этого ...?!!!

19. Вверх #12979
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я ездил в сентябре 2010-го. Отличная дорога!
    Вы умеете управлять танком?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #12980
    Постоялец форума Аватар для Предиктор

Еще не март! Скоро коты будут так кошечек драть, что вопли по всей Одессе будет слышно!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 649 из 2340 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права