| ||
Верно, если задача просто передвигатся, никому ничего не доказывая.
Сам делаю точно так же. Могу и сместится левее, даже прикусить разделительную полосу. Часто это позволяет объезжать препятствие двуми полосами.
Раздражают те, кто смещается правее, к пунктиру.
На ИльфаПетрова узко, а на широких перекрёстках (7я БФ) запросто можно проезжать втроём.
Через одну не ездят в нашей стране.
Ездят - кто наглее и кто дурнее.
Ну и конечно - кто "умнеет".
Безусловно, не стоит встраиваться на светофоре в ряд до сл. светофора.
Но ситуация: я стою ПЕРВЫЙ на светофоре. Сзади меня никого. Справа ряд пустой. Туда заезжает ДЭУ ЛАНОС побитый.
За перекрестком стоит маршрутка и тупит чо-то.
Загорается зелёный - и он давай РВАТЬ наискосок (подрезая меня).
Логику даже не пытаюсь искать.
А просто задрало это очень, ибо такое сплош и рядом.
К примеру на Б. Хмельницкого - на каждом светофоре такая хрень.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.02.2011 в 10:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Большой привет дурачку на Ланосе, по другому не назовешь с номерами ВН 0432 то ли ВК, то ли СК уже не помню, который сначала сделал вот такую каку (я зеленый, он красный):
А потом, после того, как я совершенно спокойно поравнявшись показал ему, что он меня подрезал и очень нехорошо сделал, решил показать мне какой он крутой и напротив автосалона Экспресс Авто на 25-й Чапаевской нарочно подрезал меня так, что пришлось применить экстренное торможение в плотном потоке, чем этот олень создал аварийную ситуацию. Бог пока ему судья пусть будет...пока я не купил видеорегистратор...
Потому что вижу впереди препятствие например
Меня на Новосельского - Тираспольской постоянно такие умники бесят, становлюсь левее (хоть там одностороннее по размете), что бы направо не мешать поворачивать, а каждый второй норовит выпихнуть тебя на встречку, так как за перекрестком всегда припаркованы автомобили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
1. явно не для тех, кто вешал зелёные стрелки напротив красной секции светофора.
встанешь в правый ряд, обфафакают - мол херли встал? хочешь прямо - стой в левом ряду, а я поеду направо. И буду в целом идеологически прав, зачем мне его задерживать - если мне прямо.
2. впереди препятствие, которое помешает мне двигаться прямо. убедившись в безопасности манёвра, занимаю свободный ряд позволяющий мне без создания аварийной ситуации двигаться и не мешая при этом никому поворачивать направо и не создавать затор на перекрестке. Покатит такая крутая отмазка?
Пишите на сайт города, а не тут жалуйтесь. Авось придете сюда в след. раз и расскажете, как хорошо стало ездить в городе) Прям как раньше...(задумчиво)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки