а у нас на трассе снег нахамил, припарковался понимаете ли прям в длину на километр и занял целую полосу, приходится с фурами на одной не запаркованной снегом полосе разъезжаться!
| ||
а у нас на трассе снег нахамил, припарковался понимаете ли прям в длину на километр и занял целую полосу, приходится с фурами на одной не запаркованной снегом полосе разъезжаться!
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
ты про что? я дописал "з.ы" - это вышло редактирование.
так ненавящиво "лизнула"...Ты, как один из немногих, но умных людей, может переведешь то, что редактировалось?)![]()
может хватит легко так ставить штампы всем подрят? самооценка, малый стаж, галюны. это говорит о наличии множества комплексов в человеке.
ЧСВ явно зашкаливает
Народ меня поражает.
Еду 70 - обгоняют меня справа по среднефонтанской.
Еду 75 - обгоняют меня справа по среднефонтанской.
Еду 78 - обгоняют меня справа по среднефонтанской.
Ради бога, но .. =)
Ну что, будем "стажами" меряться? У кого больше?![]()
Думаю ЛАТОНЕ виднее, что она хотела сказать и т.д., но таки да, я обращаю внимание на то, включает поворотник другой водитель или нет. Я конечно понимаю, что обычно и без поворотника не сложно понять, что будет делать водитель, если в его полосе появилось препятствие. Но если каждый немного "поработает" поворотником, то потом это дело дойдет до автоматизма и, как говорилось выше, человек не будет замечать, как он его включает. И тогда все будут счастливы! Умрет одна из тем для споров![]()
вот же людям нравится, чтоб перед ними стелились.. со всех сторон 33 раза попросить, всем видом выказать уважение и признательность.. как наверное от меня морально страдают некоторые люди на дороге..
В правилах нет понятия - ты едишь медленне, а кто-то едит быстрее.
Есть ограничения скоростей.
Ограничение скорости в городе 60км\ч + 19 км\ч наркомовских.
Скорость моего транспортного средства составляла 60 км\ч + 10-12 км\ч наркомовских.
Ни о каких - "они быстрее, ибо я медленно" в моих правилах нету.
а ей прикольно когда подрезают. человек такой.
лишь бы поспоритьПросто реально, все едут в 2 ряда - 60км\ч.
Никто не тупит.. все держут дистанцию между автомобилями, и тут справого ряда без поворотника - "водила" решает перестроиццо, и режет дистанцию со мной ибо занимает.
Хочешь перестроится, покажи поворот - я увеличу дистанцию и перестраивайся.
Но не так же.
Короче не очень я таких уважаю.
Социальные закладки