| ||
Да, от этой меры рассчитываться будут ВСЕ покупатели - как богатые, так и бедные. А отчисления, полученные от повышения зарплаты продавцам супермаркетов, пойдут в в пенсионный фонд - только для пенсионеров (это отдельная статья отчислений). Это один из способов перераспределения доходов между всеми и только бедными, уменьшение коэффициента социального расслоения.
Есть и другие способы, направленные на то, чтобы богатые платили больше, чем бедные. Часть из них применяется в комплексе с вышеуказанной. А значительную часть денег богатых, к сожалению (моему) Янукович не стал изымать, отступив перед толпой на майдане.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Ответ принят.
Вывод - sasha2605 пессимист (надеюсь, не сочтете за оскорбление, это нормальная черта характера). А я - оптимист, и тоже считаю себя нормальным.
Нормально не любить власть и хулить ее. И также нормально быть лояльным власти. И так же нормально, что если есть постоянные хулители чего-то, то есть и постоянные хвалители. И я не сомневаюсь в их искренности.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.02.2011 в 14:00.
Алия, какие там театры, когда чиновникам ОГА есть нечего? им то хуже всех, тяжелее всех...
«Вы даже не представляете, какой у нас кадровый голод, люди не идут работать в администрации. Это обусловлено тем, что на государственной службе на сегодняшний день очень маленькие зарплаты, поэтому у нас огромная нехватка квалифицированных кадров», - отметил Матвийчук.
Мир Вам!
Бесподобно! "Кадровый голод" трактуется, как просто - "голод"...и привязывается все это к новости за театры... Джойс - просто жалкий "октябренок" в деле изображения "потока сознания"! Что Джойс... вот иные на форуме - сила!!!Алия, какие там театры, когда чиновникам ОГА есть нечего? им то хуже всех, тяжелее всех...
«Вы даже не представляете, какой у нас кадровый голод, люди не идут работать в администрации. Это обусловлено тем, что на государственной службе на сегодняшний день очень маленькие зарплаты, поэтому у нас огромная нехватка квалифицированных кадров», - отметил Матвийчук.![]()
Где я писала про голод? Матвийчуку покоя не дает низкая зарплата чиновников в ОГА, что насколько я понимаю, не дает им достаточно нормально жить...
Аятолла, не давайте чужим постам свою трактовку, плиз)
С низкой зарплатой хорошо не пообедаешь...или вы поспорите, Аятолла?Это обусловлено тем, что на государственной службе на сегодняшний день очень маленькие зарплаты
А что касаемо театров, и почему я эту цитату привела в ответ на нее. вот интересно, почему губернатра в первую очередь волнуют "низкие зарплаты чиновников", но не волнует финансирование театров. может, вы расскажете???
Последний раз редактировалось Tanuchi; 01.02.2011 в 14:15.
А вот здесь:Где я писала про голод?
Когда "есть нечего" - это "голод".какие там театры, когда чиновникам ОГА есть нечего?
Это - вновь ставится "на вид" Матвийчуку? То, что он переживает за зарплату своих подчиненных? Гм...Матвийчуку покоя не дает низкая зарплата чиновников в ОГА, что насколько я понимаю, не дает им достаточно нормально жить...
Аятолла, фразы "есть нечего" и "им тяжелее всего" не были привязаны к словам про кадровый голод, благо я отлично понимаю, чем отличается голод от нехватки кадров в ОГА.
Сие было написано с желанием указать на голодные будни, да и выходные тоже, чиновников ОГА, ведь зарплата настолько низкая, что в ОГА работать никто не хочет.
честно, мне абсолютно все равно, какая зарплата у его подчиненных, а вот существование и состояние театров меня волнует...Что о них то подзабыл Матвийчук?
Аятолла, специально для вас могу написать более доходчиво: почему вместо того, чтоб озаботиться состоянием театров в год культуры, Матвийчук озабочен зарплатой своим хм небедным подчиненным?
Ладно, очаровательная, не стану цепляться к словам, ибо это будет расценено как неуважение к женщине...Сие было написано с желанием указать на голодные будни, да и выходные тоже, чиновников ОГА, ведь зарплата настолько низкая, что в ОГА работать никто не хочет.
Работать не хотят за такую зарплату профессионалы(ИМХО), а так-то...для уборщицы иль там сантехника - нормальная карьера и достойная зарплата. Только вот польза от таких сотрудников... Именно это, думается мне, и хотел сказать Матвийчук.
А мне вот интересно, захотят ли люди идти работать в село или на заводы? ведь там зарплаты еще ниже, чем у вскормышей Матвейки?
ЗЫ. То, что вы неправильно поняли мой пост является лишь вашей проблемой, более того, я привела для вас специально конкретный вопрос:
Аятолла, специально для вас могу написать более доходчиво: почему вместо того, чтоб озаботиться состоянием театров в год культуры, Матвийчук озабочен зарплатой своим хм небедным подчиненным?
Я не знаю(это ведь мне вопрос?). У Матвийчука, видимо есть своя какая-то таблица приоритетов...очень тайная...Аятолла, специально для вас могу написать более доходчиво: почему вместо того, чтоб озаботиться состоянием театров в год культуры, Матвийчук озабочен зарплатой своим хм небедным подчиненным?Вам видится наиболее важным улучшение состояния театров, Матвийчуку - зарплата сотрудников, мне - немедленное создание беспроводной ментальной связи с Альфой Центаврой... Решать в этом случае - губернатору.
Социальные закладки