Девочки а в mothercare скидки больше чем сейчас бывают??? И летом они тоже скидывают??? Я раньше была от этого далека, а теперь столкнулась и не знаю- закупать заранее на вырост или потом еще будет шанс)))
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки а в mothercare скидки больше чем сейчас бывают??? И летом они тоже скидывают??? Я раньше была от этого далека, а теперь столкнулась и не знаю- закупать заранее на вырост или потом еще будет шанс)))
Последний раз редактировалось EVITA; 31.01.2011 в 18:04.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Подскажите, в Стефани скидки еще есть и до какого числа?
Уже съездила и вернулась без покупок, была в Стефани в Панораме, на зимние модели мало 37-38 размеров, на то что понравилось остались 36 и 40 размеры, а на деми особо без скидки то 1300-1450 грн ((
Последний раз редактировалось Annka; 31.01.2011 в 16:26.
Последний раз редактировалось Ромашка!; 31.01.2011 в 15:01.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
А в Mexx скидки 70% бывают? И как их джинсы вообще в нОске?
И к слову, кто-то носил джинсы, присборенные сбоку по наружному шву (не знаю, как они называются)?
Удобней они, чем обычные узкие (SlimFit)?
Была сегодня в Miss Sixty-так у них до -50% и выбора размеров и моделей ну очень мало. Тут писали в теме что уже -70, так вот нет....и сказали что не знают когда будет и будет ли. Они уже в феврале ждут новую коллекцию.
на Ланжероновской действительно - 50%, а вот в Энерджи есть много Мисс Сиксти, так вот там на одежду - 70% или даже - 80%, а на обувь где-то 60%. но изначально полусапожки (рыжие такие с цигейкой вывернутые) стоили на Ланжероновской где-то 3500, а на Ришельевской 3200 (если не ошибаюсь) и получается, что на Ланжероновской они есть только 35 размера и стоят 1750, а в Энерджи они же (размеров несколько) стоят сейчас 1200 грн.
Я вчера, например, в Энерджи купила себе сапоги очень красивые за 1500, а молодому человеку джинсы за 670 и кофту (типа батника) на змейке за 400 грн. или около этого
Про -70% в Miss Sixty писала я и имела в виду именно Энерджи. Думала, понятно, раз я про вещи, а не про обувь пишу. На ряд моделей там еще -50%, а именно на некоторые джинсы и аксессуары, на остальную одежду -70. Брюки классику взяла за 500 с копейками, свитерок тонкий, но 80% шерсти за 300 грн, мужу кофту шерстяную за 450 грн, ну, джинсы себе за 600 взяла, но на них -50%. И там есть таки мужская стойка с -80%, но смотреть толком не на что.
Мазеркеа лучше с оф. сайта заказывать - даже со скидками в магазине дороже, чем на сайте без них, ну а в период скидок на сайте все совсем копейки стоит, но разметают за 3 дня. Договоритесь с подругами и делите стоимость доставки на всех - нам выходило 30 у.е. + 2 у.е. за каждый килограмм.
Девочки поделитесь тогда что это за магазин Энерджи? Я первый раз слышу. Где находится? Там кроме обуви и одежда я так понимаю. Я знаю только про магазин на Ланжероновской, я там обувь покупаю. И сегодня специально ходили узнать что там)
Народ, подскажите плиз, в Интертопе скидки будут еще или это уже финал? Понравилась обувка, но штуку жалко)))) Стоит ждать, что скинут или искать другое подешевле?![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Да, сейчас при покупке дают купон на минус 100 грн на следующую покупку. Совершить эту покупку нужно с 10.02 по 28.02. Ещё на купоне написано Sale зныжкы минус 10% минус 50%. Может ещё скинут в указанный период? Сейчас у них скидки маленькие. Купила сапоги за 1000 грн, а до скидки они стоили 1300 с чем-то. Жадничают
И ещё мне кажется, но я не уверена, что они скидку по карточке не прибавляют к уже действующей
Последний раз редактировалось helen_shining; 31.01.2011 в 22:26.
А в аксесорайз всё, уже финальные распродажи? Для меня откровение, что закрыли Сеш и Калиопе(((.
И ещё вопросик, где есть скидочки на мужские кожаные портфели, с меня +++, спс
в интертопе скидочную карточку не плюсуют к скидке(только 2 дня у них акция была скидка + скидка по карточке)
Социальные закладки