| ||
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
не .Маша..он статистикой манипулирует ..
Одесситы богаче всех украинцев ???
Если верить губернатору Эдуарду Матвийчуку, то это действительно так.
По словам руководителя региона, в декабре 2010 года рост заработной платы в Одесской области составил 15%, в то время как средние показатели по Украине — 11%.
Правда, не стоит обольщаться, ведь речь идет только о месячном приросте.
А между тем, средняя зарплата в регионе, напротив, не дотягивает до всеукраинского уровня...
Действия хозяев предприятий ни коим образом не относятся к губернатору. Если хозяева будут что-то делать себе в убыток - это их личное дело. Если губернатор определил задачу повышения зарплат в области - это не во вред жителям области. О создании новых рабочих мест в области на этом форуме писалось не раз, о чём ваши критиканы почему-то тоже отзывались негативно. Ставить всё с ног на голову, перевернуть в свою пользу - черта вашей команды. Но самое интересное, по Крылову.."собака лает, караван идёт".
Вообще интересная постановка вопроса. Мне идея нравится.
Вопрос к sasha2605 был таков: покажите хоть несколько своих сообщений, в которых Вы находите хоть что-то позитивное в действиях хоть какого-то губернатора. Не обязательно Матвийчука - у нас их куча было за последние годы. И вообще в действиях власти.
sasha2605 ответил что да, что-то находит... но сообщений не указал.
Я присоединяюсь к вопросу nefontan'a. sasha2605 - покажите хоть что-то что в действиях власти, что не вызывает у Вас омерзения.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
«Это свидетельствует о том, что все города и районы области активно работают над решением одной из приоритетных задач — повышения заработных плат. В текущем году мы поставили перед собой задачу поднять уровень заработной платы до среднеукраинского показателя. Это позволит дополнительно получить 100 млн. грн в областной бюджет», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Губернатор с Вами согласен.
а для чего тогда губер собирал всех хозяев?
В убыток себе - ни один хозяин ничего делать не будет .Иначе очень скоро из хозяина превратиться в наемного работника..
не .. это не во вред жителям области..ненене..это для отчета в Киев - типа повысил сборы в бюджет
А вот как себя чувствуют работники ,отправленые во временный отпуск без зарплаты...как они выживают - так губернатора "не волнуют этих глупостев" ..
И сколько новых рабочих мест уже создал губернатор?????
Ни одного..
Принятая на последней сессии Одесского областного совета программа развития промышленности предполагает создание в регионе «индустриальных промышленных парков».
Также Одесской области сулят восстановление работы трех сахарных заводов. Предприятие в Любашевке заинтересованные лица готовы выкупить уже до конца января, чтобы запустить в первом полугодии, не дожидаясь урожая свеклы.
Хозяева договорились с губером ..что повысят зарплату в обмен на увеличение стоимости продукции..
Надбавок торговых в супермаркетах и т.д
так что - губер будет рапортовать в Киев о своей "успешной " деятельности и поднятии зарплат и увеличении отчислений в бюджет ..а рассчитываться за это будут простые покупатели ...выкладывая деньги за продукты и т.д по повышеным ценам в магазинах .
Я воспользовался советом и поискал сообщения от sasha2605. Нашел 143 сообщения первое из них от 23.10.2010. Видимо, поиск форума не позволяет найти раньше. (Если кто знает как искать раньше - подскажите). Кроме того есть погрешность обусловленная тем, что я читал не сообщения полностью, а их первые строки, что показываются в поиске.
По этому приблизительному анализу все 143 сообщения посвящены ругани Матвийчука, Костусева и их окружения. Но больше всего Матвийчука. Ни одного позитива на прошлых губернаторов или мэра, или на любое действие власти я не нашел. Только и только ругань.
Может быть все-таки sasha2605 поможет?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Три одеські театри опинилися на межі виживання. У Рік культури керівництво Одеської області не тільки скоротило їх фінансування але й залишило артистів без традиційних надбавок, які вони отримували за академічний статус театрів. Керівники Музкомедії, Українського та Російського драматичного театрів звернулися до губернатора з проханням якнайскоріше вирішити цю проблему. Проте відповіді від керівництва області – поки що ніякої.
А этим .. зарплату не надо повышать,не? потому,что не на хозяина работают,а на государство?
Вот что меня больше всего среди господ клоунов, во главе которых стоит главоблклоун Жышы, так это то, что за свои слова они ответить не в состоянии... У них эта железа в мозгах (не говорить же слово "извилина" касательно этой субстанции) не настроена...
В отличие от нормальных людей.
Насладитесь. И можете свериться с тем конкретно отрывком, который привела в данном случае Маша. Впрочем, с остальными отрывками точно та же ситуация.
Прямая речь клоуна:"Тщательнее" я вам, радость моя, говорить не буду. Все равно ни хрена у вас не выйдет.
Потому как бездари.
Я говорил, г-н посол, обвинять меня можно. Обвинить не получится. Потому что я отвечаю за свои слова в отличие от вас и подобных вам.
Социальные закладки