| ||
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 01.02.2011 в 12:20.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Не могу не рассказать один случай, который прекрасно иллюстрирует вредность широкомасштабной доступности в/о.
В филиале одного из киевских вузов учится студентка-заочница. Сдала она мне контрольную работу на проверку. А я смотрю, фамилии в ведомости и на титулке написаны по-разному: типа Кириченко и Киряченко (фамилия изменена, всякое совпадение считайте случайностью)).
Я ее подзываю к себе и спрашиваю, как же правильно должно быть. Она смотрит на меня недоуменно, а потом говорит "Я сейчас у мужа спрошу". Звонит она мужу, спрашивает, как правильно надо писать их общую фамилию. Я ж его не слышу, но ее следующая фраза меня добила: "Хорошо, ты тогда посмотри в паспорте и перезвони мне"
ПС. Правильно фамилия была написана в ведомости)))
Нет. Сразу неверный ход размышлений....
Действительно, с нашей системой высшего образования происходит то, что происходит.
Но университет в Киеве был всегда очень силён по естественным наукам. ....
А могилянская организовывалась как распространитель национализма. Гнилое место....
Единственно верный ход размышлений демонстрируете вы, надо полагать?
Как бы Шевченко не был силен в естественных науках, он тем не менее не входит в 500 лучших универов мира. Как и могилянка. Для вас это гнилое место, для других - нет. И что значит - распространитель национализма? Каковы критерия такого распространителя?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки