|
я просто в последнее время присела на ЖЖ - отдам даром - чаще всего косметику так раздаю
ой, я торговала одной сетевой косметикой - у меня наверно ее залежи на 3 года вперед теперь. В будущем планирую обходится минимумом
привет
девчонки, тоже стала по такой системе "жить")
в жж когда-то давно была отдельная тема посвященная домашним питомцам и уборке за ними - хомячки и клетки с птичками и тэдэ
сейчас этот раздел удален кажется - может есть у кого что почитать по-поводу организации в этом вопросе?
и можно со мной тоже поделиться книжкой?
[email protected]
благодарю)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вымыла ведро мусорное..блин терпеть не могу это делать((
Полила цветочки, вымыла полы, и 2 раза стирку закинула)
А вот выбросила всего 7 вещей, не нашла больше =\
выбросила 20 вещей - и думаю еще 7 найду. Потихоньку начинаю летать
Intoxicated, я пол мою в мусорном ведре. . Этот совет я когда-то прочитала на форуме сайта http://www.flylady.ru/. Раньше я тоже не любила мыть м/ведро.Теперь оно у меня всегда идеально чистое.
у меня мусорное ведро круглое, обычное, а швабра - синяя губка - не поместится просто. Пол люблю мыть с жидкостью универсальной или просто с солью и маслами
И так, я начала читать книгу! Уже прогресс!
Вчера на одном дыхании прочитала первые 20 страниц. Написано прям как про меня.
Я только подумала, что надо бы приготовить одежду на утро (обычно не готовлю, всё в планах приучить себя), а в спешке утром собираюсь на работу, как тут же читаю в книге об этом.Забавно получилось.
![]()
Друзья мои, сегодня - день отложенных "на потом" дел. Сегодня уделяем время аптечке, выбрасываем пустые бутылочки, просроченные лекарства, которые занимают место. Без сомнений избавляйтесь от средств с истекшим сроком годности - вместо пользы они могут нанести вред здоровью вашей семьи!
Протрите полку/ящик влажной тряпкой и верните лекарства на место. Не нужно все доставать, просто протирайте полку по частям, перемещая предметы.
В детской наведите порядок в ящике с носками и бельем. Носки - это волшебные предметы, они часто теряют свою пару и часто на проверку оказываются малы. Также часто можно обнаружить носки, которые ваш ребенок никогда не одевает, так как они ему не нравятся. Попросите ребенка помочь вам - это ему под силу. я была очень удивлена, обнаружив в ящике сына футбольные носки (2 пары) при том, что уже 4 года он ни разу не играл в футбол. За это время его рамер ноги увеличился вдвое.
Если детей у вас нет, можете сделать то же самое с вещами мужа.
Или проведите 5-минутку по спасению комнаты (комната на выбор).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки