Отозвалась)
|
Ой, как интересно! А я подсознательно оказывается тоже Флайлэди! По крайней мере принцип по выходным не убирать, а отдыхать с семьей -это для меня святое! ))))
Девочки, поздравляю всех с наступающим! Пусть в Новом году все получается, любви, удачи, крепкого здоровья и неизменно хорошего настроения!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Спасибо, друзья, что вы все вместе делаете нашу жизнь интереснее и чище![]()
Девочки! Всех с Новым годом !
Расскажите, какими пользуетесь гладильными досками. Да и вообще, на что вы обращали внимание при выборе последней![]()
ко мне сейчас едет такая доска. Вариантов особо небыло потому что паровая установка уже была куплена. Ну и плюс очень хотелось воздушную подушку.. мне кажется с ней гладить рукава гораздо удобнее чем с дополнительной приставкой к обычной доске.
Никаких бурь - одно затишье...
для обычного... просто химчистка в моих кол-вах обходится дорого (около 100$ в месяц), а простым утюгом тяжело выглаживать....
тут сильное давление пара а из-за того что доска надувается гораздо легче гладится...
да и простые доски не держат установку в 7 кг...
я ето все дело хочу поставить в прачечной и никогда не собирать, не разбирать и не передвигать...
на самом деле я ее в быту не видела..... с сегодняшнего дня открыта доставка в регионы с розетки... так что когда придет...отпишу впечатления....
Последний раз редактировалось vixen; 10.01.2011 в 11:26.
Очень хочу овладеть системой!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать???
Katune4ka, с чего начинать, очень подробно написано вот здесь -- практически по дням! А еще, если захотите, на спецфоруме можно осваивать систему не только самостоятельно, но и в компании![]()
Удачи!![]()
Случайно наткнулась на темку, осилила 9 страниц. Присоединяюсь сегодня же!
Моя квартира стала настоящей проблемой в плане уборки. И, надеюсь, с вашей помощью я одолею и ее и себя!
А я приспособилась мыть мусорное ведро ершиком от унитаза. Ведро запшикиваю моющим для кухни, потом ершиком - щетинки после Доместоса чистенькие и достают во все уголки (ведро квадратное). Потом протираю сверху тряпкой, споласкиваю и ставлю верх дном сушиться.
Может, кому-то пригодится.
После почти полугодовой епопеи доска таки пришла...
вот она:
вчера уже была вскрыта и опробована...
- что сразу отметила...она легчайшая как пушинка.. ассоциативно мне показалось что она весит максимум килограмма два...т.е. если бы она у меня не занимала стационарное место в бойлеро-прачечтной... то напрягаться ее перенося и раскладывая не приходилось бы...
- выглядит она добротно...
- выдерживает вес паровой станции до 7 кг. (собственно ето было одним из основных условий приобретения)
- кнопка всасывания пара. во-первых ткань прилипает к доске под действием всасываемого воздуха и удобнее гладить.. она не ерзает и гладить можно с размахом, во вторых при давлении 5 бар весь пар проходит сквозь доску и можно не бояться что часть выйдет из под утюга и обожжет пальцы когда выравниваешь складку на рукаве и сразу ее проглаживаешь придерживая...
- система надувания помогает гладить деликатные вещи... верх доски надувается и шелк например можно гладить вообще не касаясь утюгом... под силой пара и в связи с мягкой подушкой (не знаю как правильно объяснить).
в общем скажу так. Для тех у кого не утюг а паровая станция..такая доска удобна... при обычном утюге... нет смысла тратить такие деньги...
Девченки где можно прикупить моющие ср-ва "Милам"-Луганск в максимальном ассортименте?
Кто-нибудь видел в продаже дастер на батарейках? Очень нужная штука для "полетов" FlyLady, а найти не могу
Социальные закладки