|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Они собирались ехать в салон к Кадони, а маман сказала что можно и к нему домой. Значит
1.Кадони не ночует на поляне
2.Они мама с дочерью(свИтые женщины) заехали за колдуном и поехали тусоваться.
А ребенок с кем ?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Эта тупая богомолиха жрет, жрет Женьку и никак не подавится. Собралась разводиться - разводись, зачем все вокруг мазать слюнями, соплями и дерьмом. Смешны слова Ольги, что Рита( спавшая одновременно с 3 мужиками) выходила за Кузина наивной дурочкой, жаль что не добавила - и девственницей -, что брачный аферист Кузя обвел ее вокруг пальца. Ее жалкие потуги разжалобить окружающих вызывают презрение и брезгливость. И ребенок для нее средство для шантажа и зарабатывания денег, не более. Шлюха она, как и ее мамаша.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Эээ, ну зачем вы так грубо? Да, Рита тоже не подарок, но Кузин от этого лучше не становится.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
По мне, так лучше Кузин, с его выбрыками и эмоциональностью, которые можно направить в нужное русло, приложив немного любви и терпения, чем подленькая, циничная Рита с ее блаженной полуулыбкой. Неискреннее, холодное, наглое существо.
а что у ермачихи с спиной?? покажите)
согласна....Бушмина немного не вписалась к старушкам......все-таки слишком она молода для ВиаГры.......ВиаГра - не очередной проект "поющих трусов", а сложившаяся группа уже годами....и уж такие девочки еще немного не доросли до этого.....так как, чтобы прийти в группу с таким именем, нужны быть как минимум женщиной, а не 21-летней девочкой......понятно, что Меладзе ничего просто так не делает, я его очень уважаю...но тем не менее со стороны Ева не очень смотрится в этой компании....да голос у нее безусловной лучше, чем у Альбины и Нади вместе взятых.....но как говорил К.Меладзе - Я создавал группу и голос не был основным моментом.....ИМХО...посмотрим сколько продержится там Ева)))) а уж Фео пусть даже и не мечтает......ей до ВиаГры не дорости)))
Мда Кузин хочет открыть детский дом и туда приходить и отдыхать среди детишек......своим бы занимался сначала.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Эти игрища Риты с Кузиным напоминают мне кусочек колбасы на нитке, который бросают голодной собаке, а когда та заглатывает - его вытаскивают назад. Она по-садистки забавляется с Женькой, то приближая его, то отталкивая, играет его чувствами. И на этом фоне он выглядит наивным глупцом, а она прожженой теткой.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Да ладно. А когда он на лобном говорит одно, а потом не едине нервы трепит, а без камер еще и рки распускает и неизвестно еще о чем Рита молчит
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А откуда у Вас сведения что он, НАЕДИНЕ, треплет ей нервы и распускает руки? Это со слов Риты и ее мамаши, но они обе соврут - недорого возьмут. А то что они постоянно его провоцируют, унижают, оскорбляют ПРИЛЮДНО,на всю страну, что Рита, чуть-что, сразу кидается в драку, особенно, если чувствует мамашину поддержку, мы видим в эфирах. Рите лучше бы помолчать, а то все ЕЕ скелеты из шкафа выпадут. Например о том, какую сцену ревности она закатила Варвиной из-за Кадони на дне рождения Бузовой. Наташа неспроста поддерживает Кузина.
Про наедине я имела ввиду, когда Кзя кричал готова ли ты с такой правдой жить, а на лобном такой весь белый и пушистый.
Какая сцена ревности? Видео
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки