Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 646 из 2340 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 46790
  1. Вверх #12901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу nefontan'a. sasha2605 - покажите хоть что-то что в действиях власти, что не вызывает у Вас омерзения.
    Не хочу, г-н хоумсапиенс.

– Вы не сочувствуете детям Германии?
    – Сочувствую.
    – Жалеете по полтиннику?
    – Нет.
    – Так почему же?
    – Не хочу.
    © М.А. Булгаков

2. Вверх #12902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а рассчитываться за это будут простые покупатели ...выкладывая деньги за продукты и т.д по повышеным ценам в магазинах .
    Да, от этой меры рассчитываться будут ВСЕ покупатели - как богатые, так и бедные. А отчисления, полученные от повышения зарплаты продавцам супермаркетов, пойдут в в пенсионный фонд - только для пенсионеров (это отдельная статья отчислений). Это один из способов перераспределения доходов между всеми и только бедными, уменьшение коэффициента социального расслоения.

Есть и другие способы, направленные на то, чтобы богатые платили больше, чем бедные. Часть из них применяется в комплексе с вышеуказанной. А значительную часть денег богатых, к сожалению (моему) Янукович не стал изымать, отступив перед толпой на майдане.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #12903
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вот что меня больше всего среди господ клоунов, во главе которых стоит главоблклоун Жышы, так это то, что за свои слова они ответить не в состоянии... У них эта железа в мозгах (не говорить же слово "извилина" касательно этой субстанции) не настроена...

В отличие от нормальных людей.

Насладитесь. И можете свериться с тем конкретно отрывком, который привела в данном случае Маша. Впрочем, с остальными отрывками точно та же ситуация.

Прямая речь клоуна:
    "Тщательнее" я вам, радость моя, говорить не буду. Все равно ни хрена у вас не выйдет.

Потому как бездари.

Я говорил, г-н посол, обвинять меня можно. Обвинить не получится. Потому что я отвечаю за свои слова в отличие от вас и подобных вам.
    убил. Я еще надеялась, что это таки "происки заказных писАк". Все. Капитулирую.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #12904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Не хочу, г-н хоумсапиенс.
    Ответ принят.

Вывод - sasha2605 пессимист (надеюсь, не сочтете за оскорбление, это нормальная черта характера). А я - оптимист, и тоже считаю себя нормальным.

Нормально не любить власть и хулить ее. И также нормально быть лояльным власти. И так же нормально, что если есть постоянные хулители чего-то, то есть и постоянные хвалители. И я не сомневаюсь в их искренности.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

5. Вверх #12905
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да, от этой меры рассчитываться будут ВСЕ покупатели - как богатые, так и бедные. А отчисления, полученные от повышения зарплаты продавцам супермаркетов, пойдут в в пенсионный фонд - только для пенсионеров (это отдельная статья отчислений). Это один из способов перераспределения доходов между всеми и только бедными, уменьшение коэффициента социального расслоения.

Есть и другие способы, направленные на то, чтобы богатые платили больше, чем бедные. Часть из них применяется в комплексе с вышеуказанной. А значительную часть денег богатых, к сожалению (моему) Янукович не стал изымать, отступив перед толпой на майдане.
    Мдя.. так давай поднимем цены на 100% .. и пенсию на 100% ..и шо будет? Инфляция и станем,как в 90х ..миллионерами ...
    Правительство уже напечатало за 2010 кучу неподкрепленного ничем бабла...
    Пока - я в упор не вижу,чтоб багатые платили больше ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.02.2011 в 14:00.

6. Вверх #12906
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Три одеські театри опинилися на межі виживання. У Рік культури керівництво Одеської області не тільки скоротило їх фінансування але й залишило артистів без традиційних надбавок, які вони отримували за академічний статус театрів. Керівники Музкомедії, Українського та Російського драматичного театрів звернулися до губернатора з проханням якнайскоріше вирішити цю проблему. Проте відповіді від керівництва області – поки що ніякої.

А этим .. зарплату не надо повышать,не? потому,что не на хозяина работают,а на государство?
    Алия, какие там театры, когда чиновникам ОГА есть нечего? им то хуже всех, тяжелее всех...

«Вы даже не представляете, какой у нас кадровый голод, люди не идут работать в администрации. Это обусловлено тем, что на государственной службе на сегодняшний день очень маленькие зарплаты, поэтому у нас огромная нехватка квалифицированных кадров», - отметил Матвийчук.

7. Вверх #12907
    zodchiy

Ага...поднять пенсии на 5% методом роста цен на 30%....
    Шулера эта новая власть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #12908
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ответ принят.

Вывод - sasha2605 пессимист (надеюсь, не сочтете за оскорбление, это нормальная черта характера). А я - оптимист, и тоже считаю себя нормальным.

Нормально не любить власть и хулить ее. И также нормально быть лояльным власти. И так же нормально, что если есть постоянные хулители чего-то, то есть и постоянные хвалители. И я не сомневаюсь в их искренности.
    Саша - просто реалист .

9. Вверх #12909
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Алия, какие там театры, когда чиновникам ОГА есть нечего? им то хуже всех, тяжелее всех...

«Вы даже не представляете, какой у нас кадровый голод, люди не идут работать в администрации. Это обусловлено тем, что на государственной службе на сегодняшний день очень маленькие зарплаты, поэтому у нас огромная нехватка квалифицированных кадров», - отметил Матвийчук.
    Бесподобно! "Кадровый голод" трактуется, как просто - "голод"...и привязывается все это к новости за театры... Джойс - просто жалкий "октябренок" в деле изображения "потока сознания"! Что Джойс... вот иные на форуме - сила!!!

