|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мда, Меладзе, конечно, просто так ничего не делает, продуманный мужчина, но это... Возможно, решил, что так как у Д-2 очень много фанатов, то и популярность группы многократно возрастет, если взять участницу Д-2.
Может и не Меладзе это)) А тот дядячка, к которому Труля бежала и возвращалась с букетами. Ну попоет пару раз , как Во в Плазме. И будет экс солистка Виагры. А че??
Про Митю.. ну так они же уже рекламировали с Митькой памперсы, какой-то детский магазин,еще что-то. Не говорю, что это хорошо, но для Мити не "травматично".
Он и так худенький и вечно играется там на полу на плитке сидит ,и на ковре, куда приходят и садятся все учасники проэкта(со своими в... носками).
Он не худенький,а нормальный.Это мое больное место)) Мне многие говорят, что деть худоват...я его хорошо кормлю, честно))
И слишком вы хорошего мнения об участниках. Какие носки?? Они обувь не снимают.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, какая сейчас Виагра, Фео же любит, несмотря ни на что![]()
...
вы прям мои мысли озвучиваете)
мэйби, мэйби =)) но у неё же на лице явная печать, что она бЭшка! =) к тому же меня всегда поражали её наряды - они выглядят на столько дёшево, и что то мне подсказывает, что так оно и есть (в смысле что стоят копейки).... ну за исключением шубы, которую ей поклонник подарил... но кааааак она себя несёт - просто на миллиард долларов...
и вчера в ночном показывали Нельку сбоку в черном платье. поправилась она прилично...
...детство в моей жопе бессмертно...
будем надеяться если водонаеву не взяли в виагру (хотя ей было чем там махать))) то труле вообще еще на селикон копить и копить и лЭопарды скупать))) село фууу
Могут взять...Популярность Виагры сейчас почти на нуле, имхо Меладзе не пишет им почти ничего, потому что много чего там надо менять. Помните, как в Достоянии республики, посвященном Меладзе вдруг появились участники, да еще и слово Варвиной дали. Там ничего просто так не делают. Может смекнули, что аудитория ДД оч.большая - вот и пойдут рейтинги вверх. Фео как раз подвернулась - она то уж все, что надо подпишет и на все согласится ради этих "лавров".
Социальные закладки