Так много мужчин отозвались и отписались, хотела успокоить их и приободрить)))
| ||
Так много мужчин отозвались и отписались, хотела успокоить их и приободрить)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.01.2011 в 17:05.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

в таких авариях только ВЕЗЕНИЕ играет роль
Считаю что все эти ситемы безопасности придают излишнюю уверенность (самоуверенность) водителю, и не считаю что это есть хорошо...
Думаю что пристегиваться или нет решать должен сам человек... тем более что другим участникам движения фиолетово пристегнут он или нет...

пример. не дай Бог авария и вы виновны.
человек в том авто был пристегнут и получил всего испуг и испорчено только железо.
а если человек непристегнут - испорчено железо и травмы у человека (не дай бог хуже).
Какой вывод напрашивается?
такой оффтоп и ни одной фотки от лукавого![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Чета я всегда считал, что шипы на асфальте только удлиняют тормозной путь...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ты знаешь, можно было бы так подумать. Но если взглянуть глубже то выжившие в таких авариях становятся инвалидами и всей своей тяжестью ложатся на разваленную систему здравоохранения, стоят в очереди с другими непуганными идиотами которые в свое время тоже так думали, а теперь с цирозом печени возмущаются что государство им обязанно. Ресурсы конечны и мы вынужденны их тратить что бы потом лечить таких "самостоятельных", а на самом деле обыкновенных тупиц прикрыващихся "я сам решаю чо делать"
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Меня одно уже просто задрало если честно.
Почему те, кто стоят на красном в правом ряду считают своим правом лезть в левый ряд, если за перекрестком сразу стоят припаркованные авто.
Просто задрали.
Загорается красный.
Стою себе в левом ряду.
Дыбилы (да-да, во множественном числе) ставятся в правый ряд. Ок, встали и встали.
Загорается зелёный и давай ехать прямо, а то что у него в его ряду стоит препятствие (маршрутка, машины, всё что угодно) его сразу заставляет лезть в мой ряд.
Меня это уже затрахало.
Каждый день такое, чуть ли не на каждом перекрестке.
Та же Малая Арнаутская... по крайней левой полосе они обгоняют тех, кто едут по середине дороги, а там припаркованные - и давай лезть в ряд.
Просто мудачьё какое-то.
Луч поноса водятелу серебристой Короллы:утро,Ильфа и Петрова в город перед Глушко,два ряда "туда"-первый прямо и направо
(я в нём),второй налево,тянучка...Но у Короллы свой план-она едет по встречке,естественно,упирается во встречное авто-щемится правее и вылазит уже на перекрёстке передо мной-оказывается-ему тоже надо прямо и я ему мешаю,только клаксон заставил его притормозить...я худею с таких умников...
Адепт поющей ленточки.
Социальные закладки