Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 449 из 4245 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 84898
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    В том что ты несешь этот бред. У тебя больше ни к кому притнензий нет?? Тебя именно Эдя обобрал? Ты точно в этом уверен?
    сколько денег в казне города оставил Гурвиц? Будем в молчанку играть или как? ....

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мне так нравятся громкие заявления "меня обворовали власти", а на поверку выясняется, что такие граждане даже налоги не платят.
    Если в тупой голове кактусов не укладываются экономические теории, как управлять городом, где брать деньги, то надеюсь скоро ему это объяснят более грамотные товарищи.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ага, угугу, а есчо в одесском варианте 2011 мы имеем: анекдот про чупа-чупс.
    В одесском варианте Жаба сосёт чупа-чупс...

4. Вверх #8964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    сколько денег в казне города оставил Гурвиц? Будем в молчанку играть или как? ....
    Еще раз говорю - смотри в свой кошелек, не надо говорить про деньги, которые ты в глаза не видел. Впрочем я так и знал - своего счета у тебя нет, поэтому тебя очень волнуют деньги города.

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Читать этот непрекращающийся холивар Кактус-ГЭЙ очень забавно! Оппоненты стоят на своих, так сказать, позициях жестко и довольно весело аргументируют их))). "Кактус-поц"! "ГЭЙ- жаба!" "Гурвиц украл", "Кактус хочет украсть".. и тд и тп... А тем временем, на сессии, была утверждена новая структура (так сказать "слияния и поглощения")! Вот это интересно действительно. И что же мы видим? Практически НИКАКИХ изменений! Ну слили пару никому не нужных управлений с другими такими же никому не нужных, типа там внутреннюю политику, молодежь и семью и тому подобное. Поизменяли немного аппарат исполкома. Из новелл,так сказать,- то что Кактус замкнул лично на себя землю и создали так называемый "департамент горхоз" им. Матковского, подчинив ему еще и благоустройство. Горхозу вместе с благоустройством пришел конец. Придурок развалит все то, что еще кое как работало. Это факт. В последний момент (с помощю небезызвестного Шумахера) Подгайный отстоял свое управление дорожного хозяйства и не слился с транспортом. Ликвидировали также, нафиг, департамент разрешительных процедур (на что уже нажаловался товарисч сБродский в АП))). Этот департамент присоеденили к экономике в виде отдела.. Не знаю, может и правильно. Брилько, ранее работал так, что и непонятно было есть этот департамент или нет.. Кроме этого, введно некое "управление закупок". Как оно будет работать не знает НИКТО! Видимо законодательство про госзакупки у Кактуса никто не читал (что, однако ,странно, учитывая АМКУшские корни у многих персонажей..) А в остальном оставили все как было... Вот такие дела. ) По замам распределение такое же. Только Орлова обрезали немного, забрав у него землю и благоустрий. Но опять таки , будем посмотреть что же будет дальше. Черненко никак не тянет на Ворохаева (пока), Орлов ОЧЕНЬ хочет быть Кучуком, но пока, опять же, как до Луны раком. На поверхности одно- хотят работать ТАК ЖЕ как и при ГЭЙе... Но вопрос -получится ли....На мой взгляд, не получится.
    The Great One.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся громкие заявления "меня обворовали власти", а на поверку выясняется, что такие граждане даже налоги не платят.
    Если в тупой голове кактусов не укладываются экономические теории, как управлять городом, где брать деньги, то надеюсь скоро ему это объяснят более грамотные товарищи.
    Вот!!!!!! Супер фраза!! Спроси у глоткодерсвующего за обварованную казну - какую сумму он в последний раз налога заплатил, уверен выпучат глаза.

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    ГЭЙ оставил только долги и развалившийся стул.Мебель вывезли. Оккупанты поступили так же,как и убегающие румыны.

8. Вверх #8968
    Greztky, так это сразу ясно, что все заявления про "сокращение аппарата" ни что иное, как перетасовка карт. Ну там немного мелких сотрудников повыгоняют и всё.

9. Вверх #8969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    давай не будем соплями по экрану о "выясняется, что такие граждане...". Давай о базовом: сколько денег в казне города оставил Костусеву Эдик?

10. Вверх #8970
    Постоялец форума
    давай не будем соплями по экрану о "выясняется, что такие граждане...". Давай о базовом: сколько денег в казне города оставил Костусеву Эдик?
    Так сколько??

11. Вверх #8971
    zodchiy
    Судя по отказу прокуратурой в возбуждении уголовных дел... похоже все на месте...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #8972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю - смотри в свой кошелек, не надо говорить про деньги, которые ты в глаза не видел. Впрочем я так и знал - своего счета у тебя нет, поэтому тебя очень волнуют деньги города.
    ты долго думал? Деньги города, это наши деньги! Мой кошелек, мои личные нужды. Деньги города, нужды одесситов и мои в т.ч. Так что попробуй еще раз: сколько денег в казне города оставил Гурвиц? Будем в молчанку играть или как? ....

13. Вверх #8973
    Посетитель
    А можно уточнить ваш вопрос? Что такое по вашему городская казна? Это такой большой сундук с золотом и драгоценными камнями или может сейф набитый еврами и долларами и храниться он в кабинете у мэра, а он как Кощей над ними чахнет или наоборот тратит, тратит, тратит...

14. Вверх #8974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по отказу прокуратурой в возбуждении уголовных дел... похоже все на месте...
    ты цифры понимаешь-знаешь? сколько денег, цифра?

15. Вверх #8975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    А можно уточнить ваш вопрос? Что такое по вашему городская казна? Это такой большой сундук с золотом и драгоценными камнями или может сейф набитый еврами и долларами и храниться он в кабинете у мэра, а он как Кощей над ними чахнет или наоборот тратит, тратит, тратит...
    в нашем варианте, это молью-Гурвицом трахнутый дырявый мешок с долговыми обязательствами.

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    ты долго думал? Деньги города, это наши деньги! Мой кошелек, мои личные нужды. Деньги города, нужды одесситов и мои в т.ч. Так что попробуй еще раз: сколько денег в казне города оставил Гурвиц? Будем в молчанку играть или как? ....
    ты цифры понимаешь-знаешь? сколько денег, цифра?
    Да ребяты!!!)) Этот кадр просто толстый тролль!!))) Чушь всякую несет, а вы ведетесь))) Не обращайте внимания.
    "Будем в молчанку играть"!!- это вапще супер!)))
    The Great One.

17. Вверх #8977
    Давай о базовом. Сколько ты налогов заплатил в прошлом году?

18. Вверх #8978
    Посетитель
    в нашем варианте, это молью-Гурвицом трахнутый дырявый мешок с долговыми обязательствами.
    Вы видимо сами не понимаете, что хотите спросить и получить в ответ.Понятия городская казна официально не существует, а существует бюджет города. Все бюджетные деньги-это деньги на бумаге,они не лежат весь год на счетах и уж тем более их нет в мешках и сейфах, они поступают, тратятся, в рамках бюджета.Поэтому ваш вопрос-чисто дилетантское и накачаное каналами типа АТВ видение вопроса.Типа просто поговорить

19. Вверх #8979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да ребяты!!!)) Этот кадр просто толстый тролль!!))) Чушь всякую несет, а вы ведетесь))) Не обращайте внимания.
    "Будем в молчанку играть"!!- это вапще супер!)))
    прости, там просто затерялось.

Умиляет "Не обращайте внимания."

А шо, есть чего внятно и гордо сказать по этому поводу?

А посему вполне логично выполнить команду главного сливонтия, засунуть язык ... и гордо удалиться с плакатом, Костусев ... плохой, а Эдя гЭний.

20. Вверх #8980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Вы видимо сами не понимаете, что хотите спросить и получить в ответ.Понятия городская казна официально не существует, а существует бюджет города. Все бюджетные деньги-это деньги на бумаге,они не лежат весь год на счетах и уж тем более их нет в мешках и сейфах, они поступают, тратятся, в рамках бюджета.Поэтому ваш вопрос-чисто дилетантское и накачаное каналами типа АТВ видение вопроса.Типа просто поговорить
    уважаемая, а мож не надо так примитивно, бюджетные деньги не настоящие. Город имеет вполне реальные долги.

Ответить в теме
Страница 449 из 4245 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права