Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 277 из 1981 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 39601
  1. Вверх #5521
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А эвакуаторы тут причем?
    Народ поставил автомобили не под знаки - стоянка запрещена.
    На М.Арнаутской уже сняли знаки стоянка запрещена?)
    Так же, наверное, как и на Б.Арнаутской, Пушкинской и пр.?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что вижу впереди препятствие например
    Меня на Новосельского - Тираспольской постоянно такие умники бесят, становлюсь левее (хоть там одностороннее по размете), что бы направо не мешать поворачивать, а каждый второй норовит выпихнуть тебя на встречку, так как за перекрестком всегда припаркованы автомобили.
    становись по пдд

1. явно не для тех, кто вешал зелёные стрелки напротив красной секции светофора.
    встанешь в правый ряд, обфафакают - мол херли встал? хочешь прямо - стой в левом ряду, а я поеду направо. И буду в целом идеологически прав, зачем мне его задерживать - если мне прямо.
    плевать - есть пдд, по ним ты не прав...

2. впереди препятствие, которое помешает мне двигаться прямо. убедившись в безопасности манёвра, занимаю свободный ряд позволяющий мне без создания аварийной ситуации двигаться и не мешая при этом никому поворачивать направо и не создавать затор на перекрестке. Покатит такая крутая отмазка?
    не покатит - перед перекрестком правая полоса свободна? нарушаемс...

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Урод полный, согласен.
    Насчет регистратора... как будто факт регистратора бы что-то изменил.
    Теоретически его можно было бы наказать...

4. Вверх #5524
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Теоретически его можно было бы наказать...
    Это всё из рода - сказки для приезжих.
    Выйдет всё иначе:
    1. машина повреждена
    2. не соблюдал дистанцию и догнал его в жопу ты
    3. записи с видеорегистратора ещё нужно доказать, что они ОК. доказать суду, а судебная власть в нашей стране полный отстой.

И в конечном итоге, у него ОСАГО и ты ждёшь полгода выплаты по этой ОСАГО в размере хотя бы 50%.

"наказали... "

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Это всё из рода - сказки для приезжих.
    Выйдет всё иначе:
    1. машина повреждена
    2. не соблюдал дистанцию и догнал его в жопу ты
    3. записи с видеорегистратора ещё нужно доказать, что они ОК. доказать суду, а судебная власть в нашей стране полный отстой.

И в конечном итоге, у него ОСАГО и ты ждёшь полгода выплаты по этой ОСАГО в размере хотя бы 50%.

"наказали... "
    1. Я не сталбы доводить до этого, а если бы это и произошло, то
    2. Догнал бы не я его в жопу, а он бы наехал задним правым крылом на мое левое и расположение автомобилей на дороге четко показало бы, что он не соблюдал правила перестроения
    3. Это уже издержки. Штраф бы он и не иаленький платил бы со своего кармана. А ОСАГО - вопрос технического характера. Тем более скоро методика выплат будет как в Европе и, возможно, что-то изменится к лучшему.

А вообще, если так рассуждать, то лучше вообще за руль не садиться, а то ведь подстерегают на каждом углу нехорошие люди...

6. Вверх #5526
    Не покидает форум Аватар для samym
    Но ситуация: я стою ПЕРВЫЙ на светофоре. Сзади меня никого. Справа ряд пустой. Туда заезжает ДЭУ ЛАНОС побитый.
    За перекрестком стоит маршрутка и тупит чо-то.
    Загорается зелёный - и он давай РВАТЬ наискосок (подрезая меня).

Логику даже не пытаюсь искать.
    Другая ситуация. Час ночи, Балковская/Заньковецкой. Стою в среднем ряду, сзади подкатывает ещё одна машина. Вокруг тишина. Подъзжает Бумер матовый, обходит нас (всего двоих!) слева и становится на перекрёстке! На зелёный спокойно трогается и ползёт 40 в сторону моста. Только включаю поворот и высовываюсь на обгон, даёт газу и уносится.
    Нет тут ни логики ни родов. Просто бардак в умах...

7. Вверх #5527
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Другая ситуация. Час ночи, Балковская/Заньковецкой. Стою в среднем ряду, сзади подкатывает ещё одна машина. Вокруг тишина. Подъзжает Бумер матовый, обходит нас (всего двоих!) слева и становится на перекрёстке! На зелёный спокойно трогается и ползёт 40 в сторону моста. Только включаю поворот и высовываюсь на обгон, даёт газу и уносится.
    Нет тут ни логики ни родов. Просто бардак в умах...
    +1
    понаражали дибилов.

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хорошая иллюстрация к спорам про менталитет.
    Это точно. Одни ездят по понятиям - "там и три ряда в двух поместится". А другие по ПДД - "1 ряд - 1 машина".
    Тоже не могу понять тех, кто становится в правый ряд, если впереди препятствие и потом едет тебе по-хамски в борт, заставляя вылезать на встречку или подставляет свой борт. Типичное быдляцкое поведение.
    Последний раз редактировалось flare; 01.02.2011 в 11:08.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #5529
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это точно. Одни ездят по понятиям - "там и три ряда в двух поместится". А другие по ПДД - "1 ряд - 1 машина".
    Тоже не могу понять тех, кто становится в правый ряд, если впереди препятствие и потом едет тебе по-хамски в борт, заставляя вылезать на встречку или подставляет свой борт. Типичное быдляцкое поведение.
    так по пдд ж так

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для samym
    Одни ездят по понятиям - "там и три ряда в двух поместится".
    Ну я так езжу. Поворачиваю налево - прижимаюсь к осевой. Поворачиваю направо - прижимаюсь к бордюру. Если передо мной так становятся, проезжаю посередине прямо. Во всех случаях думаю о других.
    Если это называется по понятиям, то это хорошие понятия. Я это называю взаимопомощью и ездой по ситуации. Не нужно ПДД доводить до маразма.
    Кстати, если я должен пропустить, но вижу, что чел запутался и останавливается - я быстренько проезжаю.
    Пы.Сы. Тапки не помогут.

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так по пдд ж так
    По ПДД при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

12. Вверх #5532
    По ПДД при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
    угу, а еще занимать правый ряд, если он свободен

13. Вверх #5533
    ну так нажимай, кто тебе не дает? культура блин... можешь вообще никого не пропускать, ты же прав, у тебя же дорога...

хоть тресни, не вижу ничего умного в твоих действиях... жаба давит пропустить?
    Да он прав. По всем статьям.
    Просто что-то в другой консерватории править надо чтобы не нагло лезть, а проехать в свою очередь за тем, кто подъехал к светофору раньше.
    Это к вопросу о менталитете опять же. Разница - как любая очередь куда-то у нас и в цивилизованной стране.

14. Вверх #5534
    User banned
    "Тут про Ивана, а Тим про Болвана."

Тебе говорят про предоставление преимущества тому автомобилю, который едит по той полосе - куда ты намерен перестроится.
    А ты про "правый ряд свободен".
    ОК!
    Правый ряд занят, встал в левом ряду.

И чо?

15. Вверх #5535
    Да он прав. По всем статьям.
    Просто что-то в другой консерватории править надо чтобы не нагло лезть, а проехать в свою очередь за тем, кто подъехал к светофору раньше.
    Это к вопросу о менталитете опять же. Разница - как любая очередь куда-то у нас и в цивилизованной стране.
    ой, ну неда снова про эти очереди

"Тут про Ивана, а Тим про Болвана."

Тебе говорят про предоставление преимущества тому автомобилю, который едит по той полосе - куда ты намерен перестроится.
    А ты про "правый ряд свободен".
    ОК!
    Правый ряд занят, встал в левом ряду.

И чо?
    и ниче, ты говоришь о том что "всрусь, но не пущу" хотя если бы ты сделал вид что справа никого, то даже и не заметил что кто то тебя объехал

все дело в том, что у вас - "ну я вот не понимаю", а не в том что вам реально кто то помешал ))

16. Вверх #5536
    User banned
    ой, ну неда снова про эти очереди

и ниче, ты говоришь о том что "всрусь, но не пущу" хотя если бы ты сделал вид что справа никого, то даже и не заметил что кто то тебя объехал

все дело в том, что у вас - "ну я вот не понимаю", а не в том что вам реально кто то помешал ))
    1. Помешал. Мне пришлось смещаться в сторону, чтобы это чмо проехало
    2. Чего я должен не обращать внимания на того, кто мне фару подставляет под мою фару?
    3. Скорее тут подход не "всрусь, но не пущу", а вот такой "всрусь, но успею проскочить.. пофиг на машину"

С какого перепугал водитель в левом ряду, должен смещаться на разделительную полосу ? Водитель движется прямо в своей полосе, а чмо справо видители хочет тоже ехать, но ему некуда.

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для C2D
    как любая очередь куда-то у нас и в цивилизованной стране.
    Danger, danger! Тут есть люди которым слово "очередь" это как молоточком по коленке

18. Вверх #5538
    1. Помешал. Мне пришлось смещаться в сторону, чтобы это чмо проехало
    2. Чего я должен не обращать внимания на того, кто мне фару подставляет под мою фару?
    3. Скорее тут подход не "всрусь, но не пущу", а вот такой "всрусь, но успею проскочить.. пофиг на машину"

С какого перепугал водитель в левом ряду, должен смещаться на разделительную полосу ? Водитель движется прямо в своей полосе, а чмо справо видители хочет тоже ехать, но ему некуда.
    как я и писал - все дело в том, что у вас - "ну я вот не понимаю", а не в том что вам реально кто то помешал...

и с какого перепуга "любители левого ряда" строят из себя ангелов, и считают тех кто справа "чмо по факту"? вам корона не жмет?

19. Вверх #5539
    User banned
    как я и писал - все дело в том, что у вас - "ну я вот не понимаю", а не в том что вам реально кто то помешал...

и с какого перепуга "любители левого ряда" строят из себя ангелов, и считают тех кто справа "чмо по факту"? вам корона не жмет?
    корона жмёт, ибо мозгов больше - чем у тех, кто справа.
    приходится применять мозг за себя и за него (того кто справа), от того и корона жать начинает.

20. Вверх #5540
    корона жмёт, ибо мозгов больше - чем у тех, кто справа.
    приходится применять мозг за себя и за него (того кто справа), от того и корона жать начинает.
    ну естественно, ведь справа не пч, и нужно двигатся исключительно по левой полосе, возмущаясь что кто то двигается справа, а потом жаловаться на пробки... логика блин...

Закрытая тема
Страница 277 из 1981 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя