Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 123 из 2108 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 42144
  1. Вверх #2441
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    И так прям с места событий,т.е. из Суворовского ЗАГСА,мы сегодня ТОЛЬКО забронировали дату и время-7.12. на 14.00,стоило нам это 50 грн.при чем увы это идет просто в карман сотруднице,но в свой толмуд она нас записала,сегодня подавались заявы на 9-10.11,нам еще раз придется ехать или 31.10 или 6.11,но наш местяк уже занят,услуги ЗАГСА помимо квитанций стоят 137 грн,это при подаче надо принести квитанцию,потом за 2-3 дня нужно будет принести паспорта и если кто уже разводился ,то и свидетельство о нем
    Занимайте очереди с раннего утра,иначе можете не успеть,мы приехали в 8 утра были 7-ми

Выбрали ресторан,правда это больше ресторан-бар"7.40" на нежинской,для скромной свадьбы на человек 20,очень уютно,просто на следующий день мы едим сразу в путешествие
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.10.2007 в 14:05.

2. Вверх #2442
    Фоткаться я буду в Доме Ученых,подскажите ,плиз,фотографа надо своего брать или там есть? Если надо брать,подскажите неплохого и недорого фотографа,который будет фоткать только в Доме Ученых,на улице мне не нужно

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    И так прям с места событий,т.е. из Суворовского ЗАГСА,мы сегодня ТОЛЬКО забронировали дату и время-7.12. на 14.00,стоило нам это 50 грн.при чем увы это идет просто в карман сотруднице,но в свой толмуд она нас записала,сегодня подавались заявы на 9-10.11,нам еще раз придется ехать или 31.10 или 6.11,но наш местяк уже занят,услуги ЗАГСА помимо квитанций стоят 137 грн,это при подаче надо принести квитанцию,потом за 2-3 дня нужно будет принести паспорта и если кто уже разводился ,то и свидетельство о нем
    Занимаете очереди с раннего утра,иначе можете не успеть,мы приехали в 8 утра были 7-ми

Выбрали ресторан,правда это больше ресторан-бар"7.40" на нежинской,для скромной свадьбы на человек 20,очень уютно,просто на следующий день мы едим сразу в путешествие
    Я когда бронировала дату в первом приморском на Успенской у меня была же ситуация заведующая взяла 50грн и записала нас в свой блокнот, а когда я попросила какие-то гарантии, она сказала, чтоб я не переживала, все будет хорошо. Но я все равно немного переживаю

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Я когда бронировала дату в первом приморском на Успенской у меня была же ситуация заведующая взяла 50грн и записала нас в свой блокнот, а когда я попросила какие-то гарантии, она сказала, чтоб я не переживала, все будет хорошо. Но я все равно немного переживаю
    Аналогично,даже голова заболела от переживаний

5. Вверх #2445
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    В Приморском ЗАГСе на Среднефонтанской тоже денюжку берут (но не факт, что себе в карман), время записывают в блокнот и всё идёт по записи
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    В Приморском ЗАГСе на Среднефонтанской тоже денюжку берут (но не факт, что себе в карман), время записывают в блокнот и всё идёт по записи
    Мы расписывались на Среднефонтанской, во время предварительного бронирования даты с нас взяли 6 гр. Правда заведующая (или как она там) была в отпуске.

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Фоткаться я буду в Доме Ученых,подскажите ,плиз,фотографа надо своего брать или там есть? Если надо брать,подскажите неплохого и недорого фотографа,который будет фоткать только в Доме Ученых,на улице мне не нужно
    В Доме ученых фотографа нет, и никто "только в доме ученых" фоткать не будет. Даже самый безработный фотограф Извините если разочаровал.
    Разве только вы закажите сотню фотографий из дома ученых

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Недорого-это какой порядок цифр?
    Потому как есть чудесный водитель,работающий на черном мерсе.
    15 долларов в час и плюс 15 долларов за подачу машины. В эту стоимость входит так же и украшение машины.

(Правда,хочу заметить,что такая стоимость была в мае и может сейчас что изменилось)
    Это черный мерс 85-88 годов ? ) который стоит дешевле новой дэу-ланос ?) ну вперед ))

9. Вверх #2449
    Тогда подскажите,пожалуйста,хорошего фотографа???и машинки???а то запугали....
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 03.10.2007 в 17:16.

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для Nymph
    Вот и прошла свадьба... 29.09.07.. Два дня свадьбы пролетели так быстро.. Все прошло отлично, правда вместо 3 тыс, на которые рассчиьывали свадьба обошлась в 7304 у.е. и окупилась на треть. Хочется поблагодарить всех людей, которые старались и выложились на нашей свадьбе..
    Прическа и макияж были отличные, мастер Валентина Ненова, приехала ко мне в 7 утра, все мне уложила так , что до 2-х часов ночи прическа держалась отлично, макияж получился тоже нежный и, не побоюсь этого слова, королевский. Она заодно и маме сделал прическу и накрасила её. Фотограф Роман понравлся всем! Моя свидетельница даже пригласила его к себе на свадьбу в Харьков в ноябре. Рома мало того, что выкладывался на 120% так ещё и человек безумно влюбленный в свою профессию.Был у нас два дня. На второй день подарил нам распечатанный портрет в рамочке, было очень приятно. Видеооператор Дмитрий, они работают с Романом вместе уже давно, поэтому все было организованно и отработано до мелочей. Я чуть в обморок не упала, когда увидела ,что он и соорудили в комнате ,где собирались меня снимать.. Как будто попала в профессиональную студию. Два дня они нянькались с нами и нашими гостями, и результат обещает очень порадовать Дальше, короткий лимузин, водитель Дмитрий, прибыл во время,, очень красиво украшенный, Дима так ловко разворачивался в нашем небольшом дворике им и так эффектно его подавал, в общем профессионал и недорого. Остальные машины и микроавтобус тоже не подвели, все были вовремя.. Выкуп был очень интересный по сценарию и всем очень понравился. В ЗАГС правда мы опопздали и нас долго не хотели расписывать (центральный)., в итоге жених с подругой пошли поругались и нас все-таки расписали, правда очень уж по сокращенному варианту.. Фотографий заказали 1 комплект за 288 грн, сначала нам пытались вручить 3 за 500 с чем-то.. Потом пошли пофоткались ещё везде, наши фото-видео мастера удовлетворили все свои бурные фантазии, ещё торжественно повесили замочек с гравировкой на тещином мосту и поехали в зал. Правда мы заказывали голубей у Анны к залу, и оставили задаток 100 грн, но до нашего приезда голуби уехали, не захотели ждать и на следующий день тоже не приехали.. аванс естественно не вернули. Возле зала нас уже все ждали, все пошло по сценарию тамады. Отдельный респект нашему тамаде Павлу Коломийчуку, два дня он нас веселил и развлекал. Всё было очень профессионально и весело Артисты, которые выступали Попандопало и Скрипач Эдуард сразили всех наповал.. Супер, супер. Были ооочень довольны Единственные, с кем возник конфликт , так это с музыкантами Сашей и Мариной. Первый день они отработали отлично ,а на второй так лучше б уже и не приходили.. Потому что за 6 часов спели 3-4 песни, музыкальный фонн был тоже далеко не всегда, был момент когда было полностью тихо полчаса, на вопрос почему не поют они отвечали что устали, зато за столом очень жвавенько всё поедали. В общем, жутко разочаровались в них. По поводу обслуживания в "Круизе", то всё в принцпе было нормально.. Правда в первый день на столе еды оставалось больше чем поставили на второй день (а это было отдельное меню), но мы даже не обращали на это внимание, всё было хорошо. Зал нам красиво украсили и мы успешно растащили все шарики в первый же день по домам.. Ну а теперь ждем результатов фото и видео..
    по поводу стоимости и контактов, пишите в личку
    Последний раз редактировалось Nymph; 03.10.2007 в 17:30. Причина: добавить
    Too weird to live, toо rare to die...

11. Вверх #2451
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Девченки, подскажите ориентировочные цены на макияж и прическу. Зашла сегодня в "Шагги" по вашему совету, там сказали 250 грн макияж и 300-500 грн прическа. Незнаю, дорого это или это стандарт.

12. Вверх #2452
    по поводу макияжа и прически,ко мне приедит на дом,узнаю телефон ,скину ,просто хорошая мамина знакомая,если кому нужна будет портниха хорошая,обращайтесь,моя мне шьет за 200 у.е.(это только работа) ну материал весь мне обошелся в 540 грн ,не считая стразов,даже с перчатками

13. Вверх #2453
    по поводу макияжа и прически,ко мне приедит на дом,узнаю телефон ,скину ,просто хорошая мамина знакомая,если кому нужна будет портниха хорошая,обращайтесь,моя мне шьет за 200 у.е.(это только работа) ну материал весь мне обошелся в 540 грн ,не считая стразов,даже с перчатками
    А мне обошлось на заказ платье(прозрачный корсет , обшитый кружевами, бисером и камнями сваровски, фатиновая юбка и жатая сверху с подборками), перчатки тоже с камнями сваровски, фатиновая фата, сумочка из жатой ткани,подюпник кольцами, накидка с лебяжим мехом, деадема из камней, бижутерия на шею и серьги за 290 у.е. Так гости все ахнули... смотрелось на 1000 у.е.
    Шила мастер Алена, у неё сейчас свои салоны открываются

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    А мне обошлось на заказ платье(прозрачный корсет , обшитый кружевами, бисером и камнями сваровски, фатиновая юбка и жатая сверху с подборками), перчатки тоже с камнями сваровски, фатиновая фата, сумочка из жатой ткани,подюпник кольцами, накидка с лебяжим мехом, деадема из камней, бижутерия на шею и серьги за 290 у.е. Так гости все ахнули... смотрелось на 1000 у.е.
    По описанию должно быть сказачно! Ждем фоток(хоть любительских)!!!

15. Вверх #2455
    Чарівниця

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Это черный мерс 85-88 годов ? ) который стоит дешевле новой дэу-ланос ?) ну вперед ))
    Свое вперед я сделал 30 лет назад.
    К сожалению,я в машинах ничего не понимаю и не могу ничего сказать про год выпуска.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    По описанию должно быть сказачно! Ждем фоток(хоть любительских)!!!
    Пробники фоток будут до конца недели. а любительские поспрашиваю у друзей. Когда найду - выложу обязательно

17. Вверх #2457
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    У нас свадьба 28.09.07. была, заказывали Дом ученых за месяц, платили 200 за зал и 75 за дворик и при этом кроме нас там было еще 5-6 пар

Дом Ученых - ул.Гоголя/Сабанеев мост. Там Очень красивый интерьер, под старину, есть белая комната - название говорит за себя, есть Рояль Листа, сейчас оценивается в 1 млн уе. Вотъ
    Я не знаю сколько мы платили в Доме Ученых, но мы заранее договорились, что кроме нас там не будет никого. Так и было))))
    Роспись в Золотом зале получилась потрясающая. И фото на рояле тоже.

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Свое вперед я сделал 30 лет назад.
    К сожалению,я в машинах ничего не понимаю и не могу ничего сказать про год выпуска.
    сегодня говорила с парнем,который лично катался на этих машинках,в роли свидетеля,говорит абсолютно нормальные,лучше я поверю тому человеку ,кто их испытывал на себе так что беру Анатолия...говорит,нормальный мужик

19. Вверх #2459
    Шашка
    Прическа и макияж были отличные, мастер Валентина Ненова, приехала ко мне в 7 утра, все мне уложила так , что до 2-х часов ночи прическа держалась отлично, макияж получился тоже нежный и, не побоюсь этого слова, королевский. Она заодно и маме сделал прическу и накрасила её.
    Если не секрет, где Валюшу нашли? Она мне тоже делала прическу и макияж - прекрасный мастер, превосходно знает свое дело, и не берет баснословных денег! У нее обслуживаются как минимум три моих знакомых семьи и куча моих друзей Все к ней ринулись после моей свадьбы, и никто не собирается ее менять
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #2460
    Частый гость Аватар для Тузя
    А можно её телефончик?

Ответить в теме
Страница 123 из 2108 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права