| ||
Тем что выехал на дорогу утром, разве не ясноНе будешь выезжать, не будет ситуации )
Те, кто объезжает препятствие не зарезая левый ряд - к ним нет вопросов. А те кто обползает на корыте своём гоночном и ещё при этом просто перекрывает дорогу едущим машинам в левом ряду - это натуральные дегенераты. Тут есть их. Щас они тебе расскажут о том какой ты нехороший хам
Тут всё просто, если спецом не гонятся ни с кем на светофоре, а просто трогаться как всегда, то смотрю если вижу что он влезет не заставив меня сильно тормозить, то просто скидываю газ и он проскакивает. Если придётся тормозить, то подождёт. Меня самого так выпускают в 10% случаев, что примерно в 7 раз меньше, чем я выпускаю так кого-то![]()
Дегенераты делают по другой схеме: горит красный, но они уже пытаются тронуться - мол ПРОСКОЧУ.
Но если я нажму на газ на зелёном, он то не проскочит.
Но зачем мне подставлять своё крыло под дерьмо-жыгуля какого-то с дыбилом дедом, или просто под придурка.
Конечно есть норм водители, которые объезжают препятствие не затрагивая меня, но есть полное мудачьё.
Если бы это были единичные случае, но такое сплошь и рядом.
Чуть ли не на каждом светофоре.
иногда лучше адекватно себя вести, а не устраивать гонки и поучительства "а я ведь тоже могу нажать на газ и тебя впаяю в препятствие"...
так о том и разговор - чем вызывает негодование человек, который спецом быстро ускоряется, что бы никому не помешать и объехать препятствие? т.е. спецом выжимать все соки из своего авто, лишь бы не дать проехать, где логика?
интересно почему я таких не встречаю?![]()
какие все нервные! пипец )
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
2Tim, может ты из тех, кто стоит в правом ряду?
Вот они таких и не встречают![]()
Социальные закладки