Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 21 из 1415 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 28282
  1. Вверх #401
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Еще и еще раз проклинаю те моменты, когда еду на работу в 223-й, где водители отличаются редкостно низкой скоростью и редким стремлением напрессовать в свой бобик побольше народу. И люди ведь прессуются! Поэтому водители и продолжают прессовать...

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Sangina
    Ехала недавно в 215 на Слободку.У меня там практика.На практику естественно не успела потому что ехала почти 3 часа вместо предпологаемых 1.20 Маршрутка была забита до верху у меня на голове висел какойто парень а рядом-сидящая очень толстая тетенька придавила меня тяжелой сумкой и несмотря на это водитель продолжал брать пассажиров останавливался у каждого столба а мы теряли драгоценное время и нервы!Из маршрутки я вылезла полузадушенная.Теперь я добираюсь до Фрунзе или Комсомольской и пилю пешком на Слободку через рельсы так оказывается намного быстрее!

3. Вверх #403
    На Слободку еще куча всего едет. С Таирова достаточно быстро можно на 197 достаточно быстро доехать, или в центре пересесть с любого транспорта на 15 трамвайчик.

4. Вверх #404
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Еще и еще раз проклинаю те моменты, когда еду на работу в 223-й, где водители отличаются редкостно низкой скоростью и редким стремлением напрессовать в свой бобик побольше народу. И люди ведь прессуются! Поэтому водители и продолжают прессовать...
    А что делать? От того, что будешь пропускать маршрутки их (маршруток) не прибавиться. А стоять и ждать маршрутку, в которой просторно стоять или сидеть можно несколько часов (или дней) Так что надо искать альтернативу или добиваться, чтоб транспорта на маршруте было больше. Или меняли 2 маршрутки на один большой автобус. Но только кто этим займётся?
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Тре було в суботу поїхати на Морвокзал. Стою на зупинці, пдійшов автобус. Позаду йде маршрутка. Думала сяду саме в маршрутку, щоб швилше дістатися, але вона не зупинилася, бо автобус стояв. Сіла в автобус, щоб не чекати наступної маршрутки.
    Так до Морвокзала я доїхала з Махачкалінської швидше ніж та маршрутка. Ми зупинялися тільки на зупинках, а вона біля кожного стовбура.
    Я звісно все розумію, але їхати з Махачкалінської до Молодої Гвардії півгоди лише тому, що всім влом пройти 2 метри до зупинки - це занадто.

6. Вверх #406
    Посетитель
    На Слободку еще куча всего едет. С Таирова достаточно быстро можно на 197 достаточно быстро доехать, или в центре пересесть с любого транспорта на 15 трамвайчик.
    Еще с Таирова едет 208 (1-1.20), но надо немножко пройтись до самой Слободки, смотря куда именно надо. А также 191 до Балковской...
    У любви нет прошедшего времени...

7. Вверх #407
    Пишем жалобу в УТКГ с описанием проблемы и просьбой улучшить обслуживание выпуском дополнительных маршруток или заменой их на автобусы.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Думаю многие знают 197 маршрутку, на Слободке-Таирова. В пятницу у меня были пары в лабораторном корпусе, который находится на Маловскаого, чуток ниже экипажа. Значит, пришло время ехать домой, а маршрутки все забиты, и переспектива ехать стоя мин 40-50 по пробкам не радовала! К слову скажу что я беременна на 5 мес.

Я села на эту же 197 маршрутку (тока в обратную сторону На слободку) за мин 15 доехала до конечной, и домой уже ехала довольная, у окошка и главное сидя (домой на Таирова)!

Маршрутка естественно забилась, возле меня селя больших объёмов женщина рыжая(которая кашляла и чихала).

Где-то в районе Автовокзала в маршрутку зашла беременная женщина(где-то 1/5 пути уже проехали). И стала над Рыжей.

Эта Рыжая поворачивается ко мне и произносит следующее: "Что не видишь, она с животом? уступи женщине место!!!!!"

Ой, ребята, я просто ахренела! Я даже не сообразила сразу что ответить! Вот ведь Одесса! Вот это народ! Всем всегда есть до тебя дело!

Такая заботливая тётенька.... Сама бы уступила место беременной!

Я считаю, беременные - не больные, и должны расчитывать свои силы. И уступить беременной - не обязанность а жест доброй воли как говорят!

Я ведь смогла о себе подумать и не расчитывала на то что мне уступят.

Кроме того я тоже в положении (может мою беременность не так было видно с сумкой и курткой на коленях, и возраст мой смущает) и уступать беременным тёткам не собираюсь, разве что вижу что её ну совсем тяжко стоять!! Да и у этой беременной срок не многим больше моего. Животик маленький такой.

В общем я отвечаю: "Я тоже в положении, и вообще я специально ехала на конечную чтоб не оказаться на её месте"

Рыжая явно не верит, и говорит что у той живот больше, и ей явно тяжелее....

За всем происходящим наблюдал весь автобус, и какая-то бабень обозвала меня наркоманкой и малолеткой...что было очень обидно

В общем свое место я так и не уступила, беременной кто-то уступил место. Но сам факт! Какое тебе дело уступаю я или нет?! Раз уж так тебе хочется чтоб она сидела сама встань!! И нефик воздух портить и других нервировать!!!

Вот так вот я ехала домой)
    Последний раз редактировалось Nezzzlaja; 03.10.2007 в 11:05.

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    На Слободку то куча всего едет, но эта куча постоянно забитая...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я насчёт беременных. Знаете, просто свинство, когда заходит беременная женщина в транспортное средство и ни одна сволочь не соблаговолит уступить место, включая женщин, которые тоже такими были когда-то!!!!!!! А мужчины - это вообще отдельный разговор: стоишь, упираешься ему в плечо уже приличным животом, а он тааак глянет на тебя и отвернётся в окно, будто ничего и не видит. Мне за всю беременность только один раз место в маршрутке уступили, и то, только потому, что я у роддома на остановке стояла. Я уступаю место беременным, находящимся на любом сроке, хотя могла бы как многие обозлиться и вести себя так же после того, как со мной себя вели люди!!!!!!
    ПАССАЖИРЫ, будьте ЧЕЛОВЕЧНЫМИ!!!!! Оглядывайтесь вокруг, а не упирайтесь тупо глазами в окно, вроде как там очень интересный пейзаж!!!!

11. Вверх #411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я насчёт беременных...
    Опять 25. Каждый сидячий пассажир заплатил за свой проезд СИДЯ. А если заплатил за проезд в маршрутке, в которой не было свободных сидячих мест, значит согласился на проезд СТОЯ.
    И кричать и взывать к человечности надо возле здания горсовета, чтобы организовали и упорядочили транспортную систему.
    Потому Ваше сообщение - это офтоп в этой теме. Никакого беспредела в неуступании места нет.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Я насчёт беременных. Знаете, просто свинство, когда заходит беременная женщина в транспортное средство и ни одна сволочь не соблаговолит уступить место, включая женщин, которые тоже такими были когда-то!!!!!!! А мужчины - это вообще отдельный разговор: стоишь, упираешься ему в плечо уже приличным животом, а он тааак глянет на тебя и отвернётся в окно, будто ничего и не видит. Мне за всю беременность только один раз место в маршрутке уступили, и то, только потому, что я у роддома на остановке стояла. Я уступаю место беременным, находящимся на любом сроке, хотя могла бы как многие обозлиться и вести себя так же после того, как со мной себя вели люди!!!!!!
    ПАССАЖИРЫ, будьте ЧЕЛОВЕЧНЫМИ!!!!! Оглядывайтесь вокруг, а не упирайтесь тупо глазами в окно, вроде как там очень интересный пейзаж!!!!
    Я не защищаю тех мужиков-парней-пассажиров, которые не уступают места, но они же не обязаны уступать беременной!!!
    Беременная женщина - не инвалид, не больная старуха!!!
    Безвыходных ситуаций не бывает, можно и позаботится о себе и своём ребёнке.
    Я не понимаю тех женщин которые в час-пик лезут в маршрутку, там их давят-передавят, если повезёт то место уступят а если нет?
    Должна быть башка на плечах!
    Я работаю на Еврейской, домой ехать надо на Таирова! Как правило все маршрутки забиты, пробки и всё такое.
    Я даже не суюсь в эти маршрутки со своим животом, иду на конечную 149, 148.
    Поэтому надеятся на кого-то - последнее дело!
    Никто не подумает и не позаботится о тебе если ты сама о себе не думаешь.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Почтал тут немного страничков... Вот именно поэтому я в общественном транспорте без музыки/радио в ушах не езжу - если кто-то что-то бубнит - пусть себе бубнят, мне пофигу, а совести у меня хватает на то чтобы самостоятельно определить кому уступить место а кому нет.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вечно забитая 115-я ещё есть, но тоже через левое ухо и только разве что к Привозу, а потом на Проспект Шевченко и тю-тю.
    А скажите таки 115-я еще ездит? А где? потому как на сайте видел что такая есть но из справочников типа 2gis она исчезла...

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    Я не защищаю тех мужиков-парней-пассажиров, которые не уступают места, но они же не обязаны уступать беременной!!!
    Беременная женщина - не инвалид, не больная старуха!!!
    Безвыходных ситуаций не бывает, можно и позаботится о себе и своём ребёнке.
    Я не понимаю тех женщин которые в час-пик лезут в маршрутку, там их давят-передавят, если повезёт то место уступят а если нет?
    Должна быть башка на плечах!
    Я работаю на Еврейской, домой ехать надо на Таирова! Как правило все маршрутки забиты, пробки и всё такое.
    Я даже не суюсь в эти маршрутки со своим животом, иду на конечную 149, 148.
    Поэтому надеятся на кого-то - последнее дело!
    Никто не подумает и не позаботится о тебе если ты сама о себе не думаешь.
    Про башку на плечах это вы зря сказали. Я тоже ходила на конечную, но не у всех есть возможность на конечной садиться.

16. Вверх #416
    Посетитель
    Каждый сидячий пассажир заплатил за свой проезд СИДЯ. А если заплатил за проезд в маршрутке, в которой не было свободных сидячих мест, значит согласился на проезд СТОЯ.
    Вот читаю все это и не знаю как поточнее выразиться... Мое мнение, что уступать надо, не уступить беременной женщине, это не уважать себя, если конечно ты себя считаешь мужчиной... ИМХО

Их же двое на самом то деле и есть обстоятельства, которые вынуждают их ездить общественным транспортом. А мерить все деньгами... У нас и так все ими меряется... Злыми мы стали...

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morron Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что уступать надо, не уступить беременной женьщине, это не уважать себя, если конечно ты себя считаешь мужчиной... ИМХО
    Вопрос немного не в этом. А скорее с другой стороны - уступать надо (кто ж спорит-то?), а вот требовать и возмущаться - вот этого делать не стоит по причине отсуствия моральных прав.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Опять 25. Каждый сидячий пассажир заплатил за свой проезд СИДЯ. А если заплатил за проезд в маршрутке, в которой не было свободных сидячих мест, значит согласился на проезд СТОЯ.
    И кричать и взывать к человечности надо возле здания горсовета, чтобы организовали и упорядочили транспортную систему.
    Потому Ваше сообщение - это офтоп в этой теме. Никакого беспредела в неуступании места нет.
    Всем ехать надо! Не на каждой остановке - конечная! Вцепились в свой рубль как стадо баранов и едут в шорах! Есть элементарные нормы поведения в общественных местах. Очень жаль, что родители вас не научили этому.

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Всем ехать надо! Не на каждой остановке - конечная! Вцепились в свой рубль как стадо баранов и едут в шорах! Есть элементарные нормы поведения в общественных местах. Очень жаль, что родители вас не научили этому.
    Кого это нас? Меня научили. Я каждый день уступаю место. Вернее 24 часа в стуки 365 дней в году. Я не езжу в маршрутках Вы немного ошиблись.

20. Вверх #420
    Посетитель
    Вопрос немного не в этом. А скорее с другой стороны - уступать надо (кто ж спорит-то?), а вот требовать и возмущаться - вот этого делать не стоит по причине отсуствия моральных прав.
    Мне кажется, вопрос как раз в этом. Если бы уступали, не было бы вопроса. Никто бы ничего не требовал.
    И моральное право все-таки есть (ИМХО), только конечно не требовать, а просить. Хотя и просить мы тоже уже разучились. Все больше возмущаемся и требуем.

Ответить в теме
Страница 21 из 1415 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права