Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 122 из 2108 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 42144
  1. Вверх #2421
    ФотоГений
    И еще подскажите может у кого была свадьба в десятых числах ноября- как погода, не сильно холодно?листья еще есть?

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    И еще подскажите может у кого была свадьба в десятых числах ноября- как погода, не сильно холодно?листья еще есть?
    Я тоже насчет погоды переживала. Уже расслабилась. Предлагаю НЕ переживать вместе Как будет, так будет. Все равно ж никак не повлиять, разве что предупредить собственный дискомфорт и заранее позаботиться о накидке и тёплом бельишке
    Жизнь началась сначала:)

3. Вверх #2423
    Не покидает форум
    Свадьба - расходы прямые и косвенные.
    Это я просто напомнил название темы... ну, так сказать, слегка намекнул на то, что, все ж таки, здесь обсуждается.
    Чтобы потом, когда появятся моды за офтоп, никто не жаловался на то, что надо было предупреждать.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2424
    ФотоГений
    А кто знает на счет выездной росписи в Суворовском ЗАГСе, сколько стоит?

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме
    Посоветуйте все ж таки оператора. Не хочется брать кого попало, хочется по рекоммендациям. В личку ,если не сложно
    Жизнь началась сначала:)

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для Барбариска
    У меня 10 ноября свадьба. Мы выбрали эту дату потому что мы с моим будущим мужем каждое ноября отмечаем дату наших отношений. Вот в этом ноябре будет 5 годовщина как раз на свадьбу. Поэтому насчет погодя по прошлым месяцам было очень холодно, ходили даже в дубленках и часто был дождь. Но погода это не главное, своим настроением вы можете создать хорошую погоду. А вообще, говорят что если будет дождь, то это хорошая примета. Так что удачи!

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Я тоже думала, что на мою свадьбу будет плохая погода и купила заранее накидку, но она не пригодилась.. так и лежит недёваная... эх... Вообще очень радовалась, что с погодой подфартило... мы тоже некоторым образом свадьбой отметили очередной год отношений - мы познакомились 23-го сентября но в этом году этот день выпал на воскресенье, а свадьбу в эот день играть как-то бессмысленно...

Добавила в свой свадебный альбом еще несколько обработанных фото
    http://foto.mail.ru/list/ellad/28.09.2007
    Последний раз редактировалось Mirabella; 01.10.2007 в 22:07.

8. Вверх #2428
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    Интересно а скока минут это фильмик?

Разыскиваю черный мерс для родителей недорого...пишите в личку
    Большое спасибо!

Недорого-это какой порядок цифр?
    Потому как есть чудесный водитель,работающий на черном мерсе.
    15 долларов в час и плюс 15 долларов за подачу машины. В эту стоимость входит так же и украшение машины.

(Правда,хочу заметить,что такая стоимость была в мае и может сейчас что изменилось)
    Последний раз редактировалось Maybe; 01.10.2007 в 21:47.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

9. Вверх #2429
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Недорого-это какой порядок цифр?
    Потому как есть чудесный водитель,работающий на черном мерсе.
    15 долларов в час и плюс 15 долларов за подачу машины. В эту стоимость входит так же и украшение машины.

(Правда,хочу заметить,что такая стоимость была в мае и может сейчас что изменилось)
    Такая стоимость и сейчас ,зовут водителя Анатолий,правда,мы еще заказываем у него и белый,т.е. два

10. Вверх #2430
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что на мою свадьбу будет плохая погода и купила заранее накидку, но она не пригодилась.. так и лежит недёваная... эх... Вообще очень радовалась, что с погодой подфартило... мы тоже некоторым образом свадьбой отметили очередной год отношений - мы познакомились 23-го сентября но в этом году этот день выпал на воскресенье, а свадьбу в эот день играть как-то бессмысленно...

Добавила в свой свадебный альбом еще несколько обработанных фото
    http://foto.mail.ru/list/ellad/28.09.2007
    Я на 9 сентября купила меховую накидку, боялась что замерзну. Было прохладно, но я ее использовала только когда на роспись ехала.

11. Вверх #2431
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот я видела выездную роспись- мне не понравилось..... Это быстро происходит... и исчезает такой вот элемент- как "сходить в ЗАГС..."
    Мне вот там больше нравится.... А так расписали- и сразу за стол.....
    А получается уже до этого целый день ещё не мужем и женой ездили и фотографировались?
    Ну вобщем моё мнение такое...
    Почему??? Смотря как делать. У меня всем роспись очень понравилась, я правда сама плохо помню( половины всего не заметила). У нас сначала была роспись в зале, где стояли стулья для гостей, после росписи гости спустились во дворик, там у нас был фуршет. В это время у нас была съемка и фото. Потом вниз к гостям. В общей сложности провели там час, потом поехали дальше фотографироваться. Так родители говорили, что мы уехали, а гости расходится не хотели.
    Само торжество у нас было на 5 вечера.

12. Вверх #2432
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Такая стоимость и сейчас ,зовут водителя Анатолий,правда,мы еще заказываем у него и белый,т.е. два
    скинь плз координаты Анатолия

13. Вверх #2433
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    скинь плз координаты Анатолия
    кидаю мобильный телефон- 8-067-483-96-20

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для raduga
    29 сентября была свадьба. Пролетела, как одно мгновение.
    Отмечали в Белом Замке, все очень понравилось, обслуживание было на высшем классе, официантов даже не было видно, все происходило очень быстро и ненавязчиво.
    За время празднования (2 дня) на первом дне подавали два поросенка. На второй день заявили, что ничего не осталось, хотя лично на нашем столе никто к поросенку не притронулся (на других тоже) и это нам очень не понравилось.

Из музыки у нас был ансамбль «ИЛЛЮЗИЯ», они же нам посоветовали очень хорошего тамаду. По поводу ансамбля – они подходят для тех, у кого есть слух т.к при выборе музыкантов лучше исполнителей чем они я не нашел. В общем, они просто молодцы. Девушка на первый танец пела главную тему из кинофильма «Телохранитель - I Will Always Love You» в исполнении Whitney Houston. Когда она начала петь, я стоял к ней спиной и подумал что, поставили запись. Похожесть голоса в исполнении была 95%, все гости просто были в шоке, как и мы.

По поводу свадебного букета. Походивши по галереям, и просмотров сайтов пришлось заказать букет в Itis Gallery. Букет сделали дорогой, но очень стильный, единственное НО т.к цветы которые были в нем у нас не растут их привозят откуда-то, и они хранятся у них в холодильниках. Поэтому к вечеру букет был уже подуставшим.

Вели все расходы свадебные. Через пару дней скинем, во сколько нам обошлась свадьба.

З.ы Девушки, пожалуйста, говорите по существу, я прочел всю ветку, когда там еще было 40 страниц, и с каждой последующей страницей полезной информации было все меньше и меньше. Пожалуйста, не флудите, а то читать становится не возможным.

15. Вверх #2435
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Maks..... и Ангелок, спасибо, что присмотрели за темой в мое отсутствие. Наказания всем, кого вы пожалели были розданы, сорри, но я так считаю нужным, слишком давно наблюдаю за темой и знаю как любят здесь садиться на голову. Теперь в этой теме каждый пост с нарушением будет отмечен обязательно, без поблажек.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.10.2007 в 00:24.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для Joanna
    У моей подруги была свадьба 24 ноября, листья были, погода была такая, что невеста никаких накидок на платье не надевала.

17. Вверх #2437
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    У моей подруги была свадьба 24 ноября, листья были, погода была такая, что невеста никаких накидок на платье не надевала.
    Огромное спасибо!Ты меня успокоила

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Мы гуляли на свадьбе 5/11 3 года назад, листья были, но на улице было довольно прохладно, невеста была все время в накидке. Фоткались на улице они мало в основном в Доме Ученых.
    стоит это 160 грн/час- цену узнавала этим летом для себя.

19. Вверх #2439
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Мы гуляли на свадьбе 5/11 3 года назад, листья были, но на улице было довольно прохладно, невеста была все время в накидке. Фоткались на улице они мало в основном в Доме Ученых.
    А где находится Дом ученых и какие там достопримечательности?

20. Вверх #2440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    в Доме Ученых.
    У нас свадьба 28.09.07. была, заказывали Дом ученых за месяц, платили 200 за зал и 75 за дворик и при этом кроме нас там было еще 5-6 пар

Дом Ученых - ул.Гоголя/Сабанеев мост. Там Очень красивый интерьер, под старину, есть белая комната - название говорит за себя, есть Рояль Листа, сейчас оценивается в 1 млн уе. Вотъ
    Последний раз редактировалось Valensiya; 03.10.2007 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 122 из 2108 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права