| ||
Мне так нравятся громкие заявления "меня обворовали власти", а на поверку выясняется, что такие граждане даже налоги не платят.
Если в тупой голове кактусов не укладываются экономические теории, как управлять городом, где брать деньги, то надеюсь скоро ему это объяснят более грамотные товарищи.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Читать этот непрекращающийся холивар Кактус-ГЭЙ очень забавно! Оппоненты стоят на своих, так сказать, позициях жестко и довольно весело аргументируют их))). "Кактус-поц"! "ГЭЙ- жаба!" "Гурвиц украл", "Кактус хочет украсть".. и тд и тп... А тем временем, на сессии, была утверждена новая структура (так сказать "слияния и поглощения")! Вот это интересно действительно. И что же мы видим? Практически НИКАКИХ изменений! Ну слили пару никому не нужных управлений с другими такими же никому не нужных, типа там внутреннюю политику, молодежь и семью и тому подобное. Поизменяли немного аппарат исполкома. Из новелл,так сказать,- то что Кактус замкнул лично на себя землю и создали так называемый "департамент горхоз" им. Матковского, подчинив ему еще и благоустройство. Горхозу вместе с благоустройством пришел конец. Придурок развалит все то, что еще кое как работало. Это факт. В последний момент (с помощю небезызвестного Шумахера) Подгайный отстоял свое управление дорожного хозяйства и не слился с транспортом. Ликвидировали также, нафиг, департамент разрешительных процедур (на что уже нажаловался товарисч сБродский в АП))). Этот департамент присоеденили к экономике в виде отдела.. Не знаю, может и правильно. Брилько, ранее работал так, что и непонятно было есть этот департамент или нет.. Кроме этого, введно некое "управление закупок". Как оно будет работать не знает НИКТО! Видимо законодательство про госзакупки у Кактуса никто не читал (что, однако ,странно, учитывая АМКУшские корни у многих персонажей..) А в остальном оставили все как было... Вот такие дела. ) По замам распределение такое же. Только Орлова обрезали немного, забрав у него землю и благоустрий. Но опять таки , будем посмотреть что же будет дальше. Черненко никак не тянет на Ворохаева (пока), Орлов ОЧЕНЬ хочет быть Кучуком, но пока, опять же, как до Луны раком. На поверхности одно- хотят работать ТАК ЖЕ как и при ГЭЙе... Но вопрос -получится ли....На мой взгляд, не получится.
The Great One.
Greztky, так это сразу ясно, что все заявления про "сокращение аппарата" ни что иное, как перетасовка карт. Ну там немного мелких сотрудников повыгоняют и всё.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы видимо сами не понимаете, что хотите спросить и получить в ответ.Понятия городская казна официально не существует, а существует бюджет города. Все бюджетные деньги-это деньги на бумаге,они не лежат весь год на счетах и уж тем более их нет в мешках и сейфах, они поступают, тратятся, в рамках бюджета.Поэтому ваш вопрос-чисто дилетантское и накачаное каналами типа АТВ видение вопроса.Типа просто поговорить
Социальные закладки