Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 7 из 215 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4281
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    полный п...ц!!! и что теперь делать?? ждать два года?? может таки подадим в суд? а они при этом квартиры у нас забрать не смогут???
    Коллективный иск можно...., но в конечном итоге выйдет то, что они вернут деньги за квартиру минус 20%, если я не ошибаюсь, за расторжение договора.
    Также я чет не могу понять, в договоре вроде написано, что ПС в срок за 2 месяца до подписания акта-сдачи должен сообщить инвесторам, и те обязаны в свою очередь оформить все договора с эксплуатационными организациями. Как я понял на данный момент в этом и заключается проблема. А по поводу 0,5% тоже могут оспорить, у них нет конкретной даты сдачи объекта, а написано - ориентировочно. К этому юристы без проблем прикапаються.

2. Вверх #122
    во первых почему это они должны расторгнуть договор? на них подают в суд за компенсацию и из за непридерживания условий договора - они не могут расторгнуть договор в односторонем порядке без вашего на то согласия выплатив вам какую то сумму - а в коллективном иске можно говорить о компенсации и о несоблюдениях условий... ответственности прогресса по условиям подписаного договора никто не собирается отменять...
    во вторых даже если в договоре стоит слово ориентировочно оно ничего не меняет так как дата там написана - например 3 квартал 2006 года
    Врата ада заперты изнутри.

3. Вверх #123
    Частый гость
    Я думаю что никто не осмелеться в суд подавать дабы не рисковать своими вложениями!!! так и будем сидеть как мыши, а эти уроды в свою очередь будут сунуть нам подписывать все что им нужно а мы головой кивать будем и подписывать!!! ну хоть кто-то знает конкретно когда их сдадут!!! и зачем я там квартиру купил! поц!

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Я думаю что никто не осмелеться в суд подавать дабы не рисковать своими вложениями!!! так и будем сидеть как мыши, а эти уроды в свою очередь будут сунуть нам подписывать все что им нужно а мы головой кивать будем и подписывать!!! ну хоть кто-то знает конкретно когда их сдадут!!! и зачем я там квартиру купил!
    Мне кажеться нет смысла так переживать, у половины купивших новострои те же проблемы.Ну так вышло, просто в следующий раз надо быть умнее.
    Тут просто не пробегало. К примеру, кроме знаменитых ИнтоСтрой и ПС, есть еще контора господина Пидрахуя и они тоже уже больше чем на два года задерживают сдачу своих домов. Один из домов находиться на Левитана.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться нет смысла так переживать, у половины купивших новострои те же проблемы.Ну так вышло, просто в следующий раз надо быть умнее.
    Тут просто не пробегало. К примеру, кроме знаменитых ИнтоСтрой и ПС, есть еще контора господина Пидрахуя и они тоже уже больше чем на два года задерживают сдачу своих домов. Один из домов находиться на Левитана.
    Поддерживаю. Во-первых, в договоре не было ни гарантий по срокам, ни серьезных штрафных санкций за их невыполнение. Обязать их в судебном порядке срочно сдать дом мы не можем (иначе они первые бы предложили этот вариант), требовать компенмацию тоже. Максимум, что мы на сегодняшний день можем требовать - это расторжение договора без штрафных санкций. Вот на это ПС пойдет с удовольствием, но нужно ли это инвесторам?
    Гораздо лучше набраться терпения и радоваться, что нам повезло больше, чем инвесторам Златограда или Элит-центра.
    One nation under God

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Я думаю что никто не осмелеться в суд подавать дабы не рисковать своими вложениями!!! так и будем сидеть как мыши, а эти уроды в свою очередь будут сунуть нам подписывать все что им нужно а мы головой кивать будем и подписывать!!!
    Ну так давайте не будем сидеть как мыши! Пусть не в суд, но хотя бы Суворовскую райадминистрацию можно потеребить, пусть объяснят конкретно ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ в этих Самураях, что они не хотят подписывать!!! Имеем же мы право знать на что нам расчитывать?! От Прогресстроя не добъешься - это точно, правды, муть какую-то несут про то что спуски для инвалидов не оборудованы, а на самом деле там что-то серьезнее.Мы, например, решили пока ничего не подписывать, а смысл, все равно счетчики неизвестно когда будут.

