Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 645 из 2340 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 46790
  1. Вверх #12881
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Masha, как говорит Жванецкий:"тщательнее нужно, тщательнее".... Ну неужели антиботы ничего нового не придумают? Ну, пятидесятый раз эту липу пускаете. Мне больше понравилось про "Троцкого с его женским батальоном", честное слово.
    Ой, а мне намного больше понравился пассаж про "эксплуатация автобусов начинается с бумажной волокиты" из поста Адольфа54. это все в то время, как на сайте Матвейки было черным по белому написано, что еще не выбран изготовитель)

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Masha, как говорит Жванецкий:"тщательнее нужно, тщательнее".... Ну неужели антиботы ничего нового не придумают? Ну, пятидесятый раз эту липу пускаете. Мне больше понравилось про "Троцкого с его женским батальоном", честное слово.
    если я копну тщательнее, Вам будет еще труднее оправдывать Вашего шефа. Так что остановимся на уже откопанном))) Ну признайте, что со статистикой сели в лужу)))) Подзабыли, что Матвийчук ее, мягко говоря, не признает? Бывает, все мы люди
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    не .Маша..он статистикой манипулирует ..

Одесситы богаче всех украинцев ???
    Если верить губернатору Эдуарду Матвийчуку, то это действительно так.
    По словам руководителя региона, в декабре 2010 года рост заработной платы в Одесской области составил 15%, в то время как средние показатели по Украине — 11%.
    Правда, не стоит обольщаться, ведь речь идет только о месячном приросте.
    А между тем, средняя зарплата в регионе, напротив, не дотягивает до всеукраинского уровня...

4. Вверх #12884
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так зачем же Вы постите данные о повышении зарплат как заслугу губернатора, если это сопровождается увольнением людей и лишением их средств к существованию? Это же трагедия для людей и комедия для губернатора и его статистики. Вместо того, чтобы за год создать дополнительные рабочие места и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднять зарплату людям, людей оставляют без работы и это нам преподносится как великое достижение губернатора?????? Да Вы еще и провокатор, posol)))
    Действия хозяев предприятий ни коим образом не относятся к губернатору. Если хозяева будут что-то делать себе в убыток - это их личное дело. Если губернатор определил задачу повышения зарплат в области - это не во вред жителям области. О создании новых рабочих мест в области на этом форуме писалось не раз, о чём ваши критиканы почему-то тоже отзывались негативно. Ставить всё с ног на голову, перевернуть в свою пользу - черта вашей команды. Но самое интересное, по Крылову.."собака лает, караван идёт".

5. Вверх #12885
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Действия хозяев предприятий ни коим образом не относятся к губернатору. Если хозяева будут что-то делать себе в убыток - это их личное дело. Если губернатор определил задачу повышения зарплат в области - это не во вред жителям области. О создании новых рабочих мест в области на этом форуме писалось не раз, о чём ваши критиканы почему-то тоже отзывались негативно. Ставить всё с ног на голову, перевернуть в свою пользу - черта вашей команды. Но самое интересное, по Крылову.."собака лает, караван идёт".
    А де ж он новые рабочие места создает, не в ОГА случайно?

6. Вверх #12886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    У Вас же мильон сообщений. Я начал смотреть наугад, пересмотрел штук 100 и не нашел позитива. Но я верю, что он есть раз Вы говорите. Просто дайте хоть какой-то пример, ориентир, ключевые слова. Я же не состоянии прочитать Ваше полное собрание сочинений.
    Вообще интересная постановка вопроса. Мне идея нравится.
    Вопрос к sasha2605 был таков: покажите хоть несколько своих сообщений, в которых Вы находите хоть что-то позитивное в действиях хоть какого-то губернатора. Не обязательно Матвийчука - у нас их куча было за последние годы. И вообще в действиях власти.

sasha2605 ответил что да, что-то находит... но сообщений не указал.

Я присоединяюсь к вопросу nefontan'a. sasha2605 - покажите хоть что-то что в действиях власти, что не вызывает у Вас омерзения.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А между тем, средняя зарплата в регионе, напротив, не дотягивает до всеукраинского уровня...
    «Это свидетельствует о том, что все города и районы области активно работают над решением одной из приоритетных задач — повышения заработных плат. В текущем году мы поставили перед собой задачу поднять уровень заработной платы до среднеукраинского показателя. Это позволит дополнительно получить 100 млн. грн в областной бюджет», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Губернатор с Вами согласен.

8. Вверх #12888
    а ну теперь мне понятно. Это гадкие хозяева предприятий выгоняют людей с работы, а Матвийчук, бедолага, ВЫНУЖДЕН констатировать из-за этого повышение уровня зарплат. Капец ! Поражаюсь Вашему умению из г--на сделать конфету и вложить ее в уста Матвийчука.

9. Вверх #12889
    zodchiy
    Только я увидел противоречия в выделенном?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12890
    zodchiy
    «Это свидетельствует о том, что все города и районы области активно работают над решением одной из приоритетных задач — повышения заработных плат. В текущем году мы поставили перед собой задачу поднять уровень заработной платы до среднеукраинского показателя. Это позволит дополнительно получить 100 млн. грн в областной бюджет», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Губернатор с Вами согласен.
    Каким образом...? Если "Действия хозяев предприятий ни коим образом не относятся к губернатору..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #12891
    а для чего тогда губер собирал всех хозяев?
    В убыток себе - ни один хозяин ничего делать не будет .Иначе очень скоро из хозяина превратиться в наемного работника..
    не .. это не во вред жителям области..ненене..это для отчета в Киев - типа повысил сборы в бюджет
    А вот как себя чувствуют работники ,отправленые во временный отпуск без зарплаты...как они выживают - так губернатора "не волнуют этих глупостев" ..