10. Вверх #12910
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Бесподобно! "Кадровый голод" трактуется, как просто - "голод"...и привязывается все это к новости за театры... Джойс - просто жалкий "октябренок" в деле изображения "потока сознания"! Что Джойс... вот иные на форуме - сила!!!
    Где я писала про голод? Матвийчуку покоя не дает низкая зарплата чиновников в ОГА, что насколько я понимаю, не дает им достаточно нормально жить...
    Аятолла, не давайте чужим постам свою трактовку, плиз)

Это обусловлено тем, что на государственной службе на сегодняшний день очень маленькие зарплаты
    С низкой зарплатой хорошо не пообедаешь...или вы поспорите, Аятолла?
    А что касаемо театров, и почему я эту цитату привела в ответ на нее. вот интересно, почему губернатра в первую очередь волнуют "низкие зарплаты чиновников", но не волнует финансирование театров. может, вы расскажете???
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 01.02.2011 в 14:15.

11. Вверх #12911
    Где я писала про голод?
    А вот здесь:
    какие там театры, когда чиновникам ОГА есть нечего?
    Когда "есть нечего" - это "голод".
    Матвийчуку покоя не дает низкая зарплата чиновников в ОГА, что насколько я понимаю, не дает им достаточно нормально жить...
    Это - вновь ставится "на вид" Матвийчуку? То, что он переживает за зарплату своих подчиненных? Гм...

12. Вверх #12912
    А вот здесь:

Когда "есть нечего" - это "голод".

Это - вновь ставится "на вид" Матвийчуку? То, что он переживает за зарплату своих подчиненных? Гм...
    Аятолла, фразы "есть нечего" и "им тяжелее всего" не были привязаны к словам про кадровый голод, благо я отлично понимаю, чем отличается голод от нехватки кадров в ОГА.
    Сие было написано с желанием указать на голодные будни, да и выходные тоже, чиновников ОГА, ведь зарплата настолько низкая, что в ОГА работать никто не хочет.
    честно, мне абсолютно все равно, какая зарплата у его подчиненных, а вот существование и состояние театров меня волнует...Что о них то подзабыл Матвийчук?

13. Вверх #12913
    Аятолла, специально для вас могу написать более доходчиво: почему вместо того, чтоб озаботиться состоянием театров в год культуры, Матвийчук озабочен зарплатой своим хм небедным подчиненным?

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Нет логики. На выборные списки в облраду, горсовет, и другие советы и сельрады набрали с тысченку кандидатов. Теперь используйте их как кадры.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #12915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    убил. Я еще надеялась, что это таки "происки заказных писАк".
    Не надейтесь. Исключительно суровая констатация - врут здесь другие.

16. Вверх #12916
    Сие было написано с желанием указать на голодные будни, да и выходные тоже, чиновников ОГА, ведь зарплата настолько низкая, что в ОГА работать никто не хочет.
    Ладно, очаровательная, не стану цепляться к словам, ибо это будет расценено как неуважение к женщине...
    Работать не хотят за такую зарплату профессионалы(ИМХО), а так-то...для уборщицы иль там сантехника - нормальная карьера и достойная зарплата. Только вот польза от таких сотрудников... Именно это, думается мне, и хотел сказать Матвийчук.

17. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Нет логики. На выборные списки в облраду, горсовет, и другие советы и сельрады набрали с тысченку кандидатов. Теперь используйте их как кадры.
    Нет, ну что вы...чиновникам ОГА видать хуже всех живется, денег катастрофически не хватает, идти работать никто не хочет...О них губернатор позаботится в первую очередь...
    И где вы, товарищ, видели логику в словах Матвийчука?

18. Вверх #12918
    Ладно, очаровательная, не стану цепляться к словам, ибо это будет расценено как неуважение к женщине...
    Работать не хотят за такую зарплату профессионалы(ИМХО), а так-то...для уборщицы иль там сантехника - нормальная карьера и достойная зарплата. Только вот польза от таких сотрудников... Именно это, думается мне, и хотел сказать Матвийчук.
    А мне вот интересно, захотят ли люди идти работать в село или на заводы? ведь там зарплаты еще ниже, чем у вскормышей Матвейки?
    ЗЫ. То, что вы неправильно поняли мой пост является лишь вашей проблемой, более того, я привела для вас специально конкретный вопрос:
    Аятолла, специально для вас могу написать более доходчиво: почему вместо того, чтоб озаботиться состоянием театров в год культуры, Матвийчук озабочен зарплатой своим хм небедным подчиненным?

19. Вверх #12919
    Я не знаю(это ведь мне вопрос?). У Матвийчука, видимо есть своя какая-то таблица приоритетов...очень тайная... Вам видится наиболее важным улучшение состояния театров, Матвийчуку - зарплата сотрудников, мне - немедленное создание беспроводной ментальной связи с Альфой Центаврой... Решать в этом случае - губернатору.

20. Вверх #12920
    Я не знаю(это ведь мне вопрос?). У Матвийчука, видимо есть своя какая-то таблица приоритетов...очень тайная... Вам видится наиболее важным улучшение состояния театров, Матвийчуку - зарплата сотрудников, мне - немедленное создание беспроводной ментальной связи с Альфой Центаврой... Решать в этом случае - губернатору.
    О, спасибо, как всегда исчерпывающий ответ)
    В перекручивании чужих постов у вас, Аятолла, нет равных, а в ответе на конкретный вопрос вы что то плохи

Закрытая тема
Страница 646 из 2340 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права