7. Вверх #127
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Интересно, как там будут жить люди, у которых квартиры на 2-4 этажах секций, выходящих прямо на Балковскую? Шум, выхлопы, вонь из ливневки...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    Ну так давайте не будем сидеть как мыши! Пусть не в суд, но хотя бы Суворовскую райадминистрацию можно потеребить, пусть объяснят конкретно ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ в этих Самураях, что они не хотят подписывать!!! Имеем же мы право знать на что нам расчитывать?! От Прогресстроя не добъешься - это точно, правды, муть какую-то несут про то что спуски для инвалидов не оборудованы, а на самом деле там что-то серьезнее.Мы, например, решили пока ничего не подписывать, а смысл, все равно счетчики неизвестно когда будут.
    Никто ничего не скажет. ПС как он обычно делает, все сделал ногами и с нарушением всех норм. Наши украинские проверяющие соответственно даже идеально построенный дом никогда просто так не подпишут, а если все нарушено, то тем более. Но чтобы не было громкого скандала, забастовок и перегороженных улиц и те и другие понимают, что дом придеться сдать и принять соответственно.
    Вы что думаете выйдут представители суворовской администрации и скажут "там и там дом дал усадку выше нормы, там фундамент сделан не из той марки бетона, там появились подземные воды, а там в подвале пошли трещины?" Если такое сделать, то дом принять уже будет невозможно и это тот самый путь к громкому всеукраинскому скандалу, когда и на всех отвественных из проверяющих организаций заведут уголовные дела и руководство ПС куда-нибудь смоется.
    Вот и идет тихая подковерная торговля о сумме за приемку. И говорят разве что о недостатках, типа узких дорожек для съезда инвалидов и "большой мороке" по заключению договоров с организациями по подаче воды, света и.т.д.

9. Вверх #129
    Частый гость
    а как вообще думаете их сдадут до нового года?

10. Вверх #130
    Хм, мы уже ожидаем коньяка за несвоевременную сдачу стиконовского дома. Теперь будем гадать о сроках сдачи 7 сараев? Мы так совсем сопьемся
    One nation under God

11. Вверх #131
    А че тут думать? Думай, не думай - разве это что-то изменит? Я так поняла из вышесказанного что все, оказывается, зависит сторгуется ли ПС с Сув. райадмин-ией?! Может поможем Прогресстрою материально?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    А че тут думать? Думай, не думай - разве это что-то изменит? Я так поняла из вышесказанного что все, оказывается, зависит сторгуется ли ПС с Сув. райадмин-ией?! Может поможем Прогресстрою материально?
    Так те кто у них купили квартиры уже один раз помогли.

13. Вверх #133
    Частый гость
    Только что был в ПС заплатил за увеличение площади и подписал все эти бумажки! на мой вопрос сдадут ли они дома до нового года они сказали ДУМАЕМ что сдадим т.е однозначного крика типа того "вы что мы их в октябре сдадим" я не услышал, вобщем ребята ждать нам еще долго!!! случайно знакомых на телевидении ни у кого нету чтоб эту тему раскрутили???

14. Вверх #134
    случайно знакомых на телевидении ни у кого нету чтоб эту тему раскрутили???
    Скептик есть, только он что-то особого желания не проявляет
    One nation under God

15. Вверх #135
    Частый гость
    Жаль! на мой взгляд сейчас может помочь только телевидение...нужен хипиш чтоб это было у всех на слуху,потому что иначе ПС будет сдавать эти дома еще очень долго!!!

16. Вверх #136
    почему только телевидение? Еще можно устроить митинг, перекрыть улицу и т.д. но только это ,наверное, до выборов нужно было делать.А вообще у нас такой покорный и терпеливый народ, вряд ли что-то получится, только если уж очень-очень припрет, и то если найдется хороший "вдохновитель".

17. Вверх #137
    Посетитель
    скажите, кто-то уже начал ремонт? без воды как? привозить?

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для tocik
    C Пского форума (чет я уже запутался):

Весточка

Новое сообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
    Tocik писал(а):
    А также почему Вы выдаете счетчики на руки будущим жильцам ведь в договоре указано что счетчики должны быть установлены, или вы будете вместе со счетчиками выдавать сумму которую мне придеться затратить на работника который будет их устанавливать?

Весточка
    Счетчики устанавливаются сотрудниками Прогресс-Строя БЕЗВОЗМЕЗДНО

19. Вверх #139
    Частый гость
    Здается мне что разводят нас этих счетчиков и на следующей неделе не будет, будет такая же история как и со сдачей дома на следующей неделе на следующей неделе!!! в домах 450 кв счетчик горячей и холодной воды 100 грн. каждый-200*450=90000 грн.=18000 у.е вы думаете они захотят расставаться с этими деньгами??? Кто знает адресс телекомпании Глас предлагаю туда коллективно писать письма!!!

20. Вверх #140
    Здается мне что разводят нас этих счетчиков и на следующей неделе не будет, будет такая же история как и со сдачей дома на следующей неделе на следующей неделе!!! в домах 450 кв счетчик горячей и холодной воды 100 грн. каждый-200*450=90000 грн.=18000 у.е вы думаете они захотят расставаться с этими деньгами??? Кто знает адресс телекомпании Глас предлагаю туда коллективно писать письма!!!
    Смею вас огорчить, на шару ни одна Одесская компания ничего не показывает. Вам придеться скинуться на сюжет.

Ответить в теме
Страница 7 из 215 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права