| ||
Это всё из рода - сказки для приезжих.
Выйдет всё иначе:
1. машина повреждена
2. не соблюдал дистанцию и догнал его в жопу ты
3. записи с видеорегистратора ещё нужно доказать, что они ОК. доказать суду, а судебная власть в нашей стране полный отстой.
И в конечном итоге, у него ОСАГО и ты ждёшь полгода выплаты по этой ОСАГО в размере хотя бы 50%.
"наказали... "
1. Я не сталбы доводить до этого, а если бы это и произошло, то
2. Догнал бы не я его в жопу, а он бы наехал задним правым крылом на мое левое и расположение автомобилей на дороге четко показало бы, что он не соблюдал правила перестроения
3. Это уже издержки. Штраф бы он и не иаленький платил бы со своего кармана. А ОСАГО - вопрос технического характера. Тем более скоро методика выплат будет как в Европе и, возможно, что-то изменится к лучшему.
А вообще, если так рассуждать, то лучше вообще за руль не садиться, а то ведь подстерегают на каждом углу нехорошие люди...
Другая ситуация. Час ночи, Балковская/Заньковецкой. Стою в среднем ряду, сзади подкатывает ещё одна машина. Вокруг тишина. Подъзжает Бумер матовый, обходит нас (всего двоих!) слева и становится на перекрёстке! На зелёный спокойно трогается и ползёт 40 в сторону моста. Только включаю поворот и высовываюсь на обгон, даёт газу и уносится.
Нет тут ни логики ни родов. Просто бардак в умах...
Это точно. Одни ездят по понятиям - "там и три ряда в двух поместится". А другие по ПДД - "1 ряд - 1 машина".
Тоже не могу понять тех, кто становится в правый ряд, если впереди препятствие и потом едет тебе по-хамски в борт, заставляя вылезать на встречку или подставляет свой борт. Типичное быдляцкое поведение.
Последний раз редактировалось flare; 01.02.2011 в 11:08.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну я так езжу. Поворачиваю налево - прижимаюсь к осевой. Поворачиваю направо - прижимаюсь к бордюру. Если передо мной так становятся, проезжаю посередине прямо. Во всех случаях думаю о других.
Если это называется по понятиям, то это хорошие понятия. Я это называю взаимопомощью и ездой по ситуации. Не нужно ПДД доводить до маразма.
Кстати, если я должен пропустить, но вижу, что чел запутался и останавливается - я быстренько проезжаю.
Пы.Сы. Тапки не помогут.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"Тут про Ивана, а Тим про Болвана."
Тебе говорят про предоставление преимущества тому автомобилю, который едит по той полосе - куда ты намерен перестроится.
А ты про "правый ряд свободен".
ОК!
Правый ряд занят, встал в левом ряду.
И чо?
ой, ну неда снова про эти очереди
и ниче, ты говоришь о том что "всрусь, но не пущу"хотя если бы ты сделал вид что справа никого, то даже и не заметил что кто то тебя объехал
все дело в том, что у вас - "ну я вот не понимаю", а не в том что вам реально кто то помешал))
1. Помешал. Мне пришлось смещаться в сторону, чтобы это чмо проехало
2. Чего я должен не обращать внимания на того, кто мне фару подставляет под мою фару?
3. Скорее тут подход не "всрусь, но не пущу", а вот такой "всрусь, но успею проскочить.. пофиг на машину"
С какого перепугал водитель в левом ряду, должен смещаться на разделительную полосу ? Водитель движется прямо в своей полосе, а чмо справо видители хочет тоже ехать, но ему некуда.
Социальные закладки