И сколько новых рабочих мест уже создал губернатор?????
    Ни одного..

12. Вверх #12892
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только я увидел противоречия в выделенном?
    не верьте свои глазам. Если губернатор поставил задачу перед хозяевами предприятий повысить зарплату - тут губер "соотносится" с хозяевами п/п. А если из-за такой вказивки хозяева п/п увольняют людей - тут губернатор не "соотносится" с хозяевами п/п. Что Вам, Dema, не понятно?

13. Вверх #12893
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А де ж он новые рабочие места создает, не в ОГА случайно?
    Принятая на последней сессии Одесского областного совета программа развития промышленности предполагает создание в регионе «индустриальных промышленных парков».
    Также Одесской области сулят восстановление работы трех сахарных заводов. Предприятие в Любашевке заинтересованные лица готовы выкупить уже до конца января, чтобы запустить в первом полугодии, не дожидаясь урожая свеклы.

14. Вверх #12894
    Принятая на последней сессии Одесского областного совета программа развития промышленности предполагает создание в регионе «индустриальных промышленных парков».
    Также Одесской области сулят восстановление работы трех сахарных заводов. Предприятие в Любашевке заинтересованные лица готовы выкупить уже до конца января, чтобы запустить в первом полугодии, не дожидаясь урожая свеклы.
    а-а-а-а.. опять предполагает..сулят..
    Не выкупили ..хоть и январь закончился..

15. Вверх #12895
    Удивительное рядом
    я тоже приняла на последней семейной сессии программу развития промышленности Одессы и предполагаю создать массу рабочих мест, а также "сулю" восстановление работы трех заводов, не дожидаясь урожая свеклы. )))

16. Вверх #12896
    не верьте свои глазам. Если губернатор поставил задачу перед хозяевами предприятий повысить зарплату - тут губер "соотносится" с хозяевами п/п. А если из-за такой вказивки хозяева п/п увольняют людей - тут губернатор не "соотносится" с хозяевами п/п. Что Вам, Dema, не понятно?
    Хозяева договорились с губером ..что повысят зарплату в обмен на увеличение стоимости продукции..
    Надбавок торговых в супермаркетах и т.д
    так что - губер будет рапортовать в Киев о своей "успешной " деятельности и поднятии зарплат и увеличении отчислений в бюджет ..а рассчитываться за это будут простые покупатели ...выкладывая деньги за продукты и т.д по повышеным ценам в магазинах .

17. Вверх #12897
    Удивительное рядом
    я тоже приняла на последней семейной сессии программу развития промышленности Одессы и предполагаю создать массу рабочих мест, а также "сулю" восстановление работы трех заводов, не дожидаясь урожая свеклы. )))
    Браво! Машу - в губеры!
    какая разница.кто обещать будет..а Машу мы хоть знаем ..

18. Вверх #12898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А есть ли что-то в действиях власти за что Вам не стыдно? Что Вы хотя бы можете назвать удовлетворительным. Или, как минимум, не хулить? А было ли хоть что-то приемлемое для Вас действиях прошлой власти (прошлых губернаторов)?
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    повопросно.
    1. да.
    2. да.
    3. мнэээ. сложно ответить на эту форму вопроса. отвечу так: есть.
    4. да.
    5. что именно рассказать? попунктно? у вас, радость моя, обширная тема для поисков - там окошечко в ОФ есть специальное.
    Я воспользовался советом и поискал сообщения от sasha2605. Нашел 143 сообщения первое из них от 23.10.2010. Видимо, поиск форума не позволяет найти раньше. (Если кто знает как искать раньше - подскажите). Кроме того есть погрешность обусловленная тем, что я читал не сообщения полностью, а их первые строки, что показываются в поиске.

По этому приблизительному анализу все 143 сообщения посвящены ругани Матвийчука, Костусева и их окружения. Но больше всего Матвийчука. Ни одного позитива на прошлых губернаторов или мэра, или на любое действие власти я не нашел. Только и только ругань.

Может быть все-таки sasha2605 поможет?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

19. Вверх #12899
    Три одеські театри опинилися на межі виживання. У Рік культури керівництво Одеської області не тільки скоротило їх фінансування але й залишило артистів без традиційних надбавок, які вони отримували за академічний статус театрів. Керівники Музкомедії, Українського та Російського драматичного театрів звернулися до губернатора з проханням якнайскоріше вирішити цю проблему. Проте відповіді від керівництва області – поки що ніякої.

А этим .. зарплату не надо повышать,не? потому,что не на хозяина работают,а на государство?

20. Вверх #12900
    Живёт на форуме
    пятидесятый раз эту липу пускаете.
    Вот что меня больше всего среди господ клоунов, во главе которых стоит главоблклоун Жышы, так это то, что за свои слова они ответить не в состоянии... У них эта железа в мозгах (не говорить же слово "извилина" касательно этой субстанции) не настроена...

В отличие от нормальных людей.

Насладитесь. И можете свериться с тем конкретно отрывком, который привела в данном случае Маша. Впрочем, с остальными отрывками точно та же ситуация.

Прямая речь клоуна:
    "Тщательнее" я вам, радость моя, говорить не буду. Все равно ни хрена у вас не выйдет.

Потому как бездари.

Я говорил, г-н посол, обвинять меня можно. Обвинить не получится. Потому что я отвечаю за свои слова в отличие от вас и подобных вам.

Закрытая тема
Страница 645 из 2340 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права