А я нет)))Шучу-всех я пущу,но когда добрый))Ну зачем сразу в драку. Вот если ты будешь протискиваться, я пропущу
| ||
А я нет)))Шучу-всех я пущу,но когда добрый))Ну зачем сразу в драку. Вот если ты будешь протискиваться, я пропущу
Отвечу. У меня принцип, похожий на тот, о котором написал Скрытик. Если человек включил поворотник- пропущу, если нахал- промчался по пустой полосе, с которой нельзя продолжить движение прямо, а потом нахально впихивается, то... извините- Мест нет!
А вообще, двигаясь по дороге, смотрю за маневрами и всегда сдвинусь, чтобы дать место другому, кто объезжает препятствие, кому нужно втиснуться между мной и припаркованными где ни попадя машинами))) Выпущу того, кто уперся в маршрутку, которая внезапно решила, что у нее остановка )))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
т.е. имеем две кассы, соответственно две очереди, ты в левой, в правой перед кассой пол провалился/краску разлили/свежая плитка (вообщем не важно), пройти можно только "ущемив твое пространство" - как я понял ты конечно не пустишь обойти?))) тебе не кажется что это одной Ж на два Б?
![]()
А без спросу, нет, не пустите, старшая пионервожатая?
Мне всегда было интересно, почему без спроса нельзя, а со спросом ВСЁ можно.
Поставить вам плюсик в репу? Просто так, без разрешения и спросов. Иду. Пусть вам будет приятно просто так. Самооценку вам повышу хоть виртуально.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Преследуя ЛИЧНЫЕ интересы;
вдруг я с ними ещё раз пересекусь
А мне приятно находится среди нормальных, вежливых людей![]()
тебе что по приколу докапываться просто так? что не пост тут, так надо какуюто очевидную вещь перевернуть и начать к каждому слову задавать совершенно дебильный вопрос. если ты не понимаешь мотивацию человека на тот или иной поступок, и после ряда вопросов ты ниразу еще не поняла, а только каждый раз свое странное мнение выдаешь.. так зачем вобще спрашивать если тебе пофиг?
з.ы я тоже чаще не пропущу лезущего без поворота, потому как если оно умственно отсталое что не понимает как включить поворотник, то нечего ему ехать передо мной.
Последний раз редактировалось dying; 02.02.2011 в 00:20.
dying, поставил плюс за то, что хоть пытался редактировать. так держать!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
не стану, т.к. многие не глупые тут прочтут между строк. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вот сейчас в начале Екатерининской припаркованы машины мордой в город. На встречном направлении.
До сплошной осевой остаётся место для мопЭда. И что делать?
По ПДД ждать весны, звонить в ГАИ?
Или объехать, закусив встречку?
Ехающие навстречу делятся на принципиальных и нормальных...
Мы тут обсуждаем, что есть хамство, как перестроился, как запарковался, поворотник не включил, протупил на зелёный...
Поздно!
http://www.youtube.com/watch?v=43QuWnP1llU
Вот она, правда жизни!![]()
Отсутствует логика.
Поворотники простительно не включать только ламерам, которые вцепились в руль, и потеют как кони от напряга.
Опытный водитель может себя вести предупредительно по отношению к другим (если перстни не мешают шевелить пальцами, не выпадает мобильный, и зеркало заднего вида настроено на дорогу, а не собственный интерфейс).
Социальные закладки