Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 6 из 215 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4281
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    а кто то вообще может сказать вразумительно как там сейчас со светом и водой? свет офицальный или протянут откуда то? вода есть?только пожалуйста без "я слышал" или "мне говорили" - хотелось бы услышать того кто сам видел и трогал... спасибо зарнее
    Воды нет. Можно предположить, что она там может появиться после установки счетчиков, но шансов немного. Свет есть "левый", то есть надо со строителями договариваться, чтоб они бросили удлинитель
    One nation under God

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Воды нет. Можно предположить, что она там может появиться после установки счетчиков, но шансов немного. Свет есть "левый", то есть надо со строителями договариваться, чтоб они бросили удлинитель
    мда печально - можно конечно делать ремонт впрок - но! как бы - я что там зимой буду сидеть без воды света и греть квартиру своим дыханием что б мой ремонт перезимовал на облденевших стенах?...имхо вся это эпопея с ремонтами вкладывая в слово ремонт все что я понимаю, выглядит сомнительной тем более перед зимой и неясной ситуацией со сдачей дома...
    спасибо за ответ
    Врата ада заперты изнутри.

3. Вверх #103
    Частый гость
    был в прогресе но ничего не подписал! сказали что БТИ померяло площадь квартиры и она превышает 2% т.е нужно доплатить 240 баксов, денег с собой не было поетому ничего не подписывал, чесно стремно подписывать но жить негде хочу сделать хоть елементарный ремонт типа токго провести трубы и постелить плитку чтоб в случае сдачи дома сразу туда переехать! в ПС сказали что суворовская подписывать не хочет и юристы ПС что там доказывают дата сдачи дома не известна! это пи...ц!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    был в прогресе но ничего не подписал! сказали что БТИ померяло площадь квартиры и она превышает 2% т.е нужно доплатить 240 баксов, денег с собой не было поетому ничего не подписывал, чесно стремно подписывать но жить негде хочу сделать хоть елементарный ремонт типа токго провести трубы и постелить плитку чтоб в случае сдачи дома сразу туда переехать! в ПС сказали что суворовская подписывать не хочет и юристы ПС что там доказывают дата сдачи дома не известна! это пи...ц!
    ыыы... зачем вам туда проводить трубы если все равно пока дом не сдан воды там не будет??? =) если плитку положите на стены а топить не будут весной найдете всю плитку на полу попадавшую со стен от холода или всю потрескавшиесю ...или у вас есть на примете способ как там поддерживать температуру во время зимы?

5. Вверх #105
    надо прогресс просить что бы они учитывали 0,5 процента которые они должны за просрочку сдачи дома в сумму если там больший метраж

6. Вверх #106
    да ещё вопрос БТИ при Вас меряло площадь?

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для tocik
    C каждым днем все больше радуюсь, млин.

http://www.progress-stroy.com.ua:8080/viewforum.php?f=15&sid=aff393e44cff05ab54889a5ffcd92323
    Последний раз редактировалось tocik; 02.10.2007 в 16:44.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Гнилая контора.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Мда... не знаю что и делать... никто ничего вразумительного не говорит, звонила в Суворовскую райадминистрацию, какой-то Светлане Ивановне, которая занимается вводом в эксплуатацию 7 Самураев( так мне сказали), описываю ей ситуацию ,спрашиваю: есть ли гарантия, что зимой там будет отопление? Она отвечает: "отопление там обязано быть, поэтому мы и не подписываем акт приема. ПС должен в Сув. райадминистрацию предоставить акты обследования сетей , подписанные представителями Теплоэнерго, Инфоксводоканала,ПС сейчас эти вопросы решает". Я ей говорю: а вдруг до зимы это не решится, мы поделаем ремонты, отопления не будет и все ремонты коту под хвост, а она, типа, это ваши проблемы,делать ремонт или нет, тут я вам не советчик, но недостатков там много, я говорю: каких, конкретно? Так она не захотела больше ничего говорить.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    надо прогресс просить что бы они учитывали 0,5 процента которые они должны за просрочку сдачи дома в сумму если там больший метраж
    0.5 при просрочке
    Мне вот интересно ... в этой стране себя хоть кто-то уважает?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.10.2007 в 18:08.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #111
    А я подписал. Две бумаги:
    в ондой просто говорится, что к строителям претензий нет, и что я обязуюсь соблюдать правила техники безопасности, что не буду заниматься перепланировкой, буду весь мусор выносить за пределы стройки и все такое.
    другая бумага - доп.соглашение к договору, где оговаривается его новая редакция. Насколько я заметил, изменения такие: а) нет сроков сдачи и ответственности ПС за просрочку (про 0,5% забудьте ), б) указан новый номер квартиры, в) указан новый метраж (у меня он всего на 0,28м больше, то есть доплачивать не надо).
    Теперь осталось дождаться счетчиков, и можно начинать ремонт.
    One nation under God

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Насколько я заметил, изменения такие: а) нет сроков сдачи и ответственности ПС за просрочку (про 0,5% забудьте )
    Зашибись
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Игрок!
    а говорили что не сдадут

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    а говорили что не сдадут
    а что, сдадут?
    One nation under God

15. Вверх #115
    Частый гость
    Я уже начинаю немного жалеть о том что купил в самураях квартиру была возможность купить 2-х комнатную чешку, а я влез сюда с надеждой что дома таки сдадут хотя бы в октябре, но после вчерашнего посещения ПС в этом засомневался если там уже юристы начали что-то доказывать суворовской администрации, то этот процесс затянеться еще на 2 года, меня еще одна вещь интересуе в этом додатке к договору пишеться про инфляцию мне интересно если после выборов будет и нфляция с нас капусту будут сбивать???

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю немного жалеть о том что купил в самураях квартиру была возможность купить 2-х комнатную чешку, а я влез сюда с надеждой что дома таки сдадут хотя бы в октябре, но после вчерашнего посещения ПС в этом засомневался если там уже юристы начали что-то доказывать суворовской администрации, то этот процесс затянеться еще на 2 года, меня еще одна вещь интересуе в этом додатке к договору пишеться про инфляцию мне интересно если после выборов будет и нфляция с нас капусту будут сбивать???
    если вы имеет ввиду новый додаток который просят подписать сейчас так не подписывайте никаких додаток! вас никто не заставляет - вся это процедура с новым дополнением к договору на лоха - что бы люди кинулись подписывать бумаги за то, что вам разрешат что то делать в квартире которая хочу заметить даже не Ваша ещё - юридически у вас на нее интвест договор только, а это бумажка просто, и при этом прогресс вас ещё нагрузит на дополнительный договор где он вообще вам :

а) ничего не должен
    б) не говорит о сроках
    в) вспоминает о инфляции с надеждой грузануть вас ещё на бабос даже при 100% оплате как я понял...

17. Вверх #117
    ИМХО пункт с инфляцией у нас никак не применим. За последние 3 года индекс инфляции колебался от 99,6 до 102,6. Пункт об инфляции говорит о 5% увеличении индекса, что до сих пор не наблюдалось. Если ПС будет говорить о чем-то другом, предлагаю готовить коллективный иск.
    One nation under God

18. Вверх #118
    да на них уже и так давно пора подавать в суд без всяких там инфляций... в договре сказано что я могу потребовать 0,5 % - пусть платят плюс за моральный ущерб.... в случае коллективного иска и шумихи эти самураи сдадутся за неделю,так как прогресс в случае какого то намека на "мутки" будет продавать свои квартиры исключительно внутри компании друг другу...дураков уже давно нету - все кто берет новые квартиры внимательно пробивает рынок плюс Элита у всех ещё на слуху...поэтому это впервую очередь ударит по ним а это им ой как никстати ...
    Последний раз редактировалось Freak; 03.10.2007 в 11:15.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Игрок!
    На прошлой ниделе видел по телевизору передачу,ихний зам или ещё хто звонко говорил,что задержки связанные с нашими проэктами временные и всё решится,так же он упомянул и Самураев и ещё чтото,видно вы не одни.
    Но что то я ему не верю,у него как то глаз странно моргал

20. Вверх #120
    Частый гость
    полный п...ц!!! и что теперь делать?? ждать два года?? может таки подадим в суд? а они при этом квартиры у нас забрать не смогут???

Ответить в теме
Страница 6 из 215 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права