| ||
во время мачта между Украиной и Литвой (или Латвией?), болельщик противоположной стороны на моих глазах сбил девочку лет 12. остановился, не выходя из машины оглянулся и поехал дальше. у меня был шок, я была уверенна, что он остановился, чтоб помочь. потом злилась на себя, что не перекрыла ему дорогу, хотя возможность была. следом ехал джип, остановился, распросил, что была за машина и поехал догонятья была готова его расцеловать
по поводу перехода улицы http://www.vesti.ru/video.html?vid=110240
хоть и не у нас, но тоже очень печальные события!! может кто-то что-то переосмыслит!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Картина маслом вчера - пер. Асташкина, со стороны Асташкина висит кирпич. Поворачиваю в переулок со стороны Комсомольской. На перекрестке уже стоит одна машина со стороны Асташкина, еще одна едет по переулку и следом третья тулится. А с моей стороны справа стоит припаркованный автомобиль. Видя это авто №2, едущее под кирпич, быстренько проскакивает к перекрестку, чтоб мне не мешать. А третья машина - серый Опель Вектра А - неспеша тупо мне перекрывает проезд: справа стоит припаркованная машина, слева этот Опель... Останавливаюсь, протягиваю чуть вперед, поцти цепляясь зеркалами, ровняюсь с дверью опеля - за рулем женщина. "Какого" - спрашиваю - "хрена ты тут забыла? Или может кирпич тебе не видно?". Ответ меня убил наповал - "Ну я же с ребенком еду!". Нет слов... Выхожу из ступора, снова спрашиваю - "Поэтому теперь можно правила нарушать?", ответ снова в том-же духе - "Ну в объезд такая дорога плохая!". Мотивация конечно просто фантастика...
я конечно ни на что не намекаю, но напрашиваеться вопрос: ЦВЕТ ВОЛОС У ДАМЫ КАКОЙ БЫЛ?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Mercedes s600 v12 - спорт кар
Причём здесь это? Как у нас со знаками препинания, читать умеем? Разъясняю: спортивная машина есть мощная машина. Не всякая мощная машина является спортивной.
Короче, баранов на любых машинах полно! День без стресса - уже стресс!!!!!![]()
Уважаемые, хватит офтопить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Блин,только что какой-то бык подошел на светофоре и начал орать что я его Анжелика, а он тот самый Жофре, я попутно разговаривая по телефону, скорчила ему рожицу, а он обошел мою машину,и ударил сильно ее ладонью- хорошо что не помял, сразу возникло желание его нап****ть, заведомо невыполнимое, потому как я женщина слабая, вообщем настроение он мне испортили мысли мне в голову никакие не лезут, как можно было поступить в такой ситуации
![]()
уж лучше второе... за первый вариант - могут быть проблемы и не маленькие
Я уже давно затарился балончиком, очч полезная штука !!! Никаких разборок, применения грубой физической силы.........просто приоткрыл окно и пустил срую в морду быку и смотришь, наслаждаешься, как оно корчитсяНу, а при желании, уже можно выйти и добить беспомощное тело
![